佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Cosplay] Comic Fiesta 2014 @ KLCC 【注意!多图!!】

来了来了。。。又是我,又是cosplay图

我说多图,是因为。。。。真的多图

还没什么edit到,现在只upload几张。。。陆续有来

Day 1
一到场就这样子了!
DSC_0002 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0017 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0138 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0230 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0296 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0049 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0245 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0022 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0019 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0119 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0246 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0097 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0027 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0035 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0041 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0054 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0056 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0076 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0081 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0084 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0281 by jlphoto.cf, on Flickr

DSC_0292 by jlphoto.cf, on Flickr

Day 1 ended ...
DSC_0396 by jlphoto.cf, on Flickr

评分

亞城木夢葉 + 5 谢谢分享

好棒呀!尽快上照!

好想去,尽快上照吧

加马杀鸡 发表于 29-12-2014 05:31 PM
好棒呀!尽快上照!

哇。。。一直捧场好高兴啊!!呵呵谢谢

嗯嗯会尽快的,有点慢是应为还没回hometown。。。laptop很难edit

Follow Us
我第二天才去拍,腳斷了。。。太多人!

CariWai 发表于 30-12-2014 01:48 PM
我第二天才去拍,腳斷了。。。太多人!

的确脚断了

而且人多到。。。。。。要拍照都难

johnlth93 发表于 30-12-2014 02:23 PM
的确脚断了

而且人多到。。。。。。要拍照都难

明年早点去set好位子,等coser进来拍。就轻松很多。。。

拍得真好,非常期待
有没有拍到黑雪姬coser的照片?

进来支持
迟些po我拍的,不是很多,因为没进会场+下雨
跟AFA比,CF的会场安排真的不行。。。大概是klcc的管理问题吧

enzolow 发表于 30-12-2014 05:13 PM
拍得真好,非常期待
有没有拍到黑雪姬coser的照片?

没呀。。真可惜
好多都没拍到。。。实在太多人了

不死的ProG 发表于 31-12-2014 01:12 AM
进来支持
迟些po我拍的,不是很多,因为没进会场+下雨
跟AFA比,CF的会场安排真的不行。。。大概 ...

期待大大的作品

CariWai 发表于 30-12-2014 02:44 PM
明年早点去set好位子,等coser进来拍。就轻松很多。。。

就是啊,每个plain background...每个墙...每个角....都被霸占了

比较害羞没拍到几个美女,但我实在喜欢DARTHVADER的造型

请问谁有拍到七龙珠悟空,带金发和假肌肉套的。。经典阿,,,可惜

bugbuzz 发表于 31-12-2014 08:36 AM
比较害羞没拍到几个美女,但我实在喜欢DARTHVADER的造型

D2的对吗?有看到可是没拍到。。。那时太多人了

谢谢分享,期待其他的照片

你才是大大
我拍很少而已,明天有时间再po

看到你拍cosplay的作品了~