佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果是你们,你们会放弃现任吗?

***隐私***
单选投票, 共有 21 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
100.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限

口口声声说不爱钱,却又掩不住找水鱼的那种心态。

评分

Edwen + 5 我很赞同

为何要把前任和现任比呢?而你和你的前任分手不久就和现任在一起,你确定你爱你的现任吗?假如不是,曾你们感情不深就放弃吧。。不然,到最后弄到自己辛苦。

tracy1210 发表于 28-12-2014 02:11 PM
为何要把前任和现任比呢?而你和你的前任分手不久就和现任在一起,你确定你爱你的现任吗?假如不是,曾你们 ...

不想比的,不轻易 不懂是不是因为前任对我太好了所以一时之间会比 我该如何看待?
这问题 我朋友有问过 我也很迷茫,但我如果不喜欢现任 我也不会接受他的 但有时候感觉他好像没很重视我,是不是因为之前遇过太好的所以现在才会这样需要被重视?以前都不会这样感觉

感覺lz滿重視錢這一部分的,為什麼a男要提出分手?其實最好就不要拿雙方來比,人比人比死人啊辛苦的是自己也為難了對方

如果你一直抱着这个态度和现任在一起,不可能会快乐。
你的标题似乎是表示你在前任与现任之间做选择,可是你的内容却表示前任根本没在要你了。到底是哪个?
如果和前任复合是不可能的,那你在纠结要不要和现任分手吗?如果分手了,那除非你找到比前任更好的,不然你一辈子都不会快乐,因为你一直做比较。

此外,从你的叙述中,可以感觉到现任似乎不是很重视你。也可能他不会表达。你应该和他谈谈你希望他怎么做,不要旨意他是你肚子里的蛔虫。

还有,你没说为什么和前任分手。分享一下吧,可能可以从里面发现一点端倪。

Follow Us
告訴我 发表于 28-12-2014 02:25 PM
感覺lz滿重視錢這一部分的,為什麼a男要提出分手?其實最好就不要拿雙方來比,人比人比死人啊辛苦的是自己 ...

我该如何彻彻底底忘记之前?我不想记得的
可是那天带现任 家人却说前任看起来比较踏实,现任有纹身 爱打扮 家人怕我受骗,都提起前任
所以我又想起

我有和家人说过去就过去了,前任已经pass了 但内心却被所有话带动了 我很容易被影响

JANICETEHTEH 发表于 28-12-2014 02:18 PM
不想比的,不轻易 不懂是不是因为前任对我太好了所以一时之间会比 我该如何看待?
这问题 我朋友有问过  ...

当你和你的前任分手的时候,那个时候你是很低落,很伤心,刚好你的现任在你身边陪你,安慰你,和你渡过低潮期,那个时候,你会觉得这个男人不错,但事实你不是喜欢他而已。你的心里还有你的前任吗?

tracy1210 发表于 28-12-2014 02:41 PM
当你和你的前任分手的时候,那个时候你是很低落,很伤心,刚好你的现任在你身边陪你,安慰你,和你渡过低 ...

偶尔还会想起 但我可以明确说已经放下了
我之前放不下的时候 那段时间半夜睡不着 半夜一定起身

JANICETEHTEH 发表于 28-12-2014 02:43 PM
偶尔还会想起 但我可以明确说已经放下了
我之前放不下的时候 那段时间半夜睡不着 半夜一定起身

那你就告诉你的男朋友,你不喜欢他怎样,假如还是这样,那你自己想清楚。。。

zyrex_ho 发表于 28-12-2014 02:30 PM
如果你一直抱着这个态度和现任在一起,不可能会快乐。
你的标题似乎是表示你在前任与现任之间做选择,可是 ...

我和前任分手我是在他和家人去旅行的时候,他去旅行前回来他家晚上马上找我,之后一直有联系 我们每天很恩爱聊天保持联系,然后就在他要回来malaysia的前一天突然没联系,过后就说分手了

tracy1210 发表于 28-12-2014 02:46 PM
那你就告诉你的男朋友,你不喜欢他怎样,假如还是这样,那你自己想清楚。。。

我不懂怎么开口呀
我这样说 他会不会觉得我拿前任和他比较

爱情不应该拿来做比较。。。每个人的金钱观念都不同,如果你接受不到他的金钱观念你可以和他讨论或分手,但别去比较。

JANICETEHTEH 发表于 28-12-2014 02:41 PM
我该如何彻彻底底忘记之前?我不想记得的
可是那天带现任 家人却说前任看起来比较踏实,现任有纹身 爱打 ...

前任多少歲?現任又多少歲?說到紋身在家長的眼裡是什麼,第一個就想到是個。。。。。這裡留給你想像
到底你又看上現任的什麼地方?

JANICETEHTEH 发表于 28-12-2014 02:48 PM
我和前任分手我是在他和家人去旅行的时候,他去旅行前回来他家晚上马上找我,之后一直有联系 我们每天很 ...

酱神秘...谜团重重

JANICETEHTEH 发表于 28-12-2014 02:49 PM
我不懂怎么开口呀
我这样说 他会不会觉得我拿前任和他比较

你们都不是常见面的,你可以信息他,说出你的不满。不是叫你拿他和前任比。

ss24 发表于 28-12-2014 02:52 PM
爱情不应该拿来做比较。。。每个人的金钱观念都不同,如果你接受不到他的金钱观念你可以和他讨论或分手,但 ...

现任和我借钱,第二次又想和我借钱 但这轮我拒绝了他说了一句想和妈妈借钱,但不好意思 但为什么和我好意思借钱,这让我懊恼 我没多说下去,我只和现任说我有心无力

我不是故意要比较 但不轻易的会比较,如果我真的很在意,我都叫他还钱了
最主要我心里想他对理财到底有没有观念、、
曾经我有和他说过 你要有理财观念

也因此这点 我看不见我们的未来

分手的理由也很多,他一时说有女友,一时说没,他家人说他没新女友,他同事说他有新女友,不过无论如何 也许他真的有新女友吧
毕竟我们很久才见,他有需要 我也不在他身边

一个有担当,有责任心,有自尊的男人,绝对不会和女伴借钱!!至少我不会!

告訴我 发表于 28-12-2014 02:54 PM
前任多少歲?現任又多少歲?說到紋身在家長的眼裡是什麼,第一個就想到是個。。。。。這裡留給你想像
到 ...

两个同岁
对家人感觉他爱情骗子,我有说纹身不一定坏,这点我相信他本身不坏