佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 火仔

組裝Gamer CPU - Budget RM 4,500 - RM 5,000

leokee1979 发表于 22-12-2014 05:31 PM
这年代 ssd 差不多已经是电脑必须品了

裝了SSD之後。
windows install 進SSD?

火仔 发表于 23-12-2014 08:59 AM
裝了SSD之後。
windows install 進SSD?

是的
ssd 作 os 盘,安装 windows,重要软件,游戏
hdd 作 储存盘,软件,游戏,戏剧,其它 data

评分

火仔 + 5 谢谢分享

二楼的建议不错

leokee1979 发表于 19-12-2014 06:42 PM
i7-4820k 只能配 S2011 的 x79,x99 chipset 主板而已
要用 S1150 的 z97 chipset 主板话,就拿 i7-4790k
...

買了i7 4790.沒買到i7 4790k因爲沒有貨了。MB選了asus z97 pro gamer.
psu 用coolermaster 650w
gc 買了leadtek gtx9704gb,原本要拿asus因爲買leadtek有送plextor ssd 128gb,省下了rm400+
ssd plextor ssd 128gb - foc
hdd 還是買了wd green 2tb
ram 是kingston dd3 hyper fury
casing 是corsair carbide spec-01
odd - lite on
價錢在rm4.5k内幫我省了rm1k左右。

如圖,求如何降低gtx970的setting?

火仔 发表于 29-12-2014 01:23 AM
如圖,求如何降低gtx970的setting?

你玩的是GTA 4吗?那是game本身的问题,去下载一个commandline.txt放进去就可以了~

评分

火仔 + 5 谢谢分享

Follow Us
火仔 发表于 29-12-2014 01:02 AM
買了i7 4790.沒買到i7 4790k因爲沒有貨了。MB選了asus z97 pro gamer.
gc 買 ...

只是个人一些小小意见而已,反正LZ也买下来了
WD green其实比较适合做储存作用,如果经常性写入跟读取会比Blue或black慢满多的~
还有就是coolermaster在cooler方面就很好,不过PSU我不是那么建议的
没超频的话买Z的主板感觉是有那么一点浪费~

评分

火仔 + 10 谢谢分享

gc 買 ...

wd green 较慢,尤其是游戏要 load 很久
都已经买了,希望你不会后悔

评分

火仔 + 5 真的有點後悔。哈哈哈

AcidRoy 发表于 29-12-2014 09:10 AM
只是个人一些小小意见而已,反正LZ也买下来了
WD green其实比较适合做储存作用,如果经常 ...

哈哈,也對。
後悔也來不及了。
i74790k & i7 4790 只差rm100+而已,沒有貨了,怪自己太心急要新玩具。
關於那個GC的問題已經解決了。
只要加上  -nomemrestrict -norestrictions, save 進 commandline.txt
paste 進game就ok了。
謝謝!

gc 買 ...

i7 4790 asus z97 pro gamer.

non oc cpu 配 oc mobo
浪费了 啊

titanlace 发表于 29-12-2014 11:04 PM

也不会说 100% 浪费
起码主板散热系统比较佳,感觉比较 tahan 一点点啦

titanlace 发表于 29-12-2014 11:04 PM

早知道processor 去隔壁家問問有沒有貨。

火仔 发表于 30-12-2014 06:31 PM
早知道processor 去隔壁家問問有沒有貨。

换句话说
也就是哪天你发神经来oc点
你的mobo 是oc ready
去买个 unlock version cpu 就可以鸟
长期来说未必是个损失
但看现在的话是浪费了

titanlace 发表于 30-12-2014 11:29 PM
换句话说
也就是哪天你发神经来oc点
你的mobo 是oc ready

可以自己手動overclock 嗎?
有什麽網站介紹可以教學的。
rm1000再買過有點heart pain

火仔 发表于 2-1-2015 08:39 AM
可以自己手動overclock 嗎?
有什麽網站介紹可以教學的。
rm1000再買過有點heart pain

没的救
你的cpu是locked version
要oc 除了买K VERSION 是没有办法了

titanlace 发表于 2-1-2015 10:29 PM
没的救
你的cpu是locked version
要oc 除了买K VERSION 是没有办法了

大錄啦這次

gtx970風扇不轉了.
2年半而已.

電腦自動standby mode。。。。

CAC@MBO 发表于 20-12-2014 10:32 AM
来,跟我的。我上个礼拜买的。
E3-1231 v3
Asrock H97 Pro
Ram 1600 4GB x2
Leadtek GTX 970 hurricane + Plextor 120GB SSD bundle (RM1399)
Seasonic S12II 620 W bronze (Tier 2 Class A True PSU)
Corsair ...

我的跟你一樣leadtek gtx970 4gb
現在風扇不轉了,電腦也自動standby mode ...
你的有問題嗎?
我記得它的warranty period 很短的
現在過了2年半不懂還有的claim 嗎