佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一个ios game,请大家多多给意见 (更新)

去年的十月我拥有了我的的第一支iphone,就是 iphone5c,签配套的。
不知不觉用着用着也一年多了,好喜欢这支电话,也喜欢上了iOS。
过后我在app store发现了有好多好多奇奇怪怪的app,所以我就跑去研究iOS app,买了一架macbook air(下重本)来尝试开发ios game。

经过半年的研究,终于在十月成功上载了我的第一个ios game,飞机闪避游戏。。

以下是连接,请大家多多给意见,看有什么地方可以改进的,希望可以推出version 2.0,谢谢,感激不尽

Aircraft Evasion
https://itunes.apple.com/us/app/id922480992?mt=8

更新 20/1/2015

昨晚上载了更新1.0.4版本,主要是修补漏洞

在想着2.0.0版本的设计,希望今晚睡觉可以梦到 超赞的设计

目前想过的设计是
1. 在过了20-30秒后,转到夜间模式,设计一个较美的夜景
2. 敌方飞机有时候是成群结队的飞过来,好象一排小鸟,这样比较美
3. 在某个时段会飘出保护层来给您的飞机提供10秒钟的保护膜
4. 躲避云层

评分

centur!st + 5 原创内容

为什么我用了那么久apple,还是不会开发app?拜求楼主教一教

nonozi 发表于 31-12-2014 05:43 AM
为什么我用了那么久apple,还是不会开发app?拜求楼主教一教

我本身是IT生,所以略懂programming。

如果你想要开发,就必须要从programming基本功开始,

有兴趣?

加油!送你一個千斤頂

我有興趣學

我都玩plant vs zombie2。。

Follow Us
有收徒弟吗?

prodigys 发表于 1-1-2015 04:13 PM
有收徒弟吗?

没有收徒弟。。。

我也是it student,可是zomok我不会的?

是不是我没有macbook的关系?

是不是我上课没听书?

可是我programming都拿A的哦(虽然是低级低级的基础

我学到现在都不会做windows的software,都还是console base的~

object oriented programming 也学过,assignment也很认真做啊!

zomok我不会做飞机闪避游戏的?

zomok不要收我做徒弟?

MikeTeok 发表于 10-1-2015 04:51 AM
我也是it student,可是zomok我不会的?

是不是我没有macbook的关系?

你可能不够耐心,所以先培养学习新知识的耐心。

先说你目前正在用着什么程序语言?.net? C++? Java? 用着什么developer tool?

SGGameLover 发表于 12-1-2015 08:52 AM
你可能不够耐心,所以先培养学习新知识的耐心。

先说你目前正在用着什么程序语言?.net? C++? Java?  ...

我学过C++和C罢了,java未来会学

话说,除了课业上我都没program什么的,所以……

除了visual studio也没碰其他了

MikeTeok 发表于 12-1-2015 02:36 AM
我学过C++和C罢了,java未来会学

话说,除了课业上我都没program什么的,所以……

所以你是缺乏practical?只专注过 theory?

两者是不同的,可能你像我以前的同学,theory很强,不过写program就一般。

你必须要有很强的意念哦

SGGameLover 发表于 12-1-2015 03:09 PM
所以你是缺乏practical?只专注过 theory?

两者是不同的,可能你像我以前的同学,theory很强,不过写p ...

我觉得我practical和theory都很ok啊(绝不是自恋,我虽然不是班上最好的学生,也算是朋友都来问我的类型)

但是我是觉得我学到的东西都是基本的而已,而program app好像很advanced

MikeTeok 发表于 12-1-2015 10:22 AM
我觉得我practical和theory都很ok啊(绝不是自恋,我虽然不是班上最好的学生,也算是朋友都来问我的类型 ...

会基本就是一个起点啊,我也是由基本学起,慢慢才学习比较复杂的功能。你做过什么app?

SGGameLover 发表于 12-1-2015 09:30 PM
会基本就是一个起点啊,我也是由基本学起,慢慢才学习比较复杂的功能。你做过什么app?

没做过才说不会的嘛~

assignment不说你应该也知道都是那种console 黑底白字 打command酱

要飞机飞来飞去好像很难叻

有UI的也只不过是依靠苹果ios里面所提供的功能,我只是运用吧了。
我的飞机是用photoshop画的,然后import进我的project,然后在屏幕加几条command,飞机就会飞了,其实是苹果的developer tool厉害

在想着2.0.0版本的设计,希望今晚睡觉可以梦到 超赞的设计

目前想过的设计是
1. 在过了20-30秒后,转到夜间模式,设计一个较美的夜景
2. 敌方飞机有时候是成群结队的飞过来,好象一排小鸟,这样比较美
3. 在某个时段会飘出保护层来给您的飞机提供10秒钟的保护膜
4. 躲避云层

SGGameLover 发表于 20-1-2015 03:07 PM

请问你是用什么语言来做?obj-C?

kyle1119 发表于 27-2-2015 05:38 PM
请问你是用什么语言来做?obj-C?

是的。。。。。

MikeTeok 发表于 12-1-2015 06:22 PM
我觉得我practical和theory都很ok啊(绝不是自恋,我虽然不是班上最好的学生,也算是朋友都来问我的类型 ...

很多东西其实都没有想象中那么难, 一步一步做就能够做出来了。

问题是,

你根本没有踏出这一步。