佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

Myprincess 发表于 26-3-2017 07:31 PM
各位有兴趣可以去我的店看看
http://www.11street.my/store/mymy3044?sellerHmpgUrl=mymy3044

你卖超多东西的。。。各式各样。。请问你都是卖现货吗??

我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人                        
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌                        
你可以先到我们的网站看看,有兴趣的欢迎与我联系
www.hawooo.com
https://youtu.be/e2benmkJNYg⁠⁠⁠⁠

Esther Chung
Business Development Executive
好會飛網路股份有限公司
Phone: 03-7610 2050
Whatsapp :012 321 7037
Address :  L6.06, Menara KPMG, 8 First Avenue,
                  Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor.
Email :esther@hawooo.com                        

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:41 AM
我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人                        
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌   ...

你好,你们只招卖台湾产品的电商?

sychen92 发表于 10-9-2016 09:33 PM
各位有兴趣可以去我的店看看
http://www.11street.my/store/delphinusgifts

请问11 street 开店多少钱?

我不是卖家,我是以买家身份说话。 消费者喜欢有便宜、 有折扣的物品。 这样才吸引人。 我都喜欢在大平台买好像11  street、Qoo10. 有平台做靠山,有问题也不怕找不到人投诉。

Tynie 发表于 11-10-2017 03:09 PM
请问11 street 开店多少钱?

11street 开店不用钱的,只要上他们的网页申请做 seller 然后等审核,过了就可以放你的商品上去卖了。
listing 东西上去也是免费的,只是卖出之后才有抽你 transaction fee 和 payment gateway fee。transaction fee 是 根据不同的商品不同 % 的。payment gateway fee 就是 2% of selling price + shipping fee。

Follow Us
up

请问各大大,如果刚开始要网卖 想询问关于邮寄的问题,你们都是怎么选择运输公司的呢,价格都会跟着官方价格去更改吗,如果邮寄包装方面是需要自己负责的吗?

jaydenyap28 发表于 24-10-2017 09:53 PM
请问各大大,如果刚开始要网卖 想询问关于邮寄的问题,你们都是怎么选择运输公司的呢,价格都会跟着官方价格去更改吗,如果邮寄包装方面是需要自己负责的吗?

看平台吧,好像 lazada 是由它们安排运输的,价钱是跟lazada定的价钱,你只是包装然后打印它们提供的运输单号,邮寄费用它们会从你的 settlement amount 那边扣出来。

我在 11street 就是自己负责包装+邮寄,选择上我是看价钱 + 方便我自己的。价格就看你自己要怎样定,我是大概大概放,有时候 cover 得到真正的邮寄费有时候会超出一点。因为packing 起来可能比原本预算的重了,那也没办法,总不能为了省那一点重量拿自己的货来冒险。所以我都是pack很多 bubble wrap 来保障的。

又不能一开始就放高(邮寄费),放太高的话就算我的商品便宜但是加起来买家要付的费用也不便宜了,怕没有竞争力。所以只是大概放咯。

大马礼物电商平台 GiftAway 目前正在扩展中,
欢迎经营网卖生意的伙伴加入我们。

官网: https://www.thegiftaway.com
Email: admin@thegiftaway.com

想要護膚保養,彩妝,政府認證的營養品可以找我
產品都透過時尚雜誌,電視媒體曝光宣傳,名人推薦使用,無需重新建立口碑

無需囤貨/代理金/月業績定收入

只要有賣就直賺零售利潤
Whatsapp +601116281203

如果想要透過第三方平台經營網購賺錢一樣可以敲我,可以給大家介紹自由評估。適合自己想要的再做決定 =)

这要看你卖什么产品,还要有些销售技巧

普片有2-3万

jaredliew 发表于 21-1-2015 01:37 PM
我是做门市生意的,网上都有登广告

想跟你分享一下

我个人认为,起初会考虑做网络生意的人,原因是因为成本比较低,不必付门市租金,风险低,而且没地方限制,市场大

当然竞争都会比较大,比起某些门市生意 ...

赞成!

ChaosWar 发表于 25-1-2015 01:36 AM
我到觉得网站设计越普通越好。顾客容易看得明白和容易用。

太过复杂会流失很多顾客

babykidzwear.my 发表于 29-1-2015 12:47 PM
做网购真的是没有想象中的那么容易。
虽然说成本低,但是做到一个阶段我们一定要提升自己网站的素质或做个人网店。

到最后费用分分钟还高过实体店。

你的网站好棒!目前有开实体店了吗?网铺的消费真比实体店高?

博源玉坊 发表于 24-4-2015 02:16 PM
我想没有一门生意已开始就能入袋15,000,就好像没有人能一口就吃成胖子是一样的道理。
刚开始做网络生意,可能连full-time job一半的收入都没有。
不要以为一打开店铺,就有人自动送钱上门。
毕竟,人们网购还是 ...

我刚刚想进去你网铺看看,可是load 了好久都没出现。

以下是我开网铺的秘诀:

1. 我没试过Facebook/Insta/销售平台开始,我开始就直接设计了自己的website。

2. 我使用Shopify 简简单单设计了自己website 风格,上百个theme 给你选,有任何更改,新产品,都自己做,非常easy, 不需要任何web design / programming 知识。每个月我付 Shopify 大约RM130. Hosting 包括。

3.我去godaddy 注册了自己的website, www.xxxx.com。由于.com 比较广泛,所以建议使用.com. 但是,很可能你要注册的名字已经被人使用了,这样的话,就要另寻他名了,可以是.com.my , .net , .my 等等。若坚持使用.com, 就要从新想你的店名了。

4. 产品的meta-description 非常重要,因为他告诉Google 相关这地址的信息,然而让顾客找到你。

5. 有时间,可写写有关你产品/网铺/服务的blog. 比如,你卖baby 产品,就可以写 “Selangor 区最推荐的妇女clinic”. Blog 可多多帮助你的google ranking。Blog 是需要长时间维持的,可能一礼拜post 一个。

6. 打广告,每个月Google Adword budget 我 放 RM180, 非常非常有效!它让你选择最接近你网铺的关键词,一旦有人搜索关键词时,你网铺的广告必然出现在第一页。

要睡了,待续。

请问大家怎样避免吨货的问题呢?

moon12332 发表于 24-5-2018 11:37 AM
请问大家怎样避免吨货的问题呢?

用 Dropshipping concept 就不用吨货了。