佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好用的信用卡

问下大家,什么信用卡在小新最好用?
目前手上有 Citibank Clear Card - MasterCard 而已 (灰色)
从2009年用到现在,前阵子我的 3 万多几分被取消了,归零。
好像被蓝色的 Reward Card 取代?
心里有点不舒服。从来都没换过什么,积分不见了。

还有就是 DBS Live Fresh 卡 - 五年免年费
POSB Everyday 卡没用,上个月打电话取消了。

平时用最多的就是 Citibank。

不要有限制,每个月必须三个 transactions 那种。

谢谢!

三万多分是不是要刷三万块?

卡不在多,能刷就行。当然,顶限不要太低。

flashang 发表于 20-12-2014 01:21 PM
三万多分是不是要刷三万块?

卡不在多,能刷就行。当然,顶限不要太低。

应该是 $6000。
因为那个 pts 是 5X。

citibank smrt cash back 蛮好用的,
HSBC的最没什么benefit.

Citi bank premier miles比较好
分数不会expired

ccksg 发表于 20-12-2014 03:42 PM

剛用HSBC換2張sentosa universal studio, 應該還好吧~

Follow Us
福瑞迪 发表于 20-12-2014 03:56 PM
分数不会expired

正在伸請,希望拿到,然後取消amex kris gold.

3万多分可以换18张电影票了.......

若是你时常网上购物那就reward card,有10倍分数,就是说网上购物买$420就换到一对戏票了,或者在isetan还有一些商场购物都是10倍分数.....

若你不喜欢用分数换东西,那就拿CIMB的3.8%回扣卡吧,条件是刷$500以上才有3.8%....

Citibank没有预先通知你就把积分取消了?

这个帖是给有米的人回答的

ccksg 发表于 20-12-2014 03:42 PM

也是有注意看 smrt cash back。不过我每个月的地铁费用其实都不超过 $80。
卡的设计也是最烂的。刚看了 benefits,觉得还ok。Monthly spend more than $600 这个不能接受。也完全达不到啊。

HSBC 只是看上那个去看戏门票 $8.50 的好处。

福瑞迪 发表于 20-12-2014 03:56 PM
分数不会expired

$1 spent locally = 1.2 pts.好像也没有什么别的好处了。
我都不坐他们家飞机的。

花心大萝卜 发表于 21-12-2014 07:38 AM
也是有注意看 smrt cash back。不过我每个月的地铁费用其实都不超过 $80。
卡的设计也是最烂的。刚看了  ...

post / dbs 连 debit card (visa / master) 都可以用 7.5 买一张戏票啊 (weekday) 。。。

鞭神鞭鞭有力 发表于 20-12-2014 04:21 PM
正在伸請,希望拿到,然後取消amex kris gold.

因为你常飞吗?还是看上它积分不会 expire? 只要一个月用一两次就不用给年费吧?

我觉得积分会 expire 的卡真的不行。不是每个人都在注意积分这东西的。

flashang 发表于 21-12-2014 07:48 AM
post / dbs 连 debit card (visa / master) 都可以用 7.5 买一张戏票啊。。。

哇!看来我要多注意下了。
拿 DBS 只是因为 5 yrs annual fee waiver。不为别的。

binson 发表于 20-12-2014 06:50 PM
若你不喜欢用分数换东西,那就拿CIMB的3.8%回扣卡吧,条件是刷$500以上才有3.8%....

ntuc plus 也有现金回扣,但是不确定多少 %

binson 发表于 20-12-2014 06:50 PM

老实说,我不是购物狂。一个月只刷一两次。
M1 bill $61
晚餐有时候我先刷的话,那也是 $100 以内。
一个月都刷不过 $200 的。

有什么别的卡介绍?

flashang 发表于 21-12-2014 07:52 AM
ntuc plus 也有现金回扣,但是不确定多少 %

我绝对不买那个月费 $8 这条规则。
一个月要花多少钱在 NTUC 才能赚回 $8 的回扣啊?

CurrentMoment 发表于 20-12-2014 10:33 PM
Citibank没有预先通知你就把积分取消了?

应该是 10 月那个时候来一张单说问我要不要把用了5年的 citi clear card 换成 citi reward card,然后我记得有个地方写 pts will expiry by...忘记了。
都说了我不是女人,不在乎那些分数。无端端被干掉分数也让我不舒服。心理问题啦。

现在想干掉他们家的 clear card。让自己舒服点。