佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

jlhoe 发表于 13-3-2015 10:50 AM
呵呵, 没的piak, 最近比较忙, 没什么空上来这里逛. 鞭哥最近有没有飞? 看看下次有空可以在机场喝杯咖啡,  ...

我也忙工作~要等年尾或明年9月飛北海道~

jlhoe 发表于 13-3-2015 11:03 AM
哪有? 偶们都很正常的, 那些整天假假的才是变态. 看小熊纯粹只是好奇, 想看看他传说中的台妹女友 ...

對呀~
很想看看傳說中的台妹,呵呵!

Iamnotaguru 发表于 13-3-2015 10:57 AM
你们都很变态 还要相约看小熊

到時分享圖片~呵呵!

jlhoe 发表于 13-3-2015 11:03 AM
哪有? 偶们都很正常的, 那些整天假假的才是变态. 看小熊纯粹只是好奇, 想看看他传说中的台妹女友 ...

个人认为小熊应该是一表人才的, 不然怎么把到台妹

你要到年尾才飞, 看来等的你照片,我自己去看比较快

Iamnotaguru 发表于 13-3-2015 11:18 AM
个人认为小熊应该是一表人才的, 不然怎么把到台妹

本神也同意~
做過警察,記者肯定一表人才,好色程度肯定一點都不輸城市獵人~

Follow Us
鞭神鞭鞭有力 发表于 13-3-2015 11:35 AM
本神也同意~
做過警察,記者肯定一表人才,好色程度肯定一點都不輸城市獵人~

这种事, 妒忌不来~~~

鞭神鞭鞭有力 发表于 13-3-2015 11:06 AM
對呀~
很想看看傳說中的台妹,呵呵!

就是咯, 很期待看到传说中的台妹, 不过最近进进出出SKL时都没看到台妹, 唯一一次看到是在check-in counter的时候.

Iamnotaguru 发表于 13-3-2015 11:44 AM
这种事, 妒忌不来~~~

不过有些女生也不是太注重男生的外表, 幽默风趣的反而比较吃香.

jlhoe 发表于 13-3-2015 01:19 PM
就是咯, 很期待看到传说中的台妹, 不过最近进进出出SKL时都没看到台妹, 唯一一次看到是在check-in counte ...

為什麼你不去問問那位台妹是不是天天給玩具熊piak piak piak的呢?

jlhoe 发表于 13-3-2015 01:20 PM
不过有些女生也不是太注重男生的外表, 幽默风趣的反而比较吃香.

我觉得男人可以不帅, 但是最忌不修边幅。
帅不帅, 那张脸没的选, 但要不要把自己收拾的整齐干净缺绝对是个选择

jlhoe 发表于 4-3-2015 08:06 AM
对啊, SR大阪的价钱是偶看过最公道的, 所以每次想都不想就一定会住回那间.

京都的翠嵐要开张了, c ...

之前有看过介绍,看起来真的很不错下。。。,沙古拉就肯定不行了,如果年底京都去的话可以考虑住几天。

jlhoe 发表于 4-3-2015 08:09 AM
有没有兴趣一起? 顺便去Ring Taxi一下.

我也想,不过今年出差的schedule蛮pack一下,年底打算要去京都看枫叶都不知道有没有时间

下个月会从香港飞尼斯,除了Air France以外街猴兄有好推介的吗?

craven83 发表于 24-3-2015 03:22 AM
我也想,不过今年出差的schedule蛮pack一下,年底打算要去京都看枫叶都不知道有没有时间

下个月会 ...

反正都要转机, 那么可以有很多选择啊, 可以考虑Swiss or EK, AF的A380还是2-2-2的, 而且是angle-flat, 这就是为什么偶不飞LH J的原因. LX, EK都是1-2-1 full flat, 接下来就要看你喜欢吃中餐还是西餐了, LX有很多cheese可以选择, 不过偶还是比较喜欢EK的食物.

如果craven兄是飞F那么就不用考虑了, EK, 可以在飞机上面洗白白.