佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴黎买LV 包包

哈喽,
现在在巴黎旅行
剩最后一天半
还剩一些欧元 想买个LV 回去卖

想问大家 哪个款式比较容易脫手
Neverfull MM 或 Speedy 25/30?
其实我觉得favourite 不错 小小 喝喜酒适合 又不很贵 可是怕很难卖 呵呵
请大家给点意见 谢谢

怕人多的话就不要去Champs Elysees, 去罗浮宫附近的Place Vendome. 店家很集中,人少很多,好逛多了。

什么价钱?
我想买speedy

我也想知道speedy的价位

去巴黎一定要买hermes

chie1620 发表于 30-12-2014 08:12 AM
怕人多的话就不要去Champs Elysees, 去罗浮宫附近的Place Vendome. 店家很集中,人少很多,好逛多了。

哈哈 太迟了 前几天去 Champs élysées 那间
太多人 像Pasar
逛了一圈就岀来了

前天去Printemps 和 La Lafayette
更恐怖的多人

昨天早上去 boulevard Saint Germain
就在那2间著名的 cafe 旁
Burberry 和 LV 都没什么人
逛得很舒服 SA 态度也很好

Follow Us
xuang100 发表于 30-12-2014 04:56 PM

哇 我又没首相夫人那么有喔

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

me4fion 发表于 31-12-2014 11:44 AM
哈哈 太迟了 前几天去 Champs élysées 那间
太多人 像Pasar
逛了一圈就岀来了

巴黎明明很多LV店,可是不知道为什么亚洲游客都喜欢去挤Champs elysees 那间。

chie1620 发表于 31-12-2014 10:02 PM
巴黎明明很多LV店,可是不知道为什么亚洲游客都喜欢去挤Champs elysees 那间。

可能是大家都会到香榭大道朝圣吧
我是去圣诞市集 经过就进去看看啰
的确 別的LV 人少 服务也好很多
我去的那间好像也没像香榭那间规定同的 Logo 只能买几个
我甚至还拿到很漂亮的盒子
所以真的以后去巴黎的人不要再去那两间百货公司和香榭大道那间了

chie1620 发表于 31-12-2014 10:02 PM

我喜欢去madelaine和rue Montaigne.

其实会便宜多少呢?

chennycy 发表于 3-1-2015 03:48 PM
其实会便宜多少呢?

这个问题不好说,主要是因为各个品牌每个国家的定价都有差别。你买C 家可以便宜很多L家可能便宜一些罢了,你在F国买可能省很多,A国买换算回来可能也差不多罢了。
当然有些人去outlet买那就便宜太多太多了,不过注意outlet 的大多是原料比较便宜的货品,比如布啊尼龙之类的,真皮的大多不会便宜太多。其实现在在outlet也不是很多过季品了,多数是专为了在outlet贩卖而制作的低档次货品。不过只是大多数,好运的话还是能捡到大便宜的。

言归正题,你问说会便宜多少,那么我就以Chanel 举例好了。
比方说我去巴黎买 chanel medium flap,
网上说价钱介于3100到3550之间,就算我买3550欧好了,
大马的价钱是RM18490.

换算3550欧元去马币是 RM 15016.68
法国退税率是20%, 710欧是RM 3006.83
当然退税也有手续费,就说是10%吧,那么RM3006.83-RM301= RM2705.83

所以最后得出是 RM 18490-12310.85 = RM6179.15
加入汇率等等就大概RM6000左右,省了大概三分之一的价钱, 够买一张来回机票了。

当然买的越贵的东西省的就越多,保守算法便宜个20%跑不掉。
chanel medium price.PNG

3550 eur to myr.PNG

710 eur to myr.PNG

vat rate.PNG

评分

Rose.L + 5 谢谢分享

xuang100 发表于 30-12-2014 04:56 PM

hermes的话,应该只能买二手或在那些转卖店买新的吧
若要去专柜,不一定买得到不是吗?还要所谓得排队一两年呢

刚从欧洲回来不久,chanel cf medium 3550欧,扣税百货公司当场退税拿现金10.8巴仙,退卡12巴仙。
机场退税拿现金12.5巴仙,退卡13巴仙(我在法国巴黎机场)

昨天刚刚算了一下。 我买BURBERRY 的包包  退现金竟然是12% (不过还要扣一个3欧元的手续费)。 一般上退现金是10%左右 。

我买的包,马来西亚卖RM 3795。 我买695欧元。
所以扣到税来,大概便宜接近RM 1000.
现在超后悔没多带几个。
听说LV 华人新年期间又要涨价了。
老公叫我不要卖那个SPEEDY 因为去欧洲也买不回那个价格了。
我已经买了一个BURBERRY 和 一个 LONGCHAMP给自己  所以还在考虑。。。。

所以最近有到巴黎的人  记得多带一点回来。 哈哈!

哎哟  当初发这个贴  纯粹是想知道哪个包包比较好卖。
并没有打广告的意思。
刚好 有几个人问我价格 就没想这么多 留了类似PM 的留言。
唉 结果被扣了18分。

版主大大 我是真的无心的呀!

chie1620 发表于 6-1-2015 02:34 AM
这个问题不好说,主要是因为各个品牌每个国家的定价都有差别。你买C 家可以便宜很多L家可能便宜一些罢了 ...

谢谢详细的解释
这么说来真的省超多!
那么代购的不是也赚很多,还可以去玩,如果我学了我也要去帮别人代购 哈哈

不好意思,想问下Chanel slassic double flap jumbo calfskin gold hardware现在Europe卖多少钱?medium呢?
我现在还在考虑要买 这个还是Prada Saffiano BN2274. 这个卖Eur 1650是吗?
其实要买哪个较好?
谢谢!