佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xuan85

新City/Vios还是二手Civic/Altis???

新的city。。。怎样都是新车~~

新车比较安全咯咯咯咯咯咯   

不要冒险 买二手车。。

是我的话 我会拿洗地,新车怎样都比二手的问题少。

以85k来讲,买新车的话就city,二手就camry

zyrex_ho 发表于 25-12-2014 09:08 PM
可以的话尽可能拿新车吧,二手怎样都比较大可能出现小问题。
City的牙箱比Civic 好,Vios 一直都没进步。 ...

为什么说city牙箱比civic好? Cvt的关系?

Follow Us
zyrex_ho 发表于 25-12-2014 09:08 PM
可以的话尽可能拿新车吧,二手怎样都比较大可能出现小问题。
City的牙箱比Civic 好,Vios 一直都没进步。 ...

这代新的 City 是 CVT 而旧款的 Civic 是走着成熟的 5AT 哦, 怎么说会比较好呢?

Vios 进步的地方是不喜欢 Toyota 人的地方所以一直给网友唱衰。事实证明 新 Vios 的销售量还是一路长虹。

jocelynlai 发表于 25-12-2014 10:59 PM
City.....

你的新 City 还开得好吗? 有人投诉说他动力太好, 冷气太冷, 汽车太过省油了 和最离谱就是配备太多和外型太美了(加 bodykit ) 你有发现吗?

我跟朋友说如果你接受不到以上的缺点, 还是不要买 City 好了。

Blade@4277 发表于 26-12-2014 07:55 PM
这代新的 City 是 CVT 而旧款的 Civic 是走着成熟的 5AT 哦, 怎么说会比较好呢?

Vios 进步的地方是不 ...

CVT跑得顺多了,我本身比较喜欢CVT,跑5AT会choke蛤choke蛤,换牙不顺。纯属个人喜爱。
Vios好卖纯粹是因为它的2手价值。

MrApple 发表于 26-12-2014 07:52 PM
为什么说city牙箱比civic好? Cvt的关系?

是的,纯属个人喜好,本身觉得跑得顺很多。

zyrex_ho 发表于 26-12-2014 08:21 PM
CVT跑得顺多了,我本身比较喜欢CVT,跑5AT会choke蛤choke蛤,换牙不顺。纯属个人喜爱。
Vios好卖纯粹是 ...

你驾着的是 Honda 款式 CVT ?

Blade@4277 发表于 26-12-2014 08:51 PM
你驾着的是 Honda 款式 CVT ?

是滴,可是是2003IDSI

评分

jocelynlai + 1 给个赞给Honda车主

敝人在幾年前也這麼考慮過,後來選了6年車的altis,算自己幸運吧?這輛altis用了近兩年都沒啥問題,起初半年回Toyota原廠保養一次,現在一年回toyota原廠一次,不曾有問題,只是換引擎油之類的,一次付款RM400左右,最貴一次RM700多,呵呵,覺得很值得囉!其實,當初也是冒險買下的囉,幸虧是一輛好車!啊哈!

Blade@4277 发表于 26-12-2014 07:59 PM
你的新 City 还开得好吗? 有人投诉说他动力太好, 冷气太冷, 汽车太过省油了 和最离谱就是配备太多和外型 ...

hahhahahahaha

我接受程度还不错的。。超爱省油的车。我查看我上个月 Credit Card 账单,一个月打四次油,RM200。可能我上个月都乖乖呆在家+10Kservice 换了个aircond filter, 现在都开着26度/最冷25度auto mode (冷气确实让车油省了不少)。 冷气一般开25/26,加上年尾学校假期,RM68的油,可以走7/8天 (我可是油桶剩下4/5格子就打油的人,五格子大约可以走120KM)

更大爱的是这个价钱,可以买到Bsegment有VSC的车子。VSC就连一些Csegment的车子,也未必可以给你。

因此,大爱哟

如果我没记错,这可是NewVios第二宗的死亡车祸 (第一宗是撞树)。很好奇,新的City是否可有类似的死亡车祸?

死亡车祸

jocelynlai 发表于 27-12-2014 08:43 AM
如果我没记错,这可是NewVios第二宗的死亡车祸 (第一宗是撞树)。很好奇,新的City是否可有类似的死亡车祸 ...

大姐,不要看到vios就写NEW VIOS.
老眼昏花没关系,让我告诉你,这个是2代vios.
虽然我知道你看到vios死亡车祸就兴奋过度Post上来。

Chonhean1399 发表于 27-12-2014 04:51 PM
大姐,不要看到vios就写NEW VIOS.
老眼昏花没关系,让我告诉你,这个是2代vios.
虽然我知道你看到vios ...

不好意思,人老了也许我真的认错了sport rim.. pai seh ne

二手车也是有好车的,要会看

当然budget够的话,还是建议买新车..
毕竟新车头3年不用烦

评分

jocelynlai + 3 我很赞同

好多人选city

等明年的vios吧。
加vsc,6air bags.
Low spec + push button