佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

贝莉 发表于 18-1-2015 05:57 PM
看欧洲哪一个地区哦... 英国的话就六月温度开始上升(大概15度左右), 七月到八月是热滴... 然后9月又回到 ...

英国的气候很难预测, 忘了2011还是2012的summer是冷到~...

我爱他和她 发表于 18-1-2015 06:46 PM
我个人对吃比较挑剔. 所以每次去香港都是吃和见见朋友而已,不会去其他地方. 多数时间都是呆在酒店房间里 ...

看你很享受人生一下.

住好的酒店都有这个问题, 舒服到不想出门, 有时都不知道是去玩还是去住酒店.

最近可能要到HKG一趟, 到时才请教你跟craven兄要去哪里找好吃的, 最好是可以一个人用餐的.

纸鹤 发表于 18-1-2015 09:15 PM
要租的话我倒想租辆盾牌来开开~

Porsche其实很难开, 车身太轻了, 200+就开始有抓不到地的感觉.

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:34 PM
英国的气候很难预测, 忘了2011还是2012的summer是冷到~...

英国summer 通常不会超过25度... (可是已经算热了啦...) 印象中他们的公共交通好像都没有冷气的(只有暖气)...

啊不过只是供参考 (每次summer六月中左右我就肥家了... )

贝莉 发表于 19-1-2015 04:42 PM
英国summer 通常不会超过25度... (可是已经算热了啦...) 印象中他们的公共交通好像都没有冷气的(只有暖气 ...

還說不是富二代!

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:35 PM
Porsche其实很难开, 车身太轻了, 200+就开始有抓不到地的感觉.

因為engine在后面的原因,尤其是下雨天不要跑超過兩百,porsche會brake不到,呵呵!

Follow Us
craven83 发表于 18-1-2015 01:54 PM
Ritz Carlton也很厉害鸟,对着维港的落地玻璃,带女伴去就。。。

在大馬工作的正牌高級馬勞呀!

這帖都是高級馬磚和富二代在玩咯!

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:24 PM
Waive annual fee没有问题, call去waive通畅都是instant approval的.

謝謝你的回復。

Uob不同信用卡的uni $ 是可以combine 的嗎?然後祇可以last 兩年?

楼主太厉害了, 可以教我们如何积分吗。。。。

看你很享受人生一下.

住好的酒店都有这个问题, 舒服到不想出门, 有时都不知道是去玩还是去住酒店: ...

我比较舍得花在吃 只吃好吃的! 不一定要吃贵的.
友情推荐:
甘牌烧鹅
福临门
富豪酒家
[size=14.44444465637207px]创发潮州饭店[size=14.44444465637207px]百乐潮州酒楼

我比较多香港朋友爱吃日本料理而不是中餐

为什么不试试去广州那边找好吃的?

craven83 发表于 19-1-2015 12:40 PM
如果住在尖沙嘴的话半岛的嘉麟楼和Gaddis,洲际的欣图轩和SPOON by Alain Ducasse,Ritz的天龙轩,九龙香 ...

我回马来西亚的时候都会进合艾陈宝发吃鱼翅 好吃

我最想再吃的是天九翅

马来西亚的鱼类我还是觉得顺壳, 老鼠斑, 和刺卡最鲜甜.

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:31 PM
难怪双飞已经满足不了craven兄了, 下次有机会一起飞长荣, 长荣的空姐美女比例是偶看过最高的.

...

想当年坐EVA去台湾时的那位空姐
仍然是我见过这么多空姐里的NUMBER ONE~

租M6一天的价钱也是EUR225, 不过不准下track, 不然撞车后果自负.

又是一条钱,哪里生酱多预算来旅行喔~
一次就爆仓了

看你很享受人生一下.

住好的酒店都有这个问题, 舒服到不想出门, 有时都不知道是去玩还是去住酒店: ...

craven大大可是香港的地头蛇咧~
好料都被他挖出来了

那个.... 去英国洗大饼也算?

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:26 PM
这招很好用, 亚洲一般limo的费用不贵, 如果考虑到拿到的优惠, 其实比搭cab还值得.

在还不能使用24小时check in的服务之前我都还是傻傻的多订一天的房间。。。
街猴兄的这招有试过喜达屋以外的酒店集团吗?

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:30 PM
但是一个人去就残念.

没关系,晚上去Magnum转一圈就有鸟

难怪双飞已经满足不了craven兄了, 下次有机会一起飞长荣, 长荣的空姐美女比例是偶看过最高的.

...

表乱讲,我素很单纯滴
是吗?!长荣我很长一段时间没坐过了,一直以为国泰的素质已经不错了,下次真的要约一起飞长荣见识一下

jlhoe 发表于 19-1-2015 04:32 PM
M6的车身那么重, 起步时只要稍微踩多一点油也会出现DSC的灯, M Power实在不是开玩笑的.

所以我说300匹是一个分岔点,本地的宝马要试开M系列也要看你之前的开的有没有超过300匹,没有的话要特别申请才可以。

不然一重踩,很容易出意外。