佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城大山脚 spectrum residence值得买吗?

最近看报纸关于 spectrum rsidence出售,本人就过去大山脚看看示范屋,实用面积不错。
最低价钱由378K起,有1217方尺。

发展商是zuwen bina,嗯好像没有听说过。问过工作人员他们的公司有是那么 prooject,他说kota permai排屋是他们建的。

我不是大山脚人,不是很熟悉当地。
只是这样的面积这样的价钱确实让我心动。
毕竟1200方尺的屋子在槟岛已经不可能找到了。

想请问大家,有听说这个发展商吗?
我大概上网收寻了一些资料, 评语不见得很好,有人说这发展商第一次建condo之前的排屋都面对墙壁裂的问题 。
想要买却有些担心。
这是我第一次打算买屋子, 功课要做足才行。

谢谢大家的意见

大山脚屋子也将贵了啊?三百多快persqft,在其他地方就算便宜啦

你可以去 Taman Seri Permai 看看,那也是他们最近建的,BM utama 旁边,car porch 有问题,不过他们负责,但是搞很久

富富 发表于 2-1-2015 02:10 PM
你可以去 Taman Seri Permai 看看,那也是他们最近建的,BM utama 旁边,car porch 有问题,不过他们负责 ...

上网就是看见这样的消息~
我也不晓得是什么问题。
就是连大山脚的价钱都如此高了, 没办法大家都想买屋子。
这类型屋子在槟岛完全找不到这个价钱。

智慧.精灵 发表于 2-1-2015 06:08 PM
上网就是看见这样的消息~
我也不晓得是什么问题。
就是连大山脚的价钱都如此高了, 没办法大家都想买屋 ...

我有朋友买在那边,car porch 下沉,divider 裂,整个重做

本人也有兴趣在那里买一间。看似不错的地点

Follow Us
富富 发表于 2-1-2015 11:20 PM
我有朋友买在那边,car porch 下沉,divider 裂,整个重做

发展商负责啦?
但听起来很恐怖哦~排屋都这样那么condo怎么办? 下沉就糟糕

voonmy 发表于 3-1-2015 10:05 AM
本人也有兴趣在那里买一间。看似不错的地点

地点是不错,前面有银行又有学校~
以后应该 很旺~
但是发展商好像不是很行。。。。

智慧.精灵 发表于 3-1-2015 01:37 PM
地点是不错,前面有银行又有学校~
以后应该 很旺~
但是发展商好像不是很行。。。。

我之前也有看过他们建过的屋子。不是那么糟啦。

voonmy 发表于 3-1-2015 04:44 PM
我之前也有看过他们建过的屋子。不是那么糟啦。

呵呵,那么你决定去买了吗?
最低6楼~
你打算买哪一层?如果我也买可能就和你做邻居~ 
不过也是在考虑当中,housing loan 能不能过也是一个问题。
嗯,买屋子不像买买菜那么容易,要考虑很多因素~

智慧.精灵 发表于 5-1-2015 05:01 PM
呵呵,那么你决定去买了吗?
最低6楼~
你打算买哪一层?如果我也买可能就和你做邻居~ 

那。。你买了吗? 

下定了10K,bumi lot 一年后才snp..

K266 发表于 26-7-2016 08:42 AM

实在不好意思很久没来了。最后我没有买。。。。

我之前经过看到是用红砖建的喔.
楼主最后买哪里呢?

tchiah 发表于 15-11-2017 01:26 PM
我之前经过看到是用红砖建的喔.
楼主最后买哪里呢?

红砖就是不好是吗?我还在看,但是有申请affordable house在槟岛。不懂批准吗。

智慧.精灵 发表于 20-11-2017 10:00 AM
红砖就是不好是吗?我还在看,但是有申请affordable house在槟岛。不懂批准吗。

红砖好像比较好咧。

现在afforttable house 不用等批准的,你看中哪个affourtable project就直接跟sales person 说就可以了.

tchiah 发表于 21-11-2017 10:25 AM
红砖好像比较好咧。

现在afforttable house 不用等批准的,你看中哪个affourtable project就直接跟sales person 说就可以了.

因为另一伴有屋子了所以机会比较渺茫。对于屋子真的不懂哦。

智慧.精灵 发表于 21-11-2017 12:43 PM
因为另一伴有屋子了所以机会比较渺茫。对于屋子真的不懂哦。

还是可以买高过你另一半房价的affortable house