佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

【更新104楼:Groupon回复了!】Groupon卖我冒牌包!!!RM10了事???!!!

谢谢分享,不然我还以为是真货。

便宜不代表是好貨。
別輕易相信網絡。

groupon之類的,我只買他們的food voucher...其他的一律不動...
之前試過在mydeal買power bank...結果用了幾次,電話坏去...還好那時用便宜的電話

grxxpxn 假货多多,很多都是从中国进的冒牌货,山寨货,然后当成名牌真品来卖给傻子。

我买50多快的包包,那知没那个颜色了也没给我其他颜色包包,刚好email又忘记密码了,打去没退我钱从此不买这网站东西

嗯,其实gp 不好就是不懂为什么,他会允许这些盗版的在他网站公开卖,不过消费者自己也要知道咯,某某牌既然是名牌,就不会用third party distributor 了,当然自己卖,更不会有什么81%折扣。。。如果真那么便宜,去店买的不是呆子咯??
像那个淘宝一样,它的老板说过,因为消费者自己贪便宜才上钩,卖家没有逼你买。。。他只是个平台提供交易。。。

不过groupon 我so far 只买voucher 和 酒店,which。。真的很值得,比如sungai wang 的voucher RM 25 for RM 50,可以用不一样的店。。。 think twice before spend,物品的质量,值不值得卖家的价,不合就走人。。

overall,我觉得不全部错在 groupon,最多是侵权吧。。。。

Follow Us
这个平台,我也留意过,很多都是假货,由于我也是做网购的,所以对于“本钱”是能大约预料到的。

加上现在MANGO的分店其实挺多的,再不然也可以网购,多付点好过买到不知所谓的东西。

我在groupon只敢买吃的或剪头发的优惠。
有一回买到剪吹洗头发和analyze头皮的优惠2个人才36块。service还很好tim。地点又高级
真的执到便宜了。

其他的东西不敢买,更别说旅游配套。之前已经有新闻报导过了有很多人在groupon买旅游配套结果遇上骗子。

yellowcai 发表于 18-12-2014 05:35 PM
我不信groupon的东西。。商家看到你是groupon买的,都不会热心服务。。

认同!!!
心理上好像赚少了就不服务

名牌包其實不需要在groupon販賣, 因為要在groupon販賣東西是要有一定的條件,我我個人認為名牌店接受不了這一些條件的,也無需要這個平台來讓他們的產品出售。

LXXXXX SXXXX 也是一样!
连货都没收到!email了两次才说是 shipment delay 不想让我等太久结果直接帮我cancel order refund 所谓的 deal bucks 给我。。
重点是,deal bucks 只能用来购买 non-products.. 直接无言!

所以我都是直接去专卖店买,不要贪便宜在网上买咯

zhaizhai 发表于 18-12-2014 04:57 PM
lz, RM10就想買到正牌,世上那里會有這么好的康頭。

这位仁兄该多多提升你的解读能力,楼主从头到尾都没有说用RM10来买两个正牌包包…

开什么玩笑@@

好彩没去过groupon买他们的merchandise 不喜欢等太久。不过去过imart买coach Pouch 才等5天就到货。而且是正品。lazada也是蛮麻烦下的 东西逐个逐个寄 有试过忘记寄一样东西 电话打几次才核实 现在我除了imart外 其他的都不敢买了

我试过在 Groupon 买 MK的钱包。怎知道收到货时竟然是冒牌货,MK的字还倒反 无言

其实这个是groupon的salesman问题来的,他们其实salesman找了这些所谓的buyer进来,然后list in 的时候没有好好做检查buyer 的product,结果就搞出这样的问题,当然出现这种问题的时候,不是很多人中招或者投诉,他们就这样带过去了。

http://www.groupon.my/deals/nati ... dn-bhd-32/719297889

56块两个bag,也不错啦 。 当买个教训咯,以后小心点吧。
之前也有人买旅游配套也中招了。

其实楼主这类的case真是多不胜数,基本上本地都充斥着很多冒牌货,价钱差很远的基本上不用多问都是假货,本地很多网络业者,为了生存一般上都会在这类团购,或者买卖网站售卖价格低廉的所谓高仿品,其实马来西亚的网络经济竞争很激烈,很多卖家为了生存就胡乱丢价钱,导致这种恶性循环。

welcomedavic 发表于 18-12-2014 05:07 PM
Groupon有货不对版哦,我觉得只有吃的还可以,其他我不敢买。谢谢lz的分享,感恩!

其实吃的有的也很差,最近买了BarBQ Plaza 的voucher 50% discount
食物一来就觉得东西不新鲜,没关系还是吃了,结果吃完后马上就肚子痛!!
本人觉得BarBQ Plaza 的东西已经放太久卖不出,所以做promotion 来清理。
剩下的voucher 也不打算用了!