佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PPSSPP - 教你如何在 iPhone / iPad 上玩PSP的遊戲!

由Sony推出的PSP手提遊戲機在iPhone出現前可說是大家最愛的手提遊戲機之一,如今雖然仍然有新型號推出,但面對著智能手機的普及令到越來越少人專程去買多一部手提裝置。PSP上有不少好遊戲,現在你已經可以在iPhone/iPad上玩。之前要玩的話,iPhone/iPad必須先Jailbreak,但現在已經無須Jailbreak也能安裝了,以下教大家安裝PSP模擬器「PPSSPP」。

「PPSSPP」現時最新的版本是0.9.9.1,支援iOS 5.0以上,包括最新的iOS 8.0 (8.1.x已堵塞了此安裝App的方式,因此或已不支援)。

要安裝「PPSSPP」的話,其實也很簡單,步驟如下:

1. 使用Safari 進入 iemulators.com,切換至Apps的分頁

2. 向下滑屏找到「PPSSPP」,再進入安裝

3. 安裝後不要執行,先到系統的設定->一般->日期與時間->關掉「自動設定」,並將日期調前一天

4. 執行「PPSSPP」後關閉,再將系統時間調回正常

5. 使用USB線連接電腦,開啟iTunes後找到「PPSSPP」,再將PSP的ISO遊戲檔抄入去即可

去那下載遊戲?這裡就不說了,大家去問一問Google大神吧!

以下詳細的安裝影片大家可以先看一看:

跑得动吗???

樓主,早前我試過了。
玩了幾個game,發現卡到不行。
可能我玩的都是3d game吧。
有好多的設定不懂怎麼調才是適合。。。。

另外,這個不需要越獄都可以安裝的,新版本不需要換時間。

wahahakl 发表于 31-12-2014 04:09 PM
樓主,早前我試過了。
玩了幾個game,發現卡到不行。
可能我玩的都是3d game吧。

8.1.x需要越狱才能安装了,
目前我还没测试
而且我的16gb剩少许位子而已...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

试过,卡到阿妈都不认得...

Follow Us
谢谢分享! 如果依据这个设定你建议吗 --》[url]https://androidcure.com/best-setting-ppsspp/[/url]