佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

【红魔球衣讨论专属楼 V12 】we'll never die

无聊使者 发表于 24-8-2016 11:19 AM
开放给球迷设计下个赛季的3rd kit, 然后让其他人投票看那个设计得票率最高

只可以设计部分地方,而且又需要配合限定的软件

请问nike xl 跟adidas 的XL 一样大的吗?

请各位帮忙

sem 发表于 24-8-2016 04:59 PM
请问nike xl 跟adidas 的XL 一样大的吗?

请各位帮忙

差不到哪里的

其实除了442kit和protectkit zone之外,在Malaysia还有什么管道可以online买到正版的球衣?

无聊使者 发表于 24-8-2016 05:37 PM
其实除了442kit和protectkit zone之外,在Malaysia还有什么管道可以online买到正版的球衣?

你要曼联的可以试试 soccer houze, 因为老板本身是曼联迷,康头多。如果你要印号码,你找my soccer store, 什么年什么样的号码他们都可以做出来。

评分

crazyivan + 3 谢谢分享

Blaugrana 发表于 24-8-2016 05:53 PM
你要曼联的可以试试 soccer houze, 因为老板本身是曼联迷,康头多。如果你要印号码,你找my soccer store, 什么年什么样的号码他们都可以做出来。

都没有看到什么折扣

还是11street 的比较值得

Follow Us
sem 发表于 24-8-2016 08:41 PM
都没有看到什么折扣

还是11street 的比较值得

对啊,我已经在11street用3个不同的account向442kit买了3件MU Home球衣,扣到来才用Rm209就买到,有划算咯

无聊使者 发表于 24-8-2016 09:34 PM
对啊,我已经在11street用3个不同的account向442kit买了3件MU Home球衣,扣到来才用Rm209就买到,有划算咯

为什么可以扣那么多的?
我以为扣起来是259-30

sem 发表于 24-8-2016 09:41 PM
为什么可以扣那么多的?
我以为扣起来是259-30

442kit有15%off咯,才239,所以我用209的价钱就买到了

无聊使者 发表于 24-8-2016 10:02 PM
442kit有15%off咯,才239,所以我用209的价钱就买到了

昨晚我看到了,超级可惜没有XL 了

sem 发表于 25-8-2016 08:25 AM
昨晚我看到了,超级可惜没有XL 了

你可以直接联系seller,看他会不会restock
我之前买了XL和L size,seller很快就寄给我了,然后现在还在等seller restock M size才寄给我。

无聊使者 发表于 25-8-2016 10:16 AM
你可以直接联系seller,看他会不会restock
我之前买了XL和L size,seller很快就寄给我了,然后现在还在等seller restock M size才寄给我。

好的, 谢谢

请问fan issue 的有什么不同?

以前off season 的可以在nike factory 买到,adidas 有这样的吗?

sem 发表于 25-8-2016 10:54 AM
好的, 谢谢

请问fan issue 的有什么不同?

以前off season 的可以在nike factory 买到,adidas 有这样的吗?

自己看这边的解释吧
http://www.soccer.com/guide/authentic-vs-replica-do-you-know-the-difference/

无聊使者 发表于 25-8-2016 11:04 AM
自己看这边的解释吧
http://www.soccer.com/guide/authentic-vs-replica-do-you-know-the-difference/

那我买fans issue 都可以了, 哈哈

adidas 比 nike便宜多了
一律 rm280

无聊使者 发表于 25-8-2016 11:04 AM
自己看这边的解释吧

联系11st 442 的人了,他说以后有shocking deals, xl size 会联系我s

Ryan Giggs Golden Tribute Limited Edition T-Shirt 金色?!!
http://www.protechkitzone.com/ry ... dition-t-shirt.html

11STrestock 了,但是已经没有shocking deals 239了

sem 发表于 6-9-2016 04:57 PM
11STrestock 了,但是已经没有shocking deals 239了

对咯,11street也没有offer Rm30的coupon了,哈哈

无聊使者 发表于 7-9-2016 02:46 PM
对咯,11street也没有offer Rm30的coupon了,哈哈

没办法,我也照买了扣到来240加shipping

这个星期准备derby.....