佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

【红魔球衣讨论专属楼 V12 】we'll never die

坏小孩18 发表于 12-8-2015 01:45 PM
JPO的adidas就是这样的折扣手段

哦那不错啊!

Catrix 发表于 12-8-2015 01:53 PM
他们不是很专页哦。。上次去那里印过。。。

上次我去没遇到什么问题,蛮满意的。
不过我很少会NNS和球衣分开买。

已经折扣了40%的物品,如果你买5样又会再折扣20-40%都有

要看promotion咯,但常会那样

去新山的朋友经过时可以弯进去。我本身在那买了好多双first grade的nike球鞋

评分

Aaran + 5 谢谢分享

edward710 发表于 12-8-2015 02:03 PM
@天然夜行者  Aaran ,Paiseh ....  ,我的清一色白色 means 裤子应该白色吧。。。

足总规定球裤不能撞色,应该如你所愿有机会看到全白。

评分

edward710 + 3 谢谢分享

Aaran 发表于 12-8-2015 02:37 PM
足总规定球裤不能撞色,应该如你所愿有机会看到全白。

严格的话,袜子都不能一样颜色

edward710 发表于 12-8-2015 02:03 PM
@天然夜行者  Aaran ,Paiseh ....  ,我的清一色白色 means 裤子应该白色吧。。。

曼联客场都是黑色短裤的啊。。。

Follow Us
天然夜行者 发表于 12-8-2015 07:43 AM
曼联客场都是黑色短裤的啊。。。

如果裤变白色,more nice .... 黑色短裤怪乖。。。

edward710 发表于 12-8-2015 04:07 PM
如果裤变白色,more nice .... 黑色短裤怪乖。。。

这样?

题外话,白+蓝:

评分

edward710 + 5 you r right ,like 1st pic ! nice ....

Untitled 1.jpg

請問,那個11street的網站拿coupon,

"Enter verification code
Please register your verification code for coupons you received via e-mail or mobile phone"

這個code是什麼?都沒有收到的。還是搶到coupon後才會send 來的

UD又看到白衣白裤wor

有黑字,有白字,又有红字?Hmm..

Catrix 发表于 12-8-2015 12:08 PM
下订单了。。
他们有点玩臭。。seller 写一件 rm259 , 但是如你用coupon, 他们会以rm270来算。。。: ...

刚才用 coupon 买咖啡豆,真的是折扣过后的价钱再折扣喔,你有看错吗?

tgk_wee 发表于 12-8-2015 09:34 PM
請問,那個11street的網站拿coupon,

"Enter verification code

那个verification code不关事的.有时候他们会送一些voucher给商家,他们要进去key in那个code的.

Aaran 发表于 12-8-2015 09:40 PM
有黑字,有白字,又有红字?Hmm..

迟点还会有橙字哦。。。

想要免费签名 jersey 的可以试试看了。

Untitled 1.jpg

(不知道买一条泰国 triple A 的可以搏到大雾吗

哇。。如用coupon 买那件意大利球衣。。。少过rm100

Catrix 发表于 12-8-2015 11:45 PM
哇。。如用coupon 买那件意大利球衣。。。少过rm100

http://www.11street.my/productde ... 6-home-shirt-730343

149 - 30% = 104.30

deadcow 发表于 13-8-2015 12:03 AM
http://www.11street.my/productdetail/puma-italy-2014-16-home-shirt-730343

149 - 30% = 104.30

减shipping ....