佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: keong88679

想看眼睛专科,KL区有哪间医院比较好?私人的

dragonteoh 发表于 13-6-2018 04:42 PM
Selayang 有蛮多见 Eye Clinic,
你说的那间是?

LOYAL Eye 醫靈

ADVERTISEMENT

Oooo 还好, 我打算带我妈妈去 Taman Wahyu Tesco Extra 那边的政府医院就医

dragonteoh 发表于 13-6-2018 11:21 AM
想问下, 你妈妈在 kok & kok 做白内障手术,一个眼睛要多少费用?
有包 Follow Up 吗?

两千多不到三千,过后有follow up。
忘了价钱有没有包follow up。
去看一次好像也不贵。

123木头人 发表于 15-6-2018 03:40 PM
两千多不到三千,过后有follow up。
忘了价钱有没有包follow up。
去看一次好像也不贵。

请问有没有电话地址,谢谢 kok & kok的。

RoyyieLing 发表于 27-6-2020 11:25 AM
请问有没有电话地址,谢谢 kok & kok的。

地址:No.96, Jalan Gasing, Bukit Gasing, 46000 Petaling Jaya, Selangor
电话:03-7931 8623

可以打电话去问诊所开放时间,那边病人很多,有时接线员语气也不是很好啦。
这家医生consultation费用可以比外面便宜一半/一半多,
基本检查还是会有,可是如果你有很多问题,医生不会回答你全部问题