佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngelaine

我在facebook看到一个在澳洲打工的page,希望大家可以给我一些意见

hazel88 发表于 18-12-2014 08:22 PM
我个人觉得是人还没有到澳洲,就要付那么多钱,你觉得值得吗?
来这里打工的,有多少个是赚大钱的?你要 ...

我当然也觉得不值得,所以才会post出来讨论,说明收集资料嘛!
讨论而已,其实可以心平气和,这里也不是辩论场
我认同别人说的一天赚多少,我不一定也可以这句话,可是,真的不代表我就做不到。

hazel88 发表于 18-12-2014 08:16 PM
他们指的是Protection visa(subclass 866)

对!他们就是说这个签证。。。是什么样的签证

老伯伯 发表于 18-12-2014 06:41 PM
你已经留下脚印还能滚出去咩?

成天挑我文字的毛病,你是想怎样?闹哪样?

老伯伯 发表于 18-12-2014 06:50 PM
有些人一直地推荐新加坡,新加坡!新加坡给你们什么好处。人家是要体验澳洲生活,果园农场生活,西 ...

“有正路谁不想走”??前提是到底有没有想过要走正路先?有没有真真正正的,想过正路要怎么走?有没有努力把自己先提升到可以走正路的阶段?澳洲好?澳洲妙??在澳洲除了异地文化以外其他好处在哪里?在哪里??在哪里???若说要体验外国情怀,去WH啊?若标榜着目的只是要赚钱,那么新加坡不就已经符合标准了?甚至可以说超标,因为在那里工作多数都是合法的,真正的钱多事少离家近。至于为何说新加坡,因为除了文化以外,其他都接近澳洲啊,也是先进国啊,最难的的是只要过一条桥货币就和澳洲差不多啊!更可以花马币赚新币啊?这条数是人都会算哪条比较划算吧?那又为何舍近求远?还不是为了想要搏一搏?看是不是人进去澳洲了,等待着的是身分,是举家移民,是光明的前程???!!!拜托,就连新加坡都不会随随便便给你身分,那么他们又为什么会天真的认为澳洲会给?我这里有人持工签工作了很多年,从可以符合申请PR那年开始,每年都申请,每年都落空,可是他还是每年都申请。。。再每年都落空。。。“符合”资格申请不代表“一定”申请成功,不是说你由黑转白了身分就跟着来了啊。

再来我们说说黑工,为何这里的国外网民都不鼓励这些人去澳洲当黑工呢?你当然可以说当伞兵,当黑工是个人的选择,只要对自己负责就好。可是我想CARI的人很多还是善良的,有时候明知道劝解不了可是多少还是会提醒一下,其实不是说被捉了会怎样,大不了遣送回国啊!这些人有没有想过除了被捉以外的下场?如果被骗了?钱拿不回来或者被遣送都还是小事,若身体受到伤害呢?不过我想,哪怕只有千分之一的机会,他们还是会前仆后继的涌过去澳洲,并认为只要人在澳洲了,一切都好办?天真的相信只要人踏上了澳洲的土地,就肯定可以由黑转白,再由白转而拿身分了?这种帖子我一般说两句就算,可是最近实在是太多了,还有人可怜兮兮的说是要给家人好一点的生活,你NN的最终是在幻想可以藉由当黑工然后举家移民到澳洲去是吗??

靠~!我居然洋洋洒洒写了那么多!!下次不写了!没钱赚还可能被人家认为是挡着人家的发财路

评分

qw + 5 谢谢分享

ngelaine 发表于 18-12-2014 09:55 PM
我当然也觉得不值得,所以才会post出来讨论,说明收集资料嘛!
讨论而已,其实可以心平气和,这里也不 ...

我没有要吵架,也没有想过要破灭任何人的希望!
只想告诉你,真的要想好好才决定!我朋友以前就是因为听别人讲每个月都能赚个马币十多千,有小时工做,每个星期固定入息等等。。。。。
结果,来到澳洲,小时工没有位,就只能做contract的,一天才赚澳币几十块!
刚开始都比较难赚钱,因为你手脚还不够快,如果有小时工就可以,但是小时工都是粥少僧多!

为钱烦 发表于 18-12-2014 11:36 PM
对!他们就是说这个签证。。。是什么样的签证

我也不是很清楚,就是付一笔钱给律师去申请,他会帮你篇个故事,然后看澳洲给不给你这个证,就好像难民证那样的,我没有什么兴趣,所以也没有去多了解!

Follow Us
ngelaine 发表于 18-12-2014 09:55 PM
讨论而已,其实可以心平气和,这里也不 ...

我也不是纯心想和你骂架。
但语气不重点,你们这些人是不懂的。
你知不知道,就是因为你们这些喜欢当黑工的华人。
只想赚那一下的快钱,赚完转个身就回。
弄到这些在这里想好好工作的华人受到歧视。
洋人都在想华人就是爱犯贱来做黑工。
你也不想想,你一旦被抓,以后你的国家那些想通过合法途径进来的人就会难上加难。
不要这么自私,可以吗?

当黑工就是犯法的,不要在这里讲到当黑工是一件值得光荣的事。
开这贴就预了被骂,不要被骂了,在这怨天怨人。
要来就好好的通过合法途径来,这样你在这也可以抬起头做人。
好过一辈子好像一个缩头乌龟一样。

think about it!!!

评分

pekingduck + 5 我很赞同

SCT 发表于 19-12-2014 01:15 AM
成天挑我文字的毛病,你是想怎样?闹哪样?

那里有!是你自己敏感罢了

SCT 发表于 19-12-2014 01:57 AM
“有正路谁不想走”??前提是到底有没有想过要走正路先?有没有真真正正的,想过正路要怎么走?有没有努 ...

讲到讲去又是新加坡!去新加坡很光荣咩? 去澳洲就不同了,洋国家哦,管它黑的白的给人家的感觉就不相同了。

你以为写的长就赢啦!写的好就看懂啦!人家就会听你的教训啦!这只会造成伞兵对你当成非洲和尚。值得吗?

ngelaine 发表于 18-12-2014 12:45 PM
如果对话题没兴趣,可以不答,不用出口伤人,我post贴是想讨论,收集多一些关于这方面资料,不是来挑衅的。 ...

开这种贴的人就会被很多人当成过街老鼠,在虚拟的网络世界里骂人又不用本钱的,大家高兴就好

你看到了吧,离在欧洲美洲的都跑来这里打老鼠。

人气 +1
收起 理由
johannalee82  + 1 你们还不是骂来马的 BANGLA

@johannalee82

乱讲!我可没有骂BANGLA,马来的骂他们是因为他们来破坏了马来的秩序

伞兵来澳洲很多都住在农村,你又不居住在澳洲, 远在挪威的你为什么酱紧张?
...

hazel88 发表于 19-12-2014 05:05 AM
我没有要吵架,也没有想过要破灭任何人的希望!
只想告诉你,真的要想好好才决定!我朋友以前就是因为听 ...

同行如敌国?  怕竞争?

大馬有大把賺錢机會!
偏有人以為澳大利亞到處有黄金,自甘堕落,挺而走險去做那OZ覺的人神共憤的賤黑工而破壞當地的行情!
别貪一時之快而後悔莫及!
回頭是岸!

ngelaine 发表于 18-12-2014 02:45 PM
如果对话题没兴趣,可以不答,不用出口伤人,我post贴是想讨论,收集多一些关于这方面资料,不是来挑衅的。 ...

《人在海外》版规与守则 [color=rgb(153, 153, 153) !important]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

版规与守则:

1. 禁止英文发帖或回,违规者扣15分。

2. 禁止讨论色情、政治、违法(包括跳飞机)的主题。

3. 禁止发表牵涉个人利益、商业利益的广告。

4. 禁止任何游戏性质的主题,如文字接龙等等…

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1629541

为钱烦 发表于 18-12-2014 02:36 AM
我有试问了,他们是用保护签证维持逗留。。。什么是保护签证?

澳洲-866庇护签证(难民证)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2784929

澳洲是申请不到难民证的
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2096942

强烈建议不要去申请这个签证。

老伯伯 发表于 19-12-2014 12:27 PM
开这种贴的人就会被很多人当成过街老鼠,在虚拟的网络世界里骂人又不用本钱的,大家高兴就好
...

这就是正义你不知道吗?

正义永远是站在人多的那一方

过来人身份告诉想到澳洲赚大钱的人,其实在澳洲打工,没有你们想象那么简单,果园工都是看天吃饭的,而且你手脚要够快,不然你赚的钱只够你给你工头租金还有吃饭钱,仅此而已。
况且澳币现在剩下2.8,离乡背井,不划算,去小新好多了。

评分

和平万岁 + 3 我很赞同

老伯伯 发表于 19-12-2014 10:16 AM
讲到讲去又是新加坡!去新加坡很光荣咩? 去澳洲就不同了,洋国家哦,管它黑的白的给人家的感觉就不相同了 ...

写那么长是因为我刚好得空,然后冬天嘛,人会比较无聊的关系
谁跟你说写得长就会赢?人家就看得懂?你就没看懂啊
没看到我最后还说会被人嫌嘛,你嘛不就是第一个嫌弃我的咯

老伯伯 发表于 19-12-2014 10:27 AM
...

你没礼貌,说人家是老鼠。
我不赞成他们当黑工不是为了正义,而是我偶尔会有“起笑”的善意

和平万岁 发表于 19-12-2014 05:34 PM
这就是正义你不知道吗?

正义永远是站在人多的那一方

看不出来哪里正义了
这世界上哪来那么多正义?
就一个题目,然后很自然的有人赞同有人反对。
赞成的人就一定不怀好意又或者同样是伞兵么?不一定。
反对的人就一定是为了你说的正义么?那更不一定了。
你经历了那么多,还会认为事情都只有黑与白么?还会认为这世界就那么单纯么?