佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大请建议, 2天1夜怡保游

各位大大好,我跟男朋友12月26,27号想到怡保走走,因为不晓得每个地方的距离有多远,地点是否集中,会不会太赶或排得太紧,所以想请各位大大帮我看一看,谢谢哦!
26/12/14 中午12点达到

老黄芽菜鸡,奇峰豆腐花,新荣香kaya角,check in 酒店(Hotel Pi Ipoh)休息,kellie's castle(请问各位大大,从酒店到kellie's castle路程有多远,需要多长时间?),晚餐(请问各位大大,晚餐有什么好介绍?),River walk kinta riverfront, 怡保火车站,元华饮食阁雪花啤酒 (请问各位大大,这里开到几点?),酒店休息。

明阁香港点心,三宝洞,极乐洞,新隆源茶室(白咖啡,烤面包),午餐(请问各位大大,午餐有什么好介绍?),后港壁画,打包宴琼林盐锔鸡,源香肉松包,回家。

Optional :

高温街芽菜鸡,玉福满点心,怡保忠记兵如港大树头炸料粉,天津茶室(炖蛋,猪肠粉,popiah,鸡丝虾河粉),游记正宗面包鸡(请问各问大大,这个能耐多长时间?因为回到麻坡应该需要4-5个小时),Burps & Giggles Cafe。

因为没去过怡保,所以请各位大大帮帮忙。。感恩哦!

我不是怡保人,也不熟悉怡保。。呵呵。。我只是8下,然后,帮你加多1 个地方: 怡保大树下的酿豆腐(同一个地方会有红豆冰,烧肉,酸辣鸡脚皮)。。

findingnemo 发表于 17-12-2014 03:41 PM
我不是怡保人,也不熟悉怡保。。呵呵。。我只是8下,然后,帮你加多1 个地方: 怡保大树下的酿豆腐(同一 ...

请问这家大树下的酿豆腐~是几点开店做生意,几点关?

water2j 发表于 19-12-2014 03:21 AM
请问这家大树下的酿豆腐~是几点开店做生意,几点关?

他没有店的,是档口来的。好象是早上8点就有了。。。

DAI SHU GEOK (BIG TREE FOOT) IPOH FAMOUS YONG TAU FOO
652, Jalan King,
Pasir Pinji,
31650 Ipoh, Perak, Malaysia.
Telephone Number : 6012-524 5408 (Rico)

Business Hours : 8.30am – 5.30pm

好贴!!!

findingnemo 发表于 19-12-2014 02:48 PM
他没有店的,是档口来的。好象是早上8点就有了。。。

DAI SHU GEOK (BIG TREE FOOT) IPOH FAMOUS YON ...

恩~我知道 google 了后~ 他的店是   大树下 周围 围起来  搭起来的的店面~ 还有其他 摊主也在那的~就好象小型小贩中心规模

Follow Us
晚餐可以试看这个,锦记食店Restoran Kum Kee(怡保大小脚)

kellie's castle(请问各位大大,从酒店到kellie's castle路程有多远,需要多长时间?)

as i knew...kellies castle is in suburban ( batu gajah near by ? ) .. about 30 min to a hour drive ?

.... do google map it , will tell you the distance...

All the food you listed is almost 80% best food in ipoh ( i miss ipoh very much in my life time )

add on ipoh chinese Curry noodle and ipoh nasi kandar ( near ipoh main police station and chinese coffin shop )

---

anyone , don translate for me and big think , point will given..
LZ pls pls dont deduct my point ( i am banana man , know how to read, but poor in typing chinese )

water2j 发表于 20-12-2014 05:16 AM
恩~我知道 google 了后~ 他的店是   大树下 周围 围起来  搭起来的的店面~ 还有其他 摊主也在那的~就 ...

是的。你去了没有?

luckyhall 发表于 20-12-2014 11:03 PM
kellie's castle(请问各位大大,从酒店到kellie's castle路程有多远,需要多长时间?)

as i knew...ke ...

谢谢你哦。。。原来kellie's castle 在这么远哦。。那我的行程就排错了。。。

yosheng 发表于 20-12-2014 10:30 PM
晚餐可以试看这个,锦记食店Restoran Kum Kee(怡保大小脚)

请问锦记最主要吃什么?有什么美食? 谢谢哦!

findingnemo 发表于 17-12-2014 03:41 PM
我不是怡保人,也不熟悉怡保。。呵呵。。我只是8下,然后,帮你加多1 个地方: 怡保大树下的酿豆腐(同一 ...

哈哈。。谢谢你哦!

古福 发表于 23-12-2014 04:43 PM
哈哈。。谢谢你哦!

不客气,你去回来了?

古福 发表于 23-12-2014 04:42 PM
请问锦记最主要吃什么?有什么美食? 谢谢哦!

猪脚和鸡脚

findingnemo 发表于 23-12-2014 04:47 PM
不客气,你去回来了?

还没。。后天才去。。
祝你圣诞快乐!

古福 发表于 24-12-2014 02:01 PM
还没。。后天才去。。
祝你圣诞快乐!

开心哦。。。你也旅途愉快! 真开心可以去玩。。

噢噢。。。好的好的。。有机会一定去尝尝。。谢谢你哦!
祝你圣诞快乐!

findingnemo 发表于 24-12-2014 02:04 PM
开心哦。。。你也旅途愉快! 真开心可以去玩。。

谢谢哦!

哈哈。。。小心驾车哦。。。