佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 Langkawi 3Days 2 Nights

订了3天两夜(16/1/15,7pm -18/1/14,5.40pm )去兰卡威。。 请问anoxtravel租车服务好吗? 会坑人吗?
islandhopping(RM35/p) 好还是mangrove tour(RM90/p) 好?这价会便宜吗?
第二次去langkawi 而已。。7年前还是跟collage 一大班去做assignment 而已。没什么玩到。。

你好,如果你搭飞机,一下飞机在机场等候旅行行李那边有很多租车的公司,每一间价钱差不多一样可是提醒你尽量要求他们安排比较新的车给你,我通常比如他给我Rm80,我会说那边那个给我Rm70而已,他们可以减一定会减给你的不可以减的话,就看个人budget而定。

Island hopping & mangrove 我个人建议mangrove,看美丽风景。以前我也有这个问题,别人也建议我去mangrove .我有买langkawi mangrove 配套。

SPECIAL OFFER!!!!!
Langkawi Mangrove Package

***ATTRACTIONS***
- Eagle feeding
- Crocodile Cave
- Floating fish Farm
- Floating Restaurant
- Bat Cave

***PRIVATE BOAT PRICE***
-2 hours Tours Rm250 ( fit to 8 person) exclude Lunch .

***SHARING BOAT PRICE***
-2 hours Tours
-Rm90 per person with Lunch
( Friend Rice + Mineral Water)
Or
- Rm150 per person with set Lunch
( Mixed Seafood BBQ + Tonyam soup+ orange Juice)

For Booking  +6012 2573501  
pennyyyp@gmail.com

我也有langkawi的旅游行程,我有4星级酒店和民宿是非常靠近飞机场,海边。价钱非常相。我也有一日游,半日游,包
当地司机接送。你们可以尽情享受,不必担心迷失路或交通的问题。景点如红树林游海,观赏喂老鹰吃东西,蝙蝠洞,参观养鱼场,缆车,玩越野摩托,骑马,看日落,游山玩水,孕妇岛,海底世界,本地水果园,水牛公园,稻米桩,海上活动等等! 你可以pm 我或联络我+60122573501

谢谢你

你好,想问看你,我三月尾会去langkawi三天两夜,总共有8个人,请问你有什么配套或者行程可推荐给我吗?谢谢

新年去了趟langkawi, 小小建议 :

1. Skybridge已经局部开放,但是需要半小时的jungle trek才能去到。
2. 住Pantai Cenang比较理想,餐饮比较方便,沙滩很美,可以看日落
3. 要最便宜的啤酒,去Zon免税店,那里最便宜,7-11最贵
4. 机场内租车贵很多,机场外50%便宜,个人觉得私人租车还好,要看到车才租
5. 要买免税便宜东西,不要到机场买,那里贵的很,Zon duty free最便宜
6. 假如预算允许,Orkid Ria, wonderland海鲜都可以试,价钱视你吃什么海鲜而定
7. 西餐去试了little Mexico,不错
8. Cliff 太贵没试,去了也是在沙滩的The Brasserie,也不错,价位比较高
9. Mangrove可以定Baron这家,到处可以看到baron的柜台,服务比较完善,一人RM90, 包简单早餐和简单午餐,有导游讲解
10. Underworld water ok看,可以省略
11. 没去浮潜,不管是platform或海边浮潜,个人觉得有点贵

评分

koyote + 3 谢谢分享
yee228 + 3 谢谢分享
Diy_Planet + 1 谢谢分享

我也打算去langkawi,大概是3天2夜的行程,有什么地方可以推荐?

Follow Us
我也刚发帖 6月~~ 希望各位大大帮忙

我四月三十号去,请大家给些意见在酒店和行程的安排。只有两大一小. 谢谢!

我下个月11号去。想问大家那家租车公司比较好又不会贵

刚刚看air asia的机票,星期六启程,星期一回。五个人的机票只有rm190.因为第一次尝试预定,却不敢下手。毕竟很多资料需要搜寻,比如…星期六的住宿会不会比平常贵之类?因为想带小孩子去,所以考量很多。看看这里的达人,有没有评语较好的hotel可介绍? 谢谢

Mr.worldwide 发表于 17-3-2015 05:29 PM
我下个月11号去。想问大家那家租车公司比较好又不会贵

来参考这家有permit 的 http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/2012/07/car-rental.html?m=1
或直接联络负责人0124078229 勇
租多天还有折扣呢!

Mangofish 发表于 3-1-2015 01:50 AM
你好,如果你搭飞机,一下飞机在机场等候旅行行李那边有很多租车的公司,每一间价钱差不多一样可是提醒你尽 ...

pm me pls.
I have 6 adults 5 kids

你好!请问你去多少天呢?
* 关于酒店, 看你的buget而定。要经济度假屋还是酒店。我都有!
* 租车服务我都有, 我可以建议你租一辆14座位的 Nissan Urvan (Van) ,或两辆的轿车 MY V 或 Proton .
*家庭式旅游+有小孩, 我建议你去 island Hopping, Mardi Fruit Farm , 缆车, 看日落,海底世界 。
*除此之外, 我还有夕阳帆船, 越野摩托车,红树林游海。。。
请你给我你的电话号码及网址,我会寄相关的照片,质料和价钱给你参考!

谢谢

misty_grace85 发表于 11-4-2015 11:23 AM
pm me pls.
I have 6 adults 5 kids

* 关于酒店, 看你的buget而定。要经济度假屋还是酒店。我都有!
* 租车服务我都有, 我可以建议你租一辆14座位的 Nissan Urvan (Van) ,或两辆的轿车 MY V 或 Proton .
*家庭式旅游+有小孩, 我建议你去 island Hopping, Mardi Fruit Farm , 缆车, 看日落,海底世界 。
*除此之外, 我还有夕阳帆船, 越野摩托车,红树林游海。。。
请你给我你的电话号码及网址,我会寄相关的照片,质料和价钱给你参考!

谢谢

misty_grace85@hotmail.com
I already have hotel. How much of ur car rental?

Mangofish 发表于 12-4-2015 10:44 PM
* 租车服务 ...

hi你好,我这里有20++人会在开斋节期间去langkawi三天两夜, 麻烦可以提供一些配套参考参考吗?可以的话请电邮我 brianyap87@hotmail.com

我也打算6月学校假期去,不知道会贵吗?

lengleng28 发表于 15-4-2015 03:20 PM
我也打算6月学校假期去,不知道会贵吗?

你好,学校假期过来LANGKAWI玩,价钱都会有点高。租车会贵一点。

(langkawi) 发表于 15-4-2015 04:58 PM
你好,学校假期过来LANGKAWI玩,价钱都会有点高。租车会贵一点。

没有办法啊!小孩要上学

brian8178 发表于 15-4-2015 01:44 PM
hi你好,我这里有20++人会在开斋节期间去langkawi三天两夜, 麻烦可以提供一些配套参考参考吗?可以的话请 ...

你好,可以,我会给你一些比较多人向我订购的配套。 我会email给你参考