佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS4 PSN 地区问题

我知道R1 R2 R3
可申请了malaysia PSN 后,会不会有连线的地区限制?
我意思是指可以和台湾或香港的人连线?或者只限于马来西亚罢了?
我是新手,对不起@@

我也是新手,我也想知道,我申请了香港的

大致上是没有地区限制,只是DLC有地区限制,意识是你如果买r3的游戏你必须要有r3的帐号来解锁你的DLC。

xiumai 发表于 27-12-2014 01:40 PM
大致上是没有地区限制,只是DLC有地区限制,意识是你如果买r3的游戏你必须要有r3的帐号来解锁你的DLC。

那我可以和台湾和香港人连线吗?
因为申请马来西亚只限于malaysia
要和香港就要香港帐号的话
我不就需要买两个帐号membership??

capri123 发表于 27-12-2014 04:16 PM
那我可以和台湾和香港人连线吗?
因为申请马来西亚只限于malaysia
要和香港就要香港帐号的话

理论上是可以的,帐号只是让每个区域的玩家更方便的购买和下载。基本上你只需要一个帐号即可。

xiumai 发表于 27-12-2014 05:54 PM
理论上是可以的,帐号只是让每个区域的玩家更方便的购买和下载。基本上你只需要一个帐号即可。

psn卖场是锁区的,你的马帐户可以去欧美服下月送游戏吗?

Follow Us
weng0102 发表于 27-12-2014 09:11 PM
psn卖场是锁区的,你的马帐户可以去欧美服下月送游戏吗?

不是很明白你的问题,weng少。单一理解来讲,下载美服游戏是需要美服帐号才能。

xiumai 发表于 27-12-2014 09:31 PM
不是很明白你的问题,weng少。单一理解来讲,下载美服游戏是需要美服帐号才能。

下载美服游戏是美服帐号需要才能,那再注册一个美服帐号下载美服游戏需不需要付费会员资格?那ps+可以两个人share吗?

weng0102 发表于 27-12-2014 09:44 PM
下载美服游戏是美服帐号需要才能,那再注册一个美服帐号下载美服游戏需不需要付费会员资格?那ps+可以两 ...

weng少,考试咩?答到有得换milo吗?如果我有答错请纠正