佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

没有credit card借不到house loan!!!为什么???

没信用卡等于没信用

或许你能换看,找另一个banker
你工薪多少呢?最重要是看你工薪 还有你有供什么这些的。。

这种情况你要找个担保人,就一定ok的。

之前我因为要买屋子,所以一次过供完了我的车,但是最后后悔了,因为没有用卡,也没有贷款,去借钱的时候,银行也是说太干净,我就说我刚供完了汽车,还是一次过,我还收着每个月的payment bill,我拿来给他们证明,才能借到。

老虎可以 ....

激励天使 发表于 2-1-2015 10:30 PM
其实很简单,证明给银行看你的30%deposit,你要借RHB,就把30%的deposit放在RHB的FD,我就不相信你的loan不 ...

哈,你好,我最近也是打算买房子,我今年21岁,想要贷款200k买房子,请问贵银行的利息是多少呢?我们第一次买房子有的减是吗?

30%头期,并不是给银行的,你跟银行说你有50%头期,银行也是这样,因为你根本没有底在银行,所以银行很难相信你。须知道,头期和信用是两回事

Follow Us
justsadd 发表于 2-1-2015 11:07 PM
fd 是什么。。我的basic是1500,佣金是2500++但是bank的人说我不能申请credit card说basic不够。可是tota ...

自己去给多EPF 6个月,然后print出来给信用卡的帮你申请,然后申请了信用卡还要用一段时间,银行才有资料知道你每个月信用卡的出入帐,然后才可以申请,你大概需要一年来做吧。整个过程。

現今年代,原來還有醬多人沒有用信用卡。我也沒有信用卡,自問沒定力也沒信心,怕變卡奴。
我買第一間房子時,沒信用卡也沒車子,貸款記錄很乾淨,正確來說是完全沒有借過錢。
借貸的數目是房價的八成、廿多歲、當時月薪才千多元、沒有擔保人…
因為利息低,所以選擇UOB,也批了我的申請。
建議樓主嘗試多申請幾間銀行。

把你的FD,储蓄,收入证据,payslip,BE form,还是做生意申报的所得税资料给他们,我不信他们不批给你。

找个担保人也可以

sam2826 发表于 3-1-2015 10:15 AM
哈,你好,我最近也是打算买房子,我今年21岁,想要贷款200k买房子,请问贵银行的利息是多少呢?我们第一 ...

目前PBB的BASE RATE是3.6%,而且不是减而是加。。加多少必须看CRR RATING不是像去年的BLR-2.4%了。

信用卡,是代表一个男人的经济能力

Alternatives2 发表于 2-1-2015 05:11 PM
我第一家屋子,也是没有credit card,没有车,完全没有银行记录,也loan了近500k

找我,让我帮你

你可以怎样帮?

zyrex_ho 发表于 2-1-2015 03:32 PM
因为你没有credibility,信用。
银行很注重这种的,去申请一张信用卡啦,都什么年代了,申请一张信用卡很 ...

信用卡不值得,买东西还要付利息,还要GST,还要年费

很简单,因为你没有reccord。银行不能知道你的信用是怎样的。
就算你有能力还30%也有可能是借来的,接下来的每个月贷款不能确保你会不会定期还贷款。

elvinlau2560 发表于 3-1-2015 01:31 PM
信用卡不值得,买东西还要付利息,还要GST,还要年费

没关系,那你就别用,和我没关系,我用得开心。

评分

Alternatives2 + 5 我很赞同

因为 bank check 不到你的 repayment 的 record 美还是不美... 所以借不到钱呱

我买屋子,没卡没车,也能借到。

楼主该去整容了。

haha~~楼主的case跟我两年前买车也一样。
Hong Leong Bank 说我没有任何的commitment,record 太干净,完全不知道我的背景,所以拒绝了我的loan

最后,是我自己的储蓄户口的bank,批了我的loan。

我也是第一次听到,太干净也是错的

因为没有信用记录。 去申请个卡或者车贷款都没有?