佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10天9夜台中,南投,花莲,台北大众交通自由行

计划了半年之久的蜜月台湾自由行终于完成了。先谢谢各位大大在这里分享的所有咨询,因为我真的都是靠你们的咨询才能完成我的蜜月行。

机票篇:

在去年年头就已经在慢慢的观察每天有没有哪间航空公司促销,就这样等等等,等到八月。比较了AA, 马航及国泰航空的票价,决定购买国泰航空。想想虽然转机有些许的麻烦,但因为一生一次的蜜月行,就想让我们俩能够坐的舒服些。

机票价钱:
RM1170 x 2 = RM2340

10天9夜行程

第1天 :桃园机场-朝马站- 逢甲(逢甲新宿
第2天 :逢甲 - 清境农场 (观星园)- 青青草原/马术表演/纸箱王
第3天 :观星园-合欢山-逢甲(逢甲新宿
第4天 :逢甲 - 台中火车站 - 花莲 (七星潭星海民宿)- 七星潭单车行
第5天 :七星潭 - 太鲁阁一日游 - 花莲火车站 - 台北车站 - 西门町(美观园
第6天 :西门町 - 台北车站(台北西站B栋)- 国光客运(野柳)- 台湾好行(淡水捷运站)- 西门町 (美观园
第7天 :西门町 - 中正纪念堂 - 九份 - 公馆 - 西门町
第8天 :西门町 - 故宫 - 北投 - 西门町
第9天 :西门町 - 新光三越(信义区)- 台北101 倒数 - 西门町
第10天:回家

美观园好吗?清洁,舒服?

一个 发表于 5-1-2015 08:47 AM
美观园好吗?清洁,舒服?

美观园,位置极佳,就在红楼后方。很清洁,既舒服。大力推!!

期待你的游记...希望楼主赶快更新

第1天 :桃园机场-朝马站- 逢甲(逢甲新宿)

因为航线繁忙,所以从香港至台湾桃园的飞机延迟了大约四十五分钟。抵达桃园已是近傍晚的时间。我的先生就先行提取行李箱,而我为了节省时间就先出境去申请电话卡。

中华电信 - NTD500 (10天)

柜台是位于大门的左手边。买好了电话卡后,就到大门口和我的先生会面,他也刚刚把行李领了出来。 我俩往大门的右边走去,下楼吧,但忘了是下一楼/二楼。买了2张到朝马站的公车票。

公车 - NTD240 x 2 = NTD 480

那天的旅客属于比较少吧!因为往台中朝马站的乘客就只是四五位吧了!大概是两个多小时,就抵达朝马站,然后就往前走几步,截停了一辆小黄,说明要到台中逢甲夜市。当晚入住的是逢甲新宿,就LINE了给民宿老板, 乔老板。

由于那里太多的民宿,的士司机也不能确定乔老板给的地方在哪里,所以就把我们给放在路边了
台湾的地址真的不是很容易找,因为都是位于小巷里的小巷。因为先生要求先依据的士司机的咨询找找一下,但十分钟后还是找没有,就放弃了,直接打电话给乔老板。 我们就在麦当当前等他,但是过后是由一位女士带我们过去民宿。

逢甲民宿是真的很靠近夜市,但一分钱一分货吧!因为那座的建筑物,真的如果有什么意外的话,真的有点危险。

Check in 完了后,就到逢甲夜市吃晚餐!!

这次的逢甲,也许是因为毛毛雨的原因,档口也少了点。和四年前去的时候,真的有些不一样了。劳顿了一整天,也因为后天还会再回到逢甲新宿宿一晚,所以第一天的晚餐就只是填饱肚子,就回民宿休息了。

回到民宿,就梳洗一番,整理行李, 就见周公去了。

第一天 - 完

Follow Us
请问一下,美观园你有付订金吗?我订了,可是洪小姐叫我1到时才付现金咯。

请问你是几月去的?

期待lz的台湾之旅哦