佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

【红魔球衣讨论专属楼 V12 】we'll never die

authentic 在网商的意思是老翻
adidas 正版的商业球员版叫 Player issue
authentic

Catrix 发表于 10-6-2019 12:12 PM
adidas 正版的商业球员版叫 Player issue authentic

原来adidas网也卖老翻
还贵过replica

rickray 发表于 10-6-2019 12:41 PM
原来adidas网也卖老翻
还贵过replica

你应该到FB找卖球衣的网商,记得跟他们说你要买"authentic” 哦,价钱包你满意,还可以买几件添

Catrix 发表于 10-6-2019 01:31 PM
你应该到FB找卖球衣的网商,记得跟他们说你要买"authentic” 哦,价钱包你满意,还可以买几件添

哈哈。这十几年我只在united direct和adidas的官网买球衣。authentic 只在adidas有,连united direct都没有。去年就买了一件。
喜欢replica的蜜蜂型的纹,但更喜欢authentic 的 badge。所以决定买它。

rickray 发表于 10-6-2019 01:58 PM
哈哈。这十几年我只在united direct和adidas的官网买球衣。authentic 只在adidas有,连united direct都没有。去年就买了一件。
喜欢replica的蜜蜂型的纹,但更喜欢authentic 的 badge。所以决定买它。

球员商业版在本地正版球衣店都有卖,价钱还便宜过官网和adidas 连锁店。看来你是一位有钱人,高兴认识你

Catrix 发表于 10-6-2019 12:12 PM
adidas 正版的商业球员版叫 Player issue authentic

像我这种没有钱的买泰国版的

Follow Us
sem 发表于 10-6-2019 02:37 PM
像我这种没有钱的买泰国版的

我也打算买泰版了。。。

Catrix 发表于 10-6-2019 02:40 PM
我也打算买泰版了。。。

很久之前我以为正版的就是那种250的

原来还要player version, fan version and etc, 我自己都晕

sem 发表于 10-6-2019 02:47 PM
很久之前我以为正版的就是那种250的

原来还要player version, fan version and etc, 我自己都晕

球衣等级:
1. Match worn
2. Match prepared
3. Player Issue
4. Player Issue Retail Version
5. Limited Edition
6. Player Issue to Replica version (P2R)
7. Replica
8. Kick off / Fan Version / Stadium Version

Catrix 发表于 10-6-2019 02:23 PM
球员商业版在本地正版球衣店都有卖,价钱还便宜过官网和adidas 连锁店。看来你是一位有钱人,高兴认识你

一年只买一件,那些一年换一个电话的才有钱。
因为怕买到假的,我只在adidas店买,不过店是没有卖authentic 的。价钱也和网站一样。

你可能不知道网站的好处。有折扣15%。
RM500一件,折扣了就是RM425.
就算是replica, RM300变 RM255.
这样的价钱,不知外面找到吗?
邮寄是免费的,直接送到家。
尺寸我会去店试了才买,这样就不怕买错尺寸。

还有,authentic 的意思是real,genuine。

rickray 发表于 10-6-2019 03:19 PM
因为怕买到假的,我只在adidas店买,不过店是没有卖authentic 的。价钱也和网站一样。

就算 ...

KL有很多间球衣店都有售卖你要的商业球员版
Adidas 那么快就有折扣?

Catrix 发表于 10-6-2019 02:50 PM
球衣等级:
1. Match worn
2. Match prepared
3. Player Issue
4. Player Issue Retail Version
5. Limited Edition
6. Player Is ...

RM250 的是什么等级?

今年我们的球衣卖400 的又是什么等级?

Catrix 发表于 10-6-2019 03:37 PM
KL有很多间球衣店都有售卖你要的商业球员版
Adidas 那么快就有折扣?

对,生日折扣

sem 发表于 10-6-2019 03:38 PM
RM250 的是什么等级?

今年我们的球衣卖400 的又是什么等级?

以前 2004年,一件正版球衣才买rm179 ,2006年开始就起到rm259,2014/15年开始,直接飙到rm32x一件。。
现在刚出的正版新球衣不可能rm250买得到(除非有折扣啦)。。现在adidas连锁店都卖rm320以上。KL球衣店卖rm300一件

lol 。。。不是每个人都有这个折扣咯。。新衣launch date 在这个月,我的生日都过了3/4个月了。。
如果要等到这个折扣,到时rm180我都拿得到了。。

Catrix 发表于 10-6-2019 03:44 PM
以前 2004年,一件正版球衣才买rm179 ,2006年开始就起到rm259,2014/15年开始,直接飙到rm32x一件。。
现在刚出的正版新球衣不可能rm250买得到(除非有折扣啦)。。现在adidas连锁店都卖rm320以上。KL球衣店卖r ...

现在官网卖100美元

马币420 的是什么版本?

Catrix 发表于 10-6-2019 03:48 PM
lol 。。。不是每个人都有这个折扣咯。。新衣launch date 在这个月,我的生日都过了3/4个月了。。
如果要等到这个折扣,到时rm180我都拿得到了。。

新加入也是有折扣。

rickray 发表于 10-6-2019 03:19 PM

就 ...

“还有,authentic 的意思是real,genuine。”

我当然知道authentic的意思,只是这个字眼已被“老翻”卖家滥用咯。。
这里球衣讨论第一楼是我开的,我不可能不知道这个字眼吧。。你可以再看看现在这个已经是第几楼了?

sem 发表于 10-6-2019 03:55 PM
现在官网卖100美元

Replica。所以去 adidas网买比较便宜。

sem 发表于 10-6-2019 03:55 PM
现在官网卖100美元

不要去官网买,那里没折扣价钱惊人。。你可以去KL的球衣商店买(不要去连锁店,那里价钱也惊人),现在价钱扣到来是rm300
你也可以试试上面那位兄弟的方法,他说adidas 网上member 有15%折扣

评分

sem + 5 谢谢分享