佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig0o0

求助 Langkawi 3Days 2 Nights

3. 要最便宜的啤酒,去Zon免税店,那里最便宜,7-11最贵
5. 要买免税便宜东西,不要到机场买,那里贵的很,Zon duty free最便宜
   (我建议去cenang mall 那间里面卖酒的 moet rm150  到了机场或渡轮那 就别买了 卖价竟然要rm275)

4. 机场内租车贵很多,机场外50%便宜,个人觉得私人租车还好,要看到车才租
   (基本上小建议 如果租来的车 还有二格车油, 那么足以 环岛一个半有余 , 不用添油,真的打 十快也够一圈了)

还有带酒出关 渡轮那基本手提的包都不检查的 拖拉的行李箱 就每办法
带上两三瓶都可以轻易过关

我这星期天会去玩。会在cenang区。
租车一天大概几多钱? 我想找auto 的 myvi ,iswara/wira/saga.
租车时应注意那些事?
还有有什么华人海鲜餐好介绍?

明年1月尾,打算去langkawi3天2夜,请问有什么不砍人的租车,和出岛配套介绍吗??

Hi, 我一月中有去Langkawi。想租一辆auto小车。有谁有contact的让我知道。 谢谢。

免税店是瓜镇的还是cenang的比较好?哪里的比较便宜?

Follow Us

你好,我是 chong 016-7584109
你还有作langkawi的旅游配套吗?
有的话可以介绍一些配套给我吗?
我这里有三个人,2/6/2016 3.30pm 到langkawi机场,4/6/2016 傍晚离开。
想抵达的时候,能先租辆车,小车可以了,
住宿是pantai cenanag 比较好是吗?你有没有比较靠海,经济,整洁的住宿?
先谢谢了。

chloe356 发表于 5-5-2016 05:10 PM
免税店是瓜镇的还是cenang的比较好?哪里的比较便宜?

基本上价钱都大同小异,珍南的话可以在Underwater World内的Coco Valley或The Zon看看。通常价钱都是拉长不断,可能你在珍南商铺看到便宜点的巧克力但同时他的其它商品会比瓜镇的贵点,相反的瓜镇也未必所有商品都是最便宜的。

希望你明白。

谢谢

cincom 发表于 9-5-2016 01:54 PM
你好,我是 chong 016-7584109
你还有作langkawi的旅游配套吗?
有的话可以介绍一些配套给我吗?
我这里有三个人,2/6/2016 3.30pm 到langkawi机场,4/6/2016 傍晚离开。
想抵达的时候,能先租辆车,小车可以了 ...

您好,

由于您到来的日期是旺季如果到达后才租车担心会租不到,所以还是建议您先预定。至于langkawi3天2夜配套可以建议1天环游兰卡威景点,第二天早上到红树林或芭雅岛浮潜,第三天就可以购物准备返程了。

如果需要预定任何配套或租车请Wechat:jace6612可以帮你安排。

谢谢

Pic.a.place 发表于 11-5-2016 11:29 AM
您好,

由于您到来的日期是旺季如果到达后才租车担心会租不到,所以还是建议您先预定。至于langkawi3天2夜配套可以建议1天环游兰卡威景点,第二天早上到红树林或芭雅岛浮潜,第三天就可以购物准备返程了。

...

请问可以给我电话吗?
我是确定 2/6/16 3.30pm 到机场,
4/6/16 6.00pm 还车,8.00 pm 离开。
住在 pantai cenang.
我的电话 +60167584109

我有13個人,租van車要多少錢?
日期是17/9-19/9

14个人,有大有小
email: seeyit89@gmail.com
马来年时候去的,四天三夜

Mangofish 发表于 12-4-2015 10:44 PM
你好!请问你去多少天呢?
* 关于酒店, 看你的buget而定。要经济度假屋还是酒店。我都有!
* 租车服务我都有, 我可以建议你租一辆14座位的 Nissan Urvan (Van) ,或两辆的轿车 MY V 或 Proton .
*家庭式旅游+有 ...

pm thanks

2 adults n 1 toddler

我想租avanza 或innova车,请问有好介绍吗?
23/6/16 10.00am 租到 26/6/16 1.00pm, 请问要多少钱啊?

我一行10人(9 adult, 1 kid)
19/6/16 1pm -22/6/16 2pm (Langkawi airport)
酒店是 Alia Residence (靠近机场)

1. 想知道租van的价钱。所有van都是manual的吗?会有auto的吗?
2. 可否在酒店拿车和交车?19/6/16 4pm - 21/6/16 10pm
3. Island hopping 和 Mangrove 那个地方比较美,老人家会适合吗?
4. Island hopping 和 Mangrove private boat 10 pax 多少钱,有包接送吗?
谢谢!

Mangofish 发表于 12-4-2015 10:44 PM
你好!请问你去多少天呢?
* 关于酒店, 看你的buget而定。要经济度假屋还是酒店。我都有!
* 租车服务我都有, 我可以建议你租一辆14座位的 Nissan Urvan (Van) ,或两辆的轿车 MY V 或 Proton .
*家庭式旅游+有 ...

hello,

可以PM 我有什么团适合老人家的,
下个月要带爸爸妈妈去Langkawi 3天2夜,
谢谢你

email: sansan0113@hotmail.com

Mangofish 发表于 25-4-2015 04:42 AM
想要去Langkawi玩,需要旅游指南,酒店,活动,租车,配套参考可以联络我What's app +60122573501 或email我  希望可以帮助你提供参考让你有一个美好的行程!

Hi.. pm hotel stay.. how much per night ?

Check in & check out date. hari raya is fully booking

去pulau payar 明天星期四两个人多少钱?请马上pm我