佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

【红魔球衣讨论专属楼 V12 】we'll never die

我拿到那张coupon了,不过听说那个11street的apps会拿我们很多资料,刚才直接下载,没有注意到。

Catrix 发表于 11-8-2015 10:35 AM
做末不值得??rm259/ 50% .... 更便宜哦。。。

tmd .... 没有size L 了。。。。

50%通常是最多扣50块而已。就是说买超过100块的东西也是扣50块而已

50%的coupon很难抢,没有半分行就完了

为什么他们要拿我们这么多资料?感觉不是很安全。

在11st 买,badges 要自己弄?

50%折扣不多過rm50吧,30%最多扣rm80

回325樓,是的badge自己搞定。

Follow Us
用了rm177買size m rf

Aaran 发表于 10-8-2015 12:38 AM
那些有意在Kitbag买球衣的,在这里分享一个小秘诀。
那就是把你所要买的item加入basket,然后不要chec ...

我上个星期也是放在basket了没有check out 他给我10%discount 然后free shipping..
united store用member也是扣10% 不过没有free shipping

fcho78 发表于 11-8-2015 11:39 AM
这个30% coupon应该是11street的promotion来的,要谷他们的网站,所以442kit不会赚少

放在11street和自己网站卖就有分别所以他们未必会将那么多货allocate去11street,priority是在他们自己的网站

fcho78 发表于 11-8-2015 11:36 AM
download coupon要在手机,买的时候可以用电脑的,我就是在电脑买的,比较安全

怎么安全法?手机和电脑都可以download coupon的,没差啊~

Catrix 发表于 11-8-2015 10:35 AM
做末不值得??rm259/ 50% .... 更便宜哦。。。

tmd .... 没有size L 了。。。。

50%不过cap 在50块罢了
rf

jasson 发表于 11-8-2015 09:32 AM
我有注意到50%不值得 rf

所以download下来先,再看看什么东西买
买100块东西最值得
rf

deadcow 发表于 11-8-2015 11:59 AM
50%的coupon很难抢,没有半分行就完了

我refresh不到
更惨

deadcow 发表于 11-8-2015 12:15 PM
为什么他们要拿我们这么多资料?感觉不是很安全。

我的就没有这样
一个早上就开了3个户口拿了3张30%的慢慢用
rf

jasson 发表于 11-8-2015 12:40 PM
用了rm177買size m rf

赞!!!
为什么你177的?shipping扣了没有?

download 不到30% coupon 。。。一定要正正11am 吗?

Catrix 发表于 10-8-2015 11:51 PM
kitbag字是replica .... 没价值

本地卖的逐个字母算钱的不是 replica 咩?

评分

lamp88 + 2 replica名字是 PU type

Aaran 发表于 11-8-2015 01:49 PM
本地卖的逐个字母算钱的不是 replica 咩?

本地卖的都是player sized ... 没人会去买replica sized 的。。除非 youth size 球衣拉。。。

Catrix 发表于 11-8-2015 12:12 AM
为什么他们可以拿到真么便宜价钱的?
还有我只看到8%dis 。。。没有30% dis 。。。

11street 是 Celcom 主公司 Axiata 跟韩国网购巨头合作的计划,一开始要抢市占率当然是打价格战啦。
我 reload 电话 credit 也是用 11street,还有30%回扣。抵到烂。

评分

必能郎 + 5 谢谢分享

continue 发表于 11-8-2015 12:44 PM
我上个星期也是放在basket了没有check out 他给我10%discount 然后free shipping..
united store用membe ...

United Store 也是 Kitbag 经营的,他们的总部好像也是在 Manchester。