佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

jlhoe 发表于 2-2-2015 08:59 AM
只能看, 不能碰, 不过长荣的空姐素质的确很高, 看得偶都害羞了.

當然啦!不然為什麼玩具熊天天piak piak piak台妹~呵呵!

directs 发表于 3-2-2015 03:53 PM
楼主,KrisFlyer的里数有expire date吗?

三年。               

纸鹤 发表于 21-1-2015 11:23 PM
合照是没有,不过倒是zoom完200mm排了一张

原来纸鹤兄喜欢远观。。。

craven83 发表于 8-2-2015 01:59 PM

是遠距離放射。   

我爱他和她 发表于 22-1-2015 10:15 AM
食家这个名字需要交很多学费才能算是食家.
我这个只能算是贪吃

我本身也是比较倾向海鱼,除了食材本身以外,处理淡水鱼的功夫要很好,不然只吃到一口的泥味。。。

龙脷我印象比较深刻的是在澳门吃到的一道花雕蛋蒸龙脷,真的很不错!

在澳洲不好吗?

鞭哥不愧是专家,下次过几招给小弟

Follow Us
我爱他和她 发表于 22-1-2015 01:05 PM
那个腐乳是因为朋友认识他们所以就请我们吃.

广州真的发展很快. 很多传统食物都被改良了而且也添加了 ...

是啊,这几年广州的发展真的很快,看新酒店的开张速度就知道了。。。不过饮食业自从中央打贪以后就开始有放缓的趋势。。。
你也经常去大陆?

jlhoe 发表于 29-1-2015 01:30 PM
哪有? 偶都没机会看.

尼看的机会太多,下次介绍几个给我啦

jlhoe 发表于 29-1-2015 01:41 PM
好啊, 找一天BKK-EUR, 长途有比较多时间跟空姐哈拉. 国泰J舱还好, 但是美的都在Y舱, F舱就算了...

连那舱位多空姐街猴兄都了如指掌,请受小弟一拜...

jlhoe 发表于 29-1-2015 01:31 PM
看来偶们是臭味相投, 哈哈. 偶比较喜欢去一些别人不去的地方/做别人不做的事, 例如租跑车跑山路之类的,  ...

是啊,平时工作就很忙碌,如果出来度假还要赶来赶去我宁愿在家里睡觉。。。所以很多朋友都说我素怪咖~

街猴兄到香港出差多数住港岛还是九龙?

jlhoe 发表于 29-1-2015 01:46 PM
Platinum 24没什么用的哦, 很多时候都没有房的, 主要还是要看当天有没有房间, 一般酒店都会让elite membe ...

不会吧?希尔顿我没试过所以不清楚,但喜达屋的就我个人的经验来说陈功率还蛮高的哦。
对了,街猴兄已经hit到Platinum Lifetime了吗?

jlhoe 发表于 29-1-2015 01:37 PM
大阪SR值得一住, 到心斋桥大约是两个街口的距离.

马尔代夫等以后度蜜月时才攻顶, 自己一个人去住W/Con ...

这趟入住的经验还不错,地铁出口直达,健身室不大但应该有的都有了,每晚有给3000yen的mini bar消费额度,早餐也还可以,果然是好介绍,
蜜月的时候街猴兄可以考虑包岛,两人在沙滩上裸奔也不怕

jlhoe 发表于 29-1-2015 01:51 PM
如果不介意可以拿M135i, 319bhp, 一天只要105 EUR, 高级一点的M4 165 EUR. 但是还是直接上最顶级的M5/M6 ...

N55一般日常开还Ok啦,但要感受M的动力还是听街猴兄的直接攻顶比较好

yernying 发表于 30-1-2015 11:47 AM
厉害。。。我去年12月也是去欧洲17天。回来连照片也没空看,也不打算看了。因为计划下一个trip。虽然我没有 ...

最重要是玩得开心~

craven83 发表于 8-2-2015 03:27 PM
最重要是玩得开心~

对对。。。这样走走吃吃看看新鲜事物。真的很快乐!!!

craven83 发表于 8-2-2015 01:59 PM

没有咯~我有叫他过来跟他买东西的说

最近一直看着自己的enrich和krisflyer,
不懂为什么分数酱少, 不够两人的机票咧
真是可恨啊~

用分数换去香港的票比较值得,因为YQ很低,来回tax只要整百新币,miles也不用这么多
可是飞去香港不到4小时, 好像没什么时间享受酱~
去日本7小时, 可是YQ就很高一下了,没记错整400新币, 而且单程要34000miles
去哪里生出来啊

craven83 发表于 8-2-2015 02:11 PM
鞭哥不愧是专家,下次过几招给小弟

几時有空出來喝kopi?

我靠~刚收到enrich的email
日本单程竟然从40000miles起到55000miles
做什么鬼生意哦

纸鹤 发表于 9-2-2015 01:55 PM
我靠~刚收到enrich的email
日本单程竟然从40000miles起到55000miles
做什么鬼生意哦

Business class嗎?