佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 城之内

卡鞋选择

aewer 发表于 13-7-2015 06:32 PM
是咯。卡鞋种类很多牌子也超多的。为了确保质量,我选择产品的方向是。选手门选择的配件牌子。低阶款式应 ...

赞成你的说法,请问低阶款式的mtb卡鞋大概几多钱?谢谢

robinsonz 发表于 17-7-2015 11:15 AM
赞成你的说法,请问低阶款式的mtb卡鞋大概几多钱?谢谢

抱歉,我也不太清楚,目前只留意roadbike的罢了。我想应该价钱差不多的吧。大概300-500之间。

aewer 发表于 15-7-2015 11:50 PM
所以fizik ,shimano,这些应该很够我们用的了。

fizik~高档货咧!

我也不知道哦,它沒低檔的嗎?不讓就 sidi 吧。哈哈哈。。

shimaro 好像 比較實惠。

aewer 发表于 13-7-2015 12:08 PM
我连脚车都没有啊,但看了一些评语,相信有上卡鞋会比较有效率的运用我们的力量。以为踩和提都把力量传送 ...

先买脚车才来考虑要不要用卡鞋。。。不是每个人都需要/适合用卡鞋的。。。

我认识的人就有一个使用跑步鞋的。。 速度快到。。。

铝车要便宜考虑2手的。。。3K+都可以买到闪电等。。。唯一问题是SIZE, 如果你身高~165-175还算容易。。。S/M市面上二手还算多。。
XS就很看运气了。。。

sss333 发表于 22-7-2015 10:32 AM
先买脚车才来考虑要不要用卡鞋。。。不是每个人都需要/适合用卡鞋的。。。

我认识的人就有一个使用跑 ...

哇老,超神脚,跑步鞋都能骑那么快,但赞同你说的。脚车先买下去就对了。

Follow Us
aewer 发表于 22-7-2015 11:44 AM
哇老,超神脚,跑步鞋都能骑那么快,但赞同你说的。脚车先买下去就对了。

他是玩三项的。。。所以体能不是我们一般人可以比的。。。

sss333 发表于 22-7-2015 02:01 PM
他是玩三项的。。。所以体能不是我们一般人可以比的。。。

难怪啦。。。。。。。

aewer 发表于 13-7-2015 12:08 PM
我连脚车都没有啊,但看了一些评语,相信有上卡鞋会比较有效率的运用我们的力量。以为踩和提都把力量传送 ...

Shimano click'r安全性最高,可以多角度脱落

评分

robinsonz + 5 谢谢分享

WSChan 发表于 29-7-2015 01:01 PM
Shimano click'r安全性最高,可以多角度脱落

目前看中time espresso 6 介于,美观。
也看过它的影片,用手拿着鞋子都能上卡。蛮顺畅的。脱卡也容易。但好像没那么耐用罢了。

aewer 发表于 29-7-2015 01:06 PM
目前看中time espresso 6 介于,美观。
也看过它的影片,用手拿着鞋子都能上卡。蛮顺畅的。脱卡也容易 ...

click'r是由MTB pedal改装的,肯定比RB的pedal耐用.

WSChan 发表于 29-7-2015 01:25 PM
click'r是由MTB pedal改装的,肯定比RB的pedal耐用.

哦,原来,我想问问,是怎样改装的?

aewer 发表于 29-7-2015 03:56 PM
哦,原来,我想问问,是怎样改装的?

对不起,应该说是MTB pedal的衍生改良版,都是Shimano制造的。