佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

想请教大大们对于 GST 之后对网卖影响的看法~~~~

请问各位大大们是如何开始自己的网购生意的呢? 我想问大家是从哪里找到货源?你们是自己顿货的还是顾客订时才去买?

我觉得如果现在要开自己的网站,最好还是注册 .com 之类国际 domain name 比较好。

Jax123 发表于 16-4-2015 09:24 AM
请问各位大大们是如何开始自己的网购生意的呢? 我想问大家是从哪里找到货源?你们是自己顿货的还是顾客订 ...

看你要做什么的产品,那一国家的货,是不是品牌,本地市场如何,竞争对手多吗,然后看你拿到的价钱有得竞争吗。

我是走吨货的。

ChaosWar 发表于 16-4-2015 10:29 AM
看你要做什么的产品,那一国家的货,是不是品牌,本地市场如何,竞争对手多吗,然后看你拿到的价钱有得竞 ...

没什么idea哦,想说像lelong,lazada他们那样大众化~他们现在跑的路线好像是开网站,然后让其他卖主把货放在那里卖,从中抽取佣金。我是想接受大家的产品和价钱,然后放在我的网上卖,如果顾客订货,我就直接跟那个卖主下订单,然后由卖主寄货给我的顾客。不知这个想法行得通吗

Jax123 发表于 16-4-2015 01:59 PM
没什么idea哦,想说像lelong,lazada他们那样大众化~他们现在跑的路线好像是开网站,然后让其他卖主把货 ...

你问我就等于没问,嘻嘻!对我来说是什么生意也能做的,只是看你如何做而已。

生意天天都有人赚和倒。

Follow Us
ChaosWar 发表于 16-4-2015 02:06 PM
你问我就等于没问,嘻嘻!对我来说是什么生意也能做的,只是看你如何做而已。

生意天天都有人赚和倒。 ...

ChaosWar, 谢谢你哦

Rose.L 发表于 20-12-2014 03:17 AM
现在的社会真是多模多样啊

这根本就是陶宝的作风麻!

hqfruits.com.my 发表于 3-1-2015 04:34 PM
我们也是刚刚做好网站, 希望有好的成绩 !
我们是网上卖水果的, 多多支持下!

你们是批发水果的噢?国外运回马?

ChaosWar 发表于 16-4-2015 02:06 PM

生意看起来还不错。有没有美国海运的资料?谢谢你

yc_chan 发表于 20-3-2015 05:53 PM
我们有提供做网站的服务

从 Domain name + Website + web hosting 包到完 。 你只需要懂 Marketing 就可 ...

可以详细解释你们的配套吗?

KobeSong 发表于 18-4-2015 03:20 PM
可以详细解释你们的配套吗?

Hi,我们并没有任何hidden cost, 费用你可以在我们的网站看到

http://webonhand.com

我们是registered company, 绝对可信。 提供free support & free consultancy.

yc_chan 发表于 18-4-2015 03:39 PM
Hi,我们并没有任何hidden cost, 费用你可以在我们的网站看到

http://webonhand.com

好的,会去看看!

你说得太好了!我忍不住留言!能不能做,做了才知道。
我听太多“哎呀~这生意太多人做了,做不起来了; 哎呀~这生意没人做很冒险,不懂有没有市场”
大家都应该常发现,不管这市场有人做或没人做,别人总是有意见的。。。呵呵~~

我想没有一门生意已开始就能入袋15,000,就好像没有人能一口就吃成胖子是一样的道理。
刚开始做网络生意,可能连full-time job一半的收入都没有。
不要以为一打开店铺,就有人自动送钱上门。
毕竟,人们网购还是看信誉的。而且,网络无限大,看不看得到你的网页都是一个问题。
但是,至少网店的固定成本是0. 风险低,没有大成本的人可以通过网络生意学一些商业知识和圆滑。
我的网店每个月只需要支付hosting fee - RM18左右。网站(www.missykhor.com)我是自己做的。所以,为了不累死自己,一切简单干净为主。先说明,我是电脑技术白痴,为了弄这个,YouTube跟Google都快被我烦死了。3月才开张。所以,一切都有待丰富起来。
wordpress unlimited space with free template.
所以,网店花的钱绝对不会比开店多!
难度在如何包装品牌跟做市场开销。
我努力当中,希望一切能如愿。

博源玉坊 发表于 24-4-2015 02:16 PM
我想没有一门生意已开始就能入袋15,000,就好像没有人能一口就吃成胖子是一样的道理。
刚开始做网络生意 ...

简单又不失高贵。加油!但是还缺少一些重要的东西在你的网站,比如:T & C, DISCLAIMER, Privacy policy。免得有心人找碴

ChaosWar 发表于 24-4-2015 04:21 PM
简单又不失高贵。加油!但是还缺少一些重要的东西在你的网站,比如:T & C, DISCLAIMER, Privacy policy ...

谢谢!会多留意!

fishermans 发表于 17-12-2014 12:00 AM
网上创业一个月可以赚多少呢?
看个人的吧. 很难说. 我看过赚300千的也有, 0的也有.

我对affiliate program 有兴趣,你知道的有多少?可分享?
想知道该如何把这个program安装在网页。如何可以track到每一个顾客的消费?

miku 发表于 17-12-2014 12:12 PM
看来遇见了高手。能pm我做网卖赚超过100k一个月的网站吗?
让我学习学习。谢谢

超过100k的网站?
应该很多吧~ asos.com, zalora.com都应该超越这个数目。

评分

fishermans + 3 是的还有很多, 我本身接触的有过M的..

jasonlim123 发表于 28-12-2014 10:50 PM
其实我也是做online marketing 这一行 。。你的menu bar的设计满不错 , 但是整体欠缺一点网购的感觉。。 ...

可以考虑弄个人网站,你的Facebook page有潜能。