佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底要不要卖掉我的Honda City 2011年

目前Honda City的车价掉到很快,加上家里老大老二开始长大,需要换MPV了。

2011年入手买的Honda City RM90K FULL SPEC刚刚放到Mudah卖 五十多千。
http://www.mudah.my/Honda+City+2011+Full+Spec-32242806.htm

请问各位大大目前吉隆坡什么地方的车行吃车的价位比较漂亮?

http://www.carlist.my/used-cars/ ... 33777313.1419316387

比如某些车行转收某种特定车款。

前幾天看了大約好幾輛Toyota Alphard 3.0 2002年製造的,登記年份大多都是05/06/07

基本上Toyota Alphard可以分成幾款
Alphard X Spec     - 可以坐8個人可是位子調整度不大,dashboard是黑顏色,內裝沒有home theatre。
Alphard MS Spec  - 可以坐7個人,dashboard是黑顏色,Fabric座包,有Sport mode只是沒有home theatre。
Alphard MZD Spec- 可以坐7個人,dashboard是Almond顏色,皮座包,有Sport mode只是沒有home theatre。
Alphard MZG Spec- 可以坐7個人,dashboard是Almond顏色,皮座包,沒有Sport mode有home theatre system。

目前市面上的剩貨比較多時 X Spec 以及 MS Spec.
MZD 以及 MZG需要更多時間找,因為比較搶手。

不要卖吧。。亏死你

City 二手價格蠻硬的,我去年有找City E 09-13,其中09年的問到最便宜包上路都要65千(Condition算是不錯,只是跑超過120千KM了)擔心要大修就沒有入手

楼主的city只是要卖给车商吗?小弟我找着二手车,但是又怕二手车有很多问题。你的city应该没有时常lap吧?要卖给我吗?要做bank loan的说。

车,代步而已……够用就好……

Follow Us
车已经卖了吗?

楼主还没卖的话,pm下