佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

Youtuber 第一次真实公开网赚秘密!!

让你知道不知道的事,
<如何在youtube 赚钱的真相与方法>
详细教学课 正式开始

报名请点入 : http://goo.gl/GjU4iO

bonvoyage 发表于 15-1-2015 01:12 PM
别灰心,刚开始是很难看到成绩的。要坚持!

我也是刚刚开始网店,从0基础开始,清淡如水。。。。。

gnahk 发表于 7-1-2015 12:24 PM
不会贵,因为都是我与另两个股东亲自操刀的。 价钱的话就PM你吧

我也想知道价钱多少。。。。可以PM我吗?

gnahk 发表于 18-3-2015 12:19 PM
原来,其实很简单,只有你去找那些能提供你一条龙服务的就可以了,少过一千,从server, hosting, webpage, system, 都可以一个package 提供给你。cari 也应该有不少人在做着。。。我pm你吧

大大,可以PM我你 说的 网店经营一条龙服务的资料给 我 吗,谢谢

大大们好厉害,今天算是上了一课!我刚开始做代购的,还在学习怎么做!谢谢你们的分享!

hi, 我是专卖护肤美容产品。现在正在大量的招收代理,你可以到我的专页看看,此链接:https://m.facebook.com/H-W-Beauty-Outlet-1059758714044923/
代理条件;
- 无需本钱,无需寄货,货物由我来发出
- 只是接订单,上传产品照片和宣传
- 没经验,我可以教导

有兴趣,请直接加我wechat: hwnsping, watsapp : +60182283911

Follow Us
LKS1993 发表于 4-3-2016 12:09 PM
你自己制作的网站? 自己学的吗?

嗯。。是自己上网反复看google & youtube tutorial 不断尝试弄出来的。。。花了还几个月的时间研究。。

本人有做手机广告推广。。。

wennie 发表于 20-5-2015 04:45 PM
我在招代理,有兴趣吗?不用囤货寄货,不用代理费。。。
我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。一共有多达100多样产品给你选。。
有兴趣的可以pm我。。谢谢。。

I am interested. What is procedure ?
Please give me infomation.
Email : chewag@gmail.com
Phone : 0122126228

Chew

Tq

上网赌博我朋友可以赚几十万,我才赚几十千,哎,还是怪我不够勤劳。。。。。无奈

网店有时只是个衬托而已,还不是主菜

2016年最火的创业依然是微商,许多的朋友通过几个月的积累,不仅人脉起来了,收入也是水涨船高,但是要想快速赚到钱,还是要选择产品,于是网络上就出现了五大最有微商潜质的赚钱商品。

微商的跑火先河当属化妆品
直销成就了化妆品的春天,微商的出现让化妆品找到了最佳的推广告方式,、韩束、三草二木等化妆品品牌都是微商众推的结果。事实上,微商中女性是最大的群 体,而最大的消费群体也是女性,只要产品质量好,价格适中,化妆品的销售就能迅速打开,赚钱当然不成问题。好东西要分享让化妆品的微商潜力巨大。

减肥产品的微商之路更顺畅
美最先的前提就是减肥,因为要想美就得先露腿,粗壮的大腿和肚子,谈何为美呢?而减肥最大的人群就是女性,所以只要减肥产品效果好,你做微商代理,从朋友销售起就一定能将美丽传递下去,从而也成就你的微商发财之路。

高仿精品代替代购成主流
随着各种代购真象被拆穿,消费者将眼光瞄向了高仿之品,同样的材质,只是工艺差异,但是一样高大上,高仿精品质优价低,让热爱生活保持生活品质的消费者总是爱不释手,而你的财富之门就此打开,有好的货源就不愁卖不掉。

鞋子和服装也是微商的潜力股
无论做什么,鞋子和服装是必须品也是高频率消费品,所以你只要有卖,就会有人来买,只要你的服装够潮流,够漂亮,那么就能够很容易的卖出去。可以说做鞋子和服装的微商是一本万利的事情,只要有投入就一定会有产出,现在许多代发的公司,让你做微商还无需成本投入。

高端养生品是微商的生财之道
经济水平的提高,让消费者对于养生更加的重视。各种各样的高端健康产品和养生产品都成为了普通百姓的首选。健康长寿也是人们生活的追求,微商讲究的就是效果,效果好大家才会有第二次购买,所以只要产品质量硬,做高端养生用品必定赚大钱。

咨询请联系,
LATOJA涵曦马来西亚授代理:Wechat : maggiegoh222
我的部落格: https://maggiegoh222.blogspot.my/我的Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCDkHVHqbgiAf-VWJtp4Bm5w

我也有兴趣。。
有谁可以教我吗?

ChaosWar 发表于 30-1-2015 01:56 PM
用share hosting 一年才俩百多还给你domain name. 网购软件很多是免费的。花点点时间也能做起来了,放货卖了。
接下来是靠推销和宣传了。也要看你愿意花多少时间。

请问你网购是卖什么产品的?
不好意思 后来我看到你卖的产品了 很棒
有个问题 你目前用的是WEBHOSTING什么配套 多少流量的 够用呢?
有没有好介绍  谢谢你

博源玉坊 发表于 27-4-2015 04:41 PM
希望一切如您所言!越来越好!共勉之—

你的网店是WORDPRESS做的吗?很美高档大气
现在业绩如何?有被不景气影响吗?

emilymiao 发表于 3-6-2016 09:21 AM
我也有兴趣。。
有谁可以教我吗?

pm me
keng92

maskshop2u 发表于 11-6-2016 10:41 AM
请问你网购是卖什么产品的?
不好意思 后来我看到你卖的产品了 很棒
有个问题 你目前用的是WEBHOSTING什么配套 多少流量的 够用呢?
有没有好介绍  谢谢你

没有用share hosting 很久了,现在用着 Netonboard 的 Dedicated Server with Virtualization。

SSD Entry with Virtualization - DS
Processor: 4 Cores (Single Processor)
RAM: 4GB
Bandwidth: 10Mbps
RAID: Hardware RAID 10

可以租便宜的开始。然后有需要才加

ChaosWar 发表于 11-6-2016 01:00 PM
没有用share hosting 很久了,现在用着 Netonboard 的 Dedicated Server with Virtualization。

SSD Entry with Virtualization - DS
Processor: 4 Cores (Single Processor)
R ...

好的 謝謝你 我研究看看

ChaosWar 发表于 11-6-2016 01:00 PM

R ...

对了 大哥 请问下你的购物车系统是用OPENCART吗?

maskshop2u 发表于 12-6-2016 09:34 AM
对了 大哥 请问下你的购物车系统是用OPENCART吗?

不是了, 换去CS CART了。但是此系统负担很重,如果能还是别选这个好.(cs cart)