佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换手机,5寸,dual sim,相机不错的,有好介绍吗?

我想换手机,想要屏幕5寸的,能双卡待机,相机和前置相机不错的。rm500-700的请问有什么好介绍吗?最近我是看上lenovo s850,不过看网上说好像有很多问题 不敢买。

huawei honor 3C

评分

outstarman + 1 我很赞同

lenovo通常屏幕比较不敏感。其他的都还好。

samsung grand prime
sony m2
以上都是中段手机 相机不错的。
不然就看hongmi note(bug比较多)
lenovo a806 (便宜不过是ap,lenovo的屏幕不敏感有可能存在性)
huawei honor 3c(已经断货了,现在rpp卖的是699_799)

不过每部手机都会有它的问题,可不可以接受而已。

Zenfone 5 吧,容易买,品质抓在手上也不错

小米就不用等了,不懂要等到何年何月
说真的sony samsung 的中低端我觉得是不能买的,配置真的跟不上时代的进步

Next123 发表于 29-12-2014 04:04 PM
Zenfone 5 吧,容易买,品质抓在手上也不错

小米就不用等了,不懂要等到何年何月

zenfone 5就是前置相机不给力才不推荐。好像是2mp.还有要注明不是lite版本。

serger182 发表于 29-12-2014 07:13 PM
zenfone 5就是前置相机不给力才不推荐。好像是2mp.还有要注明不是lite版本。

samsung 和 sony 的低端即使相机好,但是那些配置说实在是没有可能升级去android 5.0 了
而且samsung 的,你懂我懂吧(Lxg)
sony 应该还好。至少在品质方面sony 还是很不错的

相机方面zenfone 5 确实是蛮失望以下,但是这个价钱要拍照好又要配置不错,应该都没有什么选择了

楼主还要双卡...... 选择更少了

Follow Us
Next123 发表于 29-12-2014 07:38 PM
samsung 和 sony 的低端即使相机好,但是那些配置说实在是没有可能升级去android 5.0 了
而且samsung 的 ...

这个要看楼主自己怎么选了。老实说,要求多的,budget就要提高。

honor6双卡机吧!

Grand2 平 靓 正 我用着

本地的好像只售单卡 ~

我的是中国版

Lenovo A889+

很好

HUAWEI...........

借用樓主平檯。我現在用的是H丅C E8,沒有問題,但因只有單S|M卡。現想買雙卡手機,內容和E8同等級,有何手機可介紹,價錢約Rm1K。謝謝

Sharp SH530U     RM210   

- 5inch TFT capacitive touchscreen, 16M colors

- Dual-core 1 GHz Cortex-A9 / Mediatek MT6577

- 20GB Internal memory / 512MB RAM

- 5MP Camera , VGA Front Camera

- Dual Sim

- Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)

- Li-Ion 1950 mAh battery

- 1 year warranty by Sharp Malaysia

http://www.lelong.com.my/sharp-s ... -2007-01-Sale-I.htm

楼主可以接受那些不出名的中国手机吗?