佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚接手蜜袋鼯 想了解更多资料

这是第一天接手时拍下来的。对它的背景一无所知,但它的头顶已经开始秃了,看了几篇文都说明这是代表它正成熟(?) 那时我爸爸把手放在笼子边它都会上前去咬,看网上的蜜袋鼯主人好像被咬都不觉得痛,但我爸说痛@@ 今天一如往常让它吃食物,朋友伸手去摸它它无反应,只专注吃食物,这代表是它开始熟悉环境不会乱攻击人还是它真的只专注在于吃?想问各位它的食物份量是多少(感觉它晚上时可以吃很多很多,怕它会吃过多)?它能吃什么水果?它的干粮是什么?要怎样才知道它已经熟悉自己,不会咬自己?我买了bonding pouch想让它熟悉自己但害怕它咬我所以一直不敢抓它放进去...我自己用布和棉花做了一个小枕头给它,但在给它前一天时我把小枕头放在身边睡觉,第二天就把小枕头放进也跟我睡的bonding pouch里,晚上回家时再从bonding pouch里拿出小枕头才放进蜜袋鼯的睡袋里,想问这时的小枕头还保留我的气味吗?希望各位可以帮我解决我的问题~

ADVERTISEMENT

“寶典”
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1855551&extra=page%3D1

裡面也說到了怎樣 bonding

然後,base on你的照片所發言:
不要餵單一食物,他們需要多元化的食物

HPW 記得餵,他們很需要蛋白質,每天都要攝取。

食物我通常給 1- 1 1/2 湯匙, 吃不完就丟掉,沒有什麼問題的

其實你現在上網 search一個 google, 你要的答案都已經有了。

很多網站已經list了  safe & unsafe food for sugar glider

ps : 怕被咬的話,永遠都bond不到。 流幾次血是ok 的 。 不過也要看你家的性格,有些不是那麼兇的,不用怕,慢慢去發掘他的性情

CarolJJ 发表于 23-12-2014 10:22 AM
“寶典”
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1855551&extra=page%3D1

谢谢你的解答 现在也有喂不同的水果了哈哈哈😄