佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k3345678

女友不吃自己打包的食物!

感覺頭上綠綠 der

k3345678 发表于 22-12-2014 01:31 PM
就是这样,至少早点让我知道,叫我不用打包或食物还没冷得吃不下的时候给我吃。

告诉她下次不好这样

eelin_chin 发表于 22-12-2014 02:31 PM
我不会打包给我老公吃的,我只会做食物给老公吃。如果打包食物给他吃,倒不如叫他自己去吃更好,因为打包 ...

你....回复前沒看清楚,我是說“如果”
而且我也不是樓主...

不過是要以真實的情況來討論的話
既然你老公連你覺得難吃的食物也吃掉,可能你老公是抱著多一事不如少一事,有得吃就好了的態度來吃你的便當而已

eelin_chin 发表于 22-12-2014 02:41 PM
这只不过是在意、自私和没自信,不是在乎啊

要是自私,你认为我还会买早餐给你吗?
要是没有自信, 你认为你会看上我和我在一起?
难道你当时只是骑牛寻马? 现在有了上司,我的早餐你就嫌弃?

winsonjaun 发表于 22-12-2014 03:08 PM
要是自私,你认为我还会买早餐给你吗?
要是没有自信, 你认为你会看上我和我在一起?
难道你当时只是 ...

要是有自信,你为何要为这样一阁早餐吃醋?  

要是已经确定她跟她上司有一腿,为何不早点说出你的看法,然后退出?  

zaqre 发表于 22-12-2014 02:56 PM
你....回复前沒看清楚,我是說“如果”
而且我也不是樓主...

哈哈哈,感情不就是这样,一个愿打,一个愿挨吗,而不怨无悔吗?

如果一段感情这么多埋怨,那不是很辛苦吗?

Follow Us
eelin_chin 发表于 22-12-2014 03:43 PM
要是有自信,你为何要为这样一阁早餐吃醋?  

要是已经确定她跟她上司有一腿,为何不早点说出你的看 ...

对,我在你面前已经没有自信,因为你已经变了,不再吃我买的早餐。

我还能有什么看法说出来?
我们之间的感情要是你想要做出了断,无需要上司还是早餐,只要你开口,我一定放手。
这是我最后的坚守我们之间的感情承诺。

就假假提醒女友咯,说别一直拿人东西。。会导致误会的。。

winsonjaun 发表于 22-12-2014 02:19 PM
我觉得我在乎我的心意被糟蹋,既然你不喜欢吃我买的早餐,为何不告诉我,你喜欢你上司买的那种类的早餐? ...

说出我的心声

eelin_chin 发表于 22-12-2014 02:31 PM
我不会打包给我老公吃的,我只会做食物给老公吃。如果打包食物给他吃,倒不如叫他自己去吃更好,因为打包 ...

你完全误解了我的意思,食物是她想吃而我打包的,不是我无端端打包的

舞猫猫 发表于 22-12-2014 02:52 PM
告诉她下次不好这样

会听的话就好。

是我会不爽

我觉得你完全没爬贴。。食物是女友指定打包的。。而且你也很自以为是

评分

BoonNNN + 5 我很赞同

k3345678 发表于 22-12-2014 01:20 PM
当天她要吃什么就打包什么

直接问她b比较好吧。。。如果要我给已经摆了整天的食物给另一半吃我会先心疼

magicangel 发表于 22-12-2014 08:17 PM
我觉得你完全没爬贴。。食物是女友指定打包的。。而且你也很自以为是

LZ为了一点小事而闷闷不乐,很严重吗?  
自以为是的是那些一直说女友吃别人的食物就是跟别人有一腿的人

k3345678 发表于 21-12-2014 11:19 PM
没错!冷到我都吃不下拿去丢了

不要想这么多,你女朋友可能是两份都要吃,只是吃不下而已。她大可把他丢掉,不必拿给你。可见她是很直的人,绝对可以放心。以我的经验,她跟老板没什么?

eelin_chin 发表于 22-12-2014 09:33 PM
LZ为了一点小事而闷闷不乐,很严重吗?  
自以为是的是那些一直说女友吃别人的食物就是跟别人有一腿的 ...

是你们女人自己不敏感,要人家打包上来不吃。。跑去吃其他人的。。还有你没看楼主说,老板一直打包给女友,没问题吗?我是男的,我没兴趣的女人我才不会那么多事。。不过你们女人,就喜欢把外人对你们一切的好,当做很感动很难得。。却不珍惜眼前的人

评分

BoonNNN + 5 我很赞同
Ryoji + 5 我很赞同
winsonjaun + 5 我很赞同100 %

magicangel 发表于 22-12-2014 10:16 PM
是你们女人自己不敏感,要人家打包上来不吃。。跑去吃其他人的。。还有你没看楼主说,老板一直打包给女友 ...

不信任女友的话直接摊出来说,不要那里猜疑,疑神疑鬼
太过敏感的人,只会给对方压力。

LZ如果不肯定女友对上司有感觉,在那里猜疑来猜疑去,只会让自己和这段感情越来越没自信。

k3345678 发表于 22-12-2014 07:29 PM
你完全误解了我的意思,食物是她想吃而我打包的,不是我无端端打包的

女生不像男生那样,什么都吃的
通常吃了一份,不会勉强自己吃另一份,因为怕肥

有时候跟你说:帮我打包炒米粉当早餐
可是上司突然买的食物看起来蛮好吃或比较有营养(女生通常会比较注重这些),所以就吃咯
回到家,才把东西给回你吃,怕浪费嘛

小小事情来的,为何放在心上?
如果担心,为何不把你的感受跟她说呢?你在这里找答案,只会让那些有心无意的回答影响你的判断力而已

magicangel 发表于 22-12-2014 10:16 PM
是你们女人自己不敏感,要人家打包上来不吃。。跑去吃其他人的。。还有你没看楼主说,老板一直打包给女友 ...

你说的女人只是一小部分而已吧,不要说女人,更多男人都会把自己老婆或女友做的事当作理所当然,更不珍惜

我老公为我做的每一件事,我都很珍惜的,哪怕是一封sms,我都会保留和抄下内容来保存的