佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig0o0

求助 Langkawi 3Days 2 Nights

lengleng28 发表于 15-4-2015 03:20 PM
我也打算6月学校假期去,不知道会贵吗?

学校假期通常是会贵的!

Mangofish 发表于 16-4-2015 08:07 AM
你好,可以,我会给你一些比较多人向我订购的配套。 我会email给你参考

可以pm我吗?谢谢!我们大概是十多个人,有大有小

Joey_璇 发表于 24-3-2015 04:34 PM
来参考这家有permit 的 http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/2012/07/car-rental.html?m=1
或直 ...

tis car rent ok?

lengleng28 发表于 15-4-2015 03:20 PM
我也打算6月学校假期去,不知道会贵吗?

你有email address吗?我可以寄一些活动和酒店给你参考 。以下是我电话号码,你可以what's app我 。
+60122573501

brian8178 发表于 15-4-2015 01:44 PM
hi你好,我这里有20++人会在开斋节期间去langkawi三天两夜, 麻烦可以提供一些配套参考参考吗?可以的话请 ...

我回复你email了!给了你一些酒店,租车,活动的参考! 如果要预订可以email 和whats app我
email add: ylpacific@gmail.com
hp: +60122573501

Mangofish 发表于 20-4-2015 04:11 PM
你有email address吗?我可以寄一些活动和酒店给你参考 。以下是我电话号码,你可以what's app我 。
+60 ...

可以share 我一些资料吗? 我这个星期6 去~

Follow Us
rsnky 发表于 22-4-2015 02:45 AM
可以share 我一些资料吗? 我这个星期6 去~

你可以联络我 +60122573501 whats app .. 如果你有email address,我可以传一些活动的质料给你

Mangofish 发表于 22-4-2015 04:58 AM
你可以联络我 +60122573501 whats app .. 如果你有email address,我可以传一些活动的质料给你

可以share资料给我吗?三天两夜游..weeseewen@gmail.com
谢谢

Mangofish 发表于 22-4-2015 04:58 AM

我的email add 是 richsun@hotmail.com 谢谢~

VQ35DET 发表于 23-4-2015 06:00 PM
可以share资料给我吗?三天两夜游
谢谢

寄给你了!

rsnky 发表于 24-4-2015 03:10 AM
我的email add 是  谢谢~

寄给你了

想要去Langkawi玩,需要旅游指南,酒店,活动,租车,配套参考可以联络我What's app +60122573501 或email我 ylpacific@gmail.com 希望可以帮助你提供参考让你有一个美好的行程!
3天2夜兰卡威游@4人配套Dayang -2.jpg 3天2夜兰卡威游@4人配套Dayang -3.jpg Dayang Bay Executive Studio suite   -3.jpg Dayang Bay Executive Studio suite   -2.jpg 3天2夜兰卡威游@4人配套Perdana-3.jpg 3天2夜兰卡威游@4人配套Nagoya-3.jpg

您好, 我和女朋友将在5月份去langkawi,都是第一次。我们住在Dewani Villa。

19/5/15 - 12pm的机,到langkawi应改是1pm
21/5/15 -  340pm的机回

请问怎样安排我们的行程?我们想出海,去沙滩走走。还有要哪里租车?租车会贵吗?

Mangofish 发表于 25-4-2015 04:42 AM
想要去Langkawi玩,需要旅游指南,酒店,活动,租车,配套参考可以联络我What's app +60122573501 或email ...

你好 ~ 请问你有 7人座的车子租吗?
Estima 之类的有吗?

谢谢 ~

james88n 发表于 3-3-2015 06:22 PM
新年去了趟langkawi, 小小建议 :

1. Skybridge已经局部开放,但是需要半小时的jungle trek才能去到。
...

请问你还有Baron的全名或联络资料吗?在网上找不到Baron的资料,谢谢!

我也要一份旅遊指南 , yihuoxiaopu@yahoo.com.my
感激不盡。

Mangofish 发表于 20-4-2015 04:17 PM
我回复你email了!给了你一些酒店,租车,活动的参考! 如果要预订可以email 和whats app我
email add:  ...

楼主,
我也是在raya期间带爸妈去,请问能否pm我一些资料?

Mangofish 发表于 12-4-2015 10:44 PM
你好!请问你去多少天呢?
* 关于酒店, 看你的buget而定。要经济度假屋还是酒店。我都有!
* 租车服务 ...

你好~~~我在9月中会去langkawi,9个大人3个小孩。。可以给我pm我租车和旅游配套吗

谢谢!!

alex_88@live.com.my

GentingHighland 发表于 26-4-2015 04:09 PM
您好, 我和女朋友将在5月份去langkawi,都是第一次。我们住在Dewani Villa。

19/5/15 - 12pm的机,到lan ...

你好,

我建议你第一天去到机场拿车后,check in ..休息一下后可以Mardi fruit farm ,cable car ,telaga harbour park 海港拍照 傍晚可以在真浪海边看夕阳和晚餐。
第二天早上9am 或中午2pm 可以出海,island hopping or Mangrove . 然后去eagle square (大老鹰)拍照
第三天check out 后去免税店买一些收信去机场交车,等待回程飞机

如果你需要租车和活动参考可以email我或whats app 我
+6012 2573501 / ylpacific@gmail.com

vonderfull 发表于 10-5-2015 10:20 AM
楼主,
我也是在raya期间带爸妈去,请问能否pm我一些资料?

你可以给我email address 或联络我 +60122573501 / ylpacific@gmail.com 我会寄给你一些参考和指南