佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

贝莉 发表于 16-2-2015 11:12 AM
上衣不是差不多120-150镑左右? o.o 芬兰卖更贵?

没记错是上衣是380EUR, 不过偶买的是ski jacket, 可能比较贵一点.

jlhoe 发表于 16-2-2015 11:15 AM
没记错是上衣是380EUR, 不过偶买的是ski jacket, 可能比较贵一点.

印象中ski jacket 女装 150 GBP 可以买到很不错的惹.....  (补充, 刚刚去看了, 因为是sportsdirect的~ 折扣后的价钱) 折扣前男装ski jacket也是差不多300GPB, 冬天结束后折扣大概半价...

jlhoe 发表于 16-2-2015 11:06 AM
哈哈, 当然不可能check-in, cargo hold的温度还不到10度, 所以只能hand carry上飞机.

如果你有兴 ...

那就hand carry 吧

快点教我, 我最喜欢旅行了, 然后每次自己花钱买飞机票
在小新啊

jlhoe 发表于 16-2-2015 11:06 AM
哈哈, 当然不可能check-in, cargo hold的温度还不到10度, 所以只能hand carry上飞机.

如果你有兴 ...

本神也在小新~   

贝莉 发表于 16-2-2015 11:21 AM
印象中ski jacket 女装 150 GBP 可以买到很不错的惹.....  (补充, 刚刚去看了, 因为是sportsdirect的~ 折 ...

哦, 那么还好偶没有买贵, Finland的VAT比UK的还低, 所以肯定比UK便宜. 不过偶没的refund VAT, 想到都心痛.

Iamnotaguru 发表于 16-2-2015 11:35 AM
那就hand carry 吧

快点教我, 我最喜欢旅行了, 然后每次自己花钱买飞机票

那招在小新不管用, 要同时拥有新马两国的信用卡. 偶也喜欢旅行, 偶也自己出钱买机票, 不过偶更喜欢用精明的方法买机票, 只要用对方法, 旅行搭飞机一点也不痛苦, 小小声说, 偶上次搭经济舱好像是2011年的事了.

Follow Us

鞭哥那么有钱, 鞭哥要找的lobang是这个才对.

jlhoe 发表于 16-2-2015 12:29 PM
那招在小新不管用, 要同时拥有新马两国的信用卡. 偶也喜欢旅行, 偶也自己出钱买机票, 不过偶更喜欢用精明 ...

我大马的信用卡几乎没有用到。
你那句小小声真的是~~~~~~~~

Iamnotaguru 发表于 16-2-2015 01:24 PM
我大马的信用卡几乎没有用到。
你那句小小声真的是~~~~~~~~

其实还有一招, 如果你不介意到斯里兰卡一趟.

jlhoe 发表于 16-2-2015 12:31 PM
鞭哥那么有钱, 鞭哥要找的lobang是这个才对.

偶比較喜歡business class flying.

马航Enrich Redemption 50% discount啊~
有分数的同鞋别浪费了~

jlhoe 发表于 12-2-2015 10:56 AM
原来偶们是kaki, 下次去旅行可以jio你一起.

好,等你jio,可以一起kap空姐

jlhoe 发表于 12-2-2015 10:56 AM
craven兄假假, 听说craven兄下机时是连空姐一起带走的.

表乱讲,我素眼看手不动滴

jlhoe 发表于 12-2-2015 10:57 AM
不用啦, 约个时间偶们一起飞, 一起看.

今年街猴兄还是打算回去北欧?

jlhoe 发表于 12-2-2015 10:58 AM
所以每次到大阪都会住他们的酒店, 最重要是价钱公道.

的确,SR的价钱来说算公道了,早知道大阪SR这么方便以前就来住这里。。。

这次去京都还入住了Ritz,真的很不错下,除了Hyatt Regency以外又多了一个选择。

纸鹤 发表于 14-2-2015 07:26 PM
刚刚打电话去call centre问点资料,那位可爱的小姐说没有起价
是我眼花看错email咧还是她没有读daily  ...

真的很乱水下,纸鹤兄最后订了吗?

贝莉 发表于 16-2-2015 10:59 AM
HH 在英国蛮有名~ SportsDirect在冬天后还会给他们打折... North Face, Salomon和Nevica也不错出名.... { ...

我个人比较洗翻KJUS和Bogner

纸鹤 发表于 19-2-2015 06:51 PM
马航Enrich Redemption 50% discount啊~
有分数的同鞋别浪费了~

我刚去官网看没有看到哦?

craven83 发表于 24-2-2015 02:04 AM
我个人比较洗翻KJUS和Bogner

Kjus不素那个号称穿了会飞的牌子吗? (至少当时我看了价钱后是这么觉得的) 好像还有什么technology结合的东东.....
Bogner   那个价钱跟C牌的礼服差不多惹........ 土豪们才穿得起啊............ 在下要赚多少个千年才有幸穿一次啊

对于一个只会在平地直线滑动的人类(就是我没错),  用Eider都被朋友骂浪费衣服惹........

纸鹤 发表于 19-2-2015 06:51 PM
有分数的同鞋别浪费了~

很难换到ENRICH的分数呢。。。。