佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

directs 发表于 9-2-2015 03:00 PM
大大,KrisFlyer miles和Elite miles有什么区别。

左邊的是可以換机票,右邊的是membership statu s.

directs 发表于 9-2-2015 03:22 PM
membership如何upgrade,我看要25,000Elite Miles.

買机票就有Kris miles 和 elite miles.

directs 发表于 9-2-2015 03:33 PM
买他人机票有KrisMiles和EliteMiles吗?用Singapore KrisFlyer Amex买。

什麼是他人机票?

directs 发表于 9-2-2015 04:22 PM
买别人的机票。

分數是進air ticket上的名字,如果那個人有Kris flyer account.

下次可以带我去吗????我免费帮你拍照?
你看见北极光没有??

对啊, 一个biz class都要55000enrich, 要不是我还有分在enrich里面
不然我才懒得看它咧

Follow Us
directs 发表于 9-2-2015 03:22 PM
membership如何upgrade,我看要25,000Elite Miles.

只要你买新航silk air或star allliance airlines的机票
给他们krisflyer的卡就两个分都一起赚了

马航真的没什么人要坐了
四小时左右的航线全部只用737, 换个biz坐起来没什么什么特别咯
顶多是吃得比较好一点而已

zone3应该是只剩香港有唯一那一躺来回的MH72,73用777而已
现在online换biz class 23400miles
起价后45000-15%=38250miles? 单程多了整15000miles
我是傻了才会选马航啊...

纸鹤 发表于 9-2-2015 12:20 AM
没有咯~我有叫他过来跟他买东西的说

没有顺便拿手机号码?

下次有过新加坡一定请鞭神出来喝咖灰

纸鹤 发表于 9-2-2015 01:55 PM
我靠~刚收到enrich的email
日本单程竟然从40000miles起到55000miles
做什么鬼生意哦

又涨?!我怎么没收到通知?

纸鹤 发表于 9-2-2015 07:05 PM
马航真的没什么人要坐了
四小时左右的航线全部只用737, 换个biz坐起来没什么什么特别咯
顶多是吃得比较好 ...

是啊,现在马航很多中短途的航线都转用B737来节省开销。。。

之前老虎头银行用了这么久的Treat Point我想拿来换miles,在挣扎着要换马航还是新航。。。

craven83 发表于 10-2-2015 12:53 AM
是啊,现在马航很多中短途的航线都转用B737来节省开销。。。

之前老虎头银行用了这么久的Treat Point ...

當然選新航然后在這里分享圖片。

craven83 发表于 8-2-2015 02:10 PM
我本身也是比较倾向海鱼,除了食材本身以外,处理淡水鱼的功夫要很好,不然只吃到一口的泥味。。。

...

都是你看我好, 我看你好而已jek

我本身有在家养淡水鱼,有一定的感情。所以觉得河鲜很可怕跟恶心.

craven83 发表于 8-2-2015 02:17 PM
是啊,这几年广州的发展真的很快,看新酒店的开张速度就知道了。。。不过饮食业自从中央打贪以后就开始有 ...

都是去找朋友吃饭聊天 我比较喜欢去这些地方. 欧美国家完全没兴趣 我很cina的

我爱他和她 发表于 10-2-2015 03:18 PM
都是去找朋友吃饭聊天 我比较喜欢去这些地方. 欧美国家完全没兴趣 我很cina的

我也是咧~除了那个极光非要飞到那里不可
其他的我其实没有太大兴趣,不过最近刚多了一个体验M Power的行程
XD

craven83 发表于 10-2-2015 12:53 AM

之前老虎头银行用了这么久的Treat Point ...

原本想考虑用enrich换oneworld partner airlines的机票
不过看到那个miles requirement也是晕倒Orz
贵很多咯...

craven83 发表于 8-2-2015 03:00 PM
不会吧?希尔顿我没试过所以不清楚,但喜达屋的就我个人的经验来说陈功率还蛮高的哦。
对了,街猴兄已经 ...

偶才3年elite, 多两年才有Lifetime Gold, Lifetime Platinum还要等多7年.

craven83 发表于 8-2-2015 02:49 PM
是啊,平时工作就很忙碌,如果出来度假还要赶来赶去我宁愿在家里睡觉。。。所以很多朋友都说我素怪咖~:rf ...

原来偶们是kaki, 下次去旅行可以jio你一起.