佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xraiderx

泳镜牌子经验分享

yoyochong 发表于 5-5-2015 04:31 PM
你可以去TYR、arena或speedo的专卖店找应该会有。
再不然,如果你知道那里有游泳比赛(是大型的比赛,并 ...

lol, 我又没说我是专业的有必要一一假设性的来纠正人家的错误?我承认我是没有解开带子,但不代表其他的事情我没有做。就一个泳镜漏水来判断人,想法未免太自大了吧,再讲每个人的脸型左右都不一样,你不会漏水不代表别人不会不然干嘛设计这么多款泳镜.
我之前也试过三四副可是也面对同样问题, 所以才会尝试这款式,就是鼻梁可以调, 虽然还是会漏水,可是有改善不会漏那么厉害...

游泳论坛游泳论坛已经够冷清了, 你这样很容易吓跑爱游泳的朋友的.

xraiderx 发表于 5-5-2015 04:46 PM
其实是喷一次用一次的,建议要用的时候才喷。没有用的时候喷也可以可是防雾效果会随着时间减弱。我的用法 ...

我会先试试看牙膏
因为没有时间去逛街买防雾剂

-神之子- 发表于 5-5-2015 09:43 PM
我会先试试看牙膏

我之前也有用过牙膏可是效果没有想象中好

xraiderx 发表于 5-5-2015 05:48 PM
lol, 我又没说我是专业的有必要一一假设性的来纠正人家的错误?我承认我是没有解开带子,但不代表其他的 ...

你的反映真的太大了!
说真的,在这里有多少位是真正的专业呢?
你问我,我都不敢说自己是很专业,我只能说我常游泳,有些东西了解得比你多而已,其他的知识有可能得要你来跟我分享啊!
还有,就算你去专业的游泳眼镜店买,销售员未必会能告诉你正确的戴眼镜步骤和应该注意什么。

wup 发表于 5-5-2015 04:48 PM
我也爬过帖,说牙膏能,也有的说牙膏会破坏镜片!
口水是以前去redang那里的潜水员教的!
牙膏防雾效果 ...

如果你是买普通,而不是那种档太阳的游泳眼镜,基本上是没有问题。
最重要是使用后记得清水清洗。

-神之子- 发表于 5-5-2015 09:43 PM
我会先试试看牙膏

有又爬帖问了人,有个说他什么方法都用过,防雾,牙膏,等,最耐的他试到是baby洗头水和沐浴露!可以耐20-30分钟!
我想试放油不懂能没有,如果等下有下水就去做个实验!但我的泳镜很久很久没用过了,不懂会不会进水!

Follow Us
wup 发表于 6-5-2015 11:44 AM
有又爬帖问了人,有个说他什么方法都用过,防雾,牙膏,等,最耐的他试到是baby洗头水和沐浴露!可以耐20 ...

唉,昨晚才游了3 4个lap,泳镜就蒙到……
干脆当作自己忙了继续游下去,都懒得停下来清洗,反正一下子就蒙去
配个有近视得泳镜最后还是盲的

-神之子- 发表于 6-5-2015 05:58 PM
干脆当作自己忙了继续游下去,都懒得停下来清洗,反正一下子就 ...

我今天试了一下,我多年放到生灰尘的泳镜,一边放油,一边放牙膏,觉得,会不会起雾我真的分不出,感觉离开说看那些树就蒙,但我眼镜本身是花了的!但下水就看到ok,因为我是普通没度数我分不到有没有起雾,但我在水里远远也看到对面的人和他穿的衣服颜色!因为如果去海浮潜带浮潜眼镜我就会比较分的到因为越来越蒙感觉说变肮脏了!

-神之子- 发表于 6-5-2015 05:58 PM
干脆当作自己忙了继续游下去,都懒得停下来清洗,反正一下子就 ...

可能用了anti fog或baby 沐浴露会好点咯,在不就口水最省钱又方便!我还以为我的就没用回进水,今天试不会进水,只是有少少水在下方,所以有水的下方眼镜看下去很清楚,好像有度数酱!!很久没戴泳镜感觉我的泳镜好像很小个看的范围很小,不懂是不是正常呢,我的也是你那个牌子一样,只是我的是没度数,款是不是一样就不懂了,因为很多年前买的  

xraiderx 发表于 5-5-2015 04:46 PM
其实是喷一次用一次的,建议要用的时候才喷。没有用的时候喷也可以可是防雾效果会随着时间减弱。我的用法 ...

不是要等到anti fog spray干先吗?

sadly 发表于 10-5-2015 09:03 PM
不是要等到anti fog spray干先吗?

也可以,只是要等很久吧。如果你是喷了后放着等下才游那就ok. 不过我个人是建议涂了后怎样都要快速过一次水,以免跑进眼睛。

xraiderx 发表于 10-5-2015 09:35 PM
也可以,只是要等很久吧。如果你是喷了后放着等下才游那就ok. 不过我个人是建议涂了后怎样都要快速过一次 ...

我还以为要有那层膜才有效 下次试下 谢谢

sadly 发表于 10-5-2015 10:06 PM
我还以为要有那层膜才有效 下次试下 谢谢

不用客气。 当你涂上去的时候那层膜已经有了,过水只是把多余的冲掉以免伤害眼睛