佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

神奇队长杰拉德正式宣布挂靴。。。YNWA!!!

巴罗什:杰拉德会成为利物浦主教练

前利物浦射手巴罗什承认,他对杰拉德的退役感到难过,但他相信这位传奇能成为红军主帅。

巴罗什说:“几周前我看到了他与米尔顿凯恩斯谈判的报道,但我认为他会在利物浦担任职务。那感觉很好,未来的某个时间点,他会成为利物浦一线队的主教练,我对此毫不怀疑。多么伟大的传奇,我很幸运能与他一起并肩作战,对抗那些优秀球员,他曾是顶级球星之一。”

“在我看来,这是巨大遗憾,因为我认为他还能继续踢球的。他在美国退役了,但我认为他本可以在利物浦踢个半年左右。他知道自己在做什么,他会考虑自己的身体状况,但我本希望看到他在利物浦续写传奇,他依然可以在球场上帮助那支年轻的队伍。”

杰拉德:克洛普原本可以成为我的完美教练

前利物浦队长杰拉德在接受采访时表达了未能在球员生涯中遇到克洛普的遗憾。

杰拉德在2015年5月离开了效力多年的利物浦,而仅仅5个月后,克洛普来到安菲尔德,成为了红军新帅。而在效力洛杉矶银河期间,他曾利用美国大联盟休赛期回到梅尔伍德训练基地跟随克洛普训练。

现在36岁的杰拉德已宣布挂靴,如今他在利物浦青训营担任教练工作,每天都能遇到克洛普。在利物浦与曼城的比赛前,杰拉德对BT体育说:“我过去踢球的方式充满热情——克洛普将这称之为‘重金属’,以我的踢球方式,我觉得他原本是完美适合我的教练。”

官方:杰拉德获利物浦市荣誉市民提名

杰拉德有望获得利物浦市荣誉市民(Freedom of the City)的称号。

这名红军传奇将获得利物浦市市民最高荣誉,以表彰他对英格兰和国际足坛所做的巨大贡献,以及他积极投身救助英国残疾儿童的慈善事业。利物浦市长乔-安德森已提名杰拉德获得该奖项,预计市议会将在1月18日正式批准这一提名。

对此杰拉德说:“听说我获得了这一荣誉的市长提名后,我感到不知所措以及受宠若惊。利物浦是我的家乡,所以能得到这样的认可令我难以言表。想到能获得这样的荣誉,那令我感到非常谦卑,当然还有无限的骄傲。”

官方:杰拉德重返利物浦将担任球队青训教练

利物浦俱乐部官方宣布,前队长斯蒂文-杰拉德将以全职的身份重返俱乐部,杰拉德将在科克比负责俱乐部的青训工作。为青少年球员的职业发展发挥作用。

杰拉德将会在今年2月正式返回俱乐部履行自己的职责,杰拉德也是从科克比学院毕业,并在此后度过了17年的职业生涯时光。在离开利物浦后,杰拉德一直密切的关注利物浦青训的动态,并且与他们保持联系。

36岁的杰拉德将会为球员们带来职业生涯中最宝贵的经验和专业知识,以及独一无二的知识架构和利物浦俱乐部的精神气质。同样的,新的角色将会为杰拉德提供更多的机会,在英格勒索普的指导下提高和发展自己的教练技能。

前红军队长不仅希望可以为年轻球员的发展做出实质性的贡献,他也希望能够从身边的人的身上学到一些东西。

杰拉德表示:“感觉像是完成了一种循环;回到了我的职业生涯开始的地方。但是,这不是一个冲动下的决定——我希望能够帮助利物浦做些什么,能有我的贡献。

“我觉得我不需要向人们解释这家俱乐部对我而言意味着什么,当我知道回归是一个很有可能的选择时,我希望确定这是一个有实质意义的角色,一个真正可以帮助球队的角色。

“和英格勒索普(利物浦U21主帅)会面,观看他们目前在做的事情以及未来想要做的事情,我感觉正合适。这是一个正确时间的正确选择,对所有相关的人都是如此。

“它也将给我一个很好的机会去学习如何做一名教练,同时把我的知识、理念和经验传递给年轻球员,他们正处在发展的关键阶段。”

利物浦U21主帅:很高兴杰拉德加入我们

利物浦俱乐部宣布红军传奇杰拉德回归,负责俱乐部青训工作,利物浦青训主帅英格勒索普接受采访谈到了杰拉德。

利物浦U21主帅英格勒索普表示:“如果要我挑选一个人展现俱乐部精神和价值观,向科克比的球员们传达俱乐部理念,这个人无疑是杰拉德。杰拉德对此满怀热情,希望成为我们其中的一员,这对俱乐部的每一个人来说都是个好消息。”

“我想大家不会感到惊讶,杰拉德还有比这份工作更好的选择,他的职业生涯下个阶段可以做的事还包括踢球、参加管理或者担任教练。但显而易见,从我与杰拉德第一次见面开始,他的心已经属于这里了。”

“从一开始杰拉德就表现得非常谦逊,他想要扮演一个能帮助利物浦俱乐部的角色,这是典型的杰拉德,他一直把帮助利物浦放在第一要位,高于他自己。”

“杰拉德很渴望向我们学习管理一支年轻人的球队,他将给我们带来巨大的好处。这个岗位意义重大,可以帮助青训营和整个利物浦俱乐部变得更好更强大。”

评分

古仔 + 5 谢谢分享

Follow Us
西塞:伊斯坦布尔证明杰拉德可以成为伟大教练

前利物浦球员西塞对《每日镜报》表示,杰拉德在05年欧冠决赛伊斯坦布尔之夜中的关键表现,证明他可以成为一名伟大的教练员。利物浦名宿杰拉德目前正在俱乐部担任青训教练,他曾在那场惊天逆转中请贝尼特斯允许他做一番鼓舞人心的讲话,后来的故事则被历史铭记。

西塞说:“那种精神在他的基因里,他对我们说,让我们踢出最好的自己。我认为他将会成为一名伟大的教练,我不知道那是不是他想要的,现在他在做青训工作,对他来讲这是个好的开始。那场比赛的中场休息时,贝尼特斯说了一通,他试着给我们鼓劲让我们回到正轨,贝帅很乐观,但真正改变那场比赛的是杰拉德的讲话。他礼貌的请工作人员给球员们留出空间,然后他讲到他是个利物浦小孩儿,红军一直是他的俱乐部,他不想看到他的俱乐部这样被羞辱。他说如果我们能在15分钟内打进一球,那我们就能赢得比赛。而他就是第一个为我们进球的那个人。”

“我职业生涯里听过的队长训话,杰拉德做的是最好的。他请除了球员外的所有人暂时离开一下,包括主教练。这个举动给了我们继续比赛和赢球的力量,要这么做你必须得有点魄力。那是我球员生涯最不可思议的一晚,我真心希望有更多的球员都能体会那晚我们所经历的。不过那是独一无二的,只有我们经历了。那真的非常、非常特别。我们两年前庆祝了十周年,还看了一些录像。太不真实了,像是在看电影。那种感觉对我来讲很奇怪。”

独立报:杰拉德可能加入英格兰教练组?

据《独立报》报道,前英格兰队队长杰拉德有望进入英格兰队教练组,而且他已经与英足总高层有了试探性接触。

今年1月,杰拉德开启了其教练生涯的第一步——重返利物浦担任青年队教练,他将此形容为“画圆圈又回到了初始的原点。”

但是,杰拉德也一直希望能够在英格兰队中获得经验,为此,他已经和英足总技术总监丹-阿什沃斯有过交流,看看自己是否能在索斯盖特执教的英格兰队,或是其他年龄段球队中任职。

从目前来看,杰拉德的愿望很有可能会成真,因为英足总一直迫切希望能够将昔日英格兰“黄金一代”中的部分球员充实到英格兰各级代表队中。

对于英足总而言,杰拉德当然是一个再好不过的选择,他是前英格兰队队长,有着114场国家队出场记录,而且他在年轻球员中很受欢迎。

比利物浦的更精彩!

评分

i_Phantom + 5 粒粒精彩~

曝杰拉德、兰帕德将加入英格兰青年队教练组

据《邮报》报道,利物浦传奇杰拉德将加入英格兰青年队教练组,与他一起的还有切尔西功勋兰帕德。

英格兰队主帅索斯盖特将在本周敲定世预赛名单,但他暂时不准备增加教练组人数。切尔西助教霍兰德以及守门员教练马吉特森将是英格兰未来两场比赛中教练组的核心人物。

而对于杰拉德、兰帕德以及菲尔-内维尔这样的前国脚,英足总的计划是安排他们与英格兰U16、U18以及U20青年队一同工作,他们可能担任球队的非正式主教练。尤其是杰拉德和兰帕德,加入青年队教练组将有助于他们积累执教经验,最终获得教练资格证,并为他们提供更多选择。与此同时,他们则可以向年轻球员传授经验。

伊恩-拉什:杰拉德是未来红军主帅的完美人选

红军名宿伊恩-拉什表示杰拉德是未来利物浦主帅的理想人选,如果杰拉德本人愿意的话。

前利物浦队长杰拉德在去年MLS赛季结束后宣布了退役的决定,并在今年2月份成为了利物浦青年队教练,如今他正在学习如何执教一支球队,伊恩-拉什相信杰拉德正在努力成为红军教练的路上行进着。

拉什说道:“只有杰拉德自己知道未来是否想成为利物浦主教练,他有这样的才能,我相信他正走在正确的道路上。他去到了洛杉矶银河继续踢球,结束球员生涯后又回到了利物浦,他很适合未来执教利物浦。杰拉德很小的时候就加入了利物浦,霍利尔将他提拔到一线队,随后他成为了球队队长和好几年的队内最佳球员,如果他想要执教利物浦,红军球迷会很高兴。”

拉什还称赞了克洛普将杰拉德带回安菲尔德的决定,他说道:“我认为克洛普在让杰拉德回归担任青年队教练这件事上做的很对,这意味着杰拉德没有选择急着执教一支成年队,即米尔顿凯恩斯。当你输球时,你会立马感受到压力,但在青年队结果并没有那么重要,年轻球员的发展更被看重。”

菲戈:遗憾球员时代没有和杰拉德做过队友

前皇马球星菲戈在接受采访时表示,他对球员时代没有与杰拉德做过队友感到遗憾。

利物浦元老与皇马元老队刚刚进行了一场慈善友谊赛,凭借杰拉德的出色发挥,红军名宿最终技高一筹,以4-3带走胜利。

赛后,在被问到当是否希望杰拉德当年能转会皇马时,菲戈说:“实际中我们没有机会一起踢球。我认为那是非常遗憾的,因为每个人都希望和最优秀的球员成为队友。”

“我相信杰拉德在职业生涯中已经证明了他是他那个位置上最优秀的球员之一。他没来皇马很遗憾,但对利物浦来说却是幸运的,因为他可以在这里,在安菲尔德展现实力与才华。”

回声报:杰拉德有望下赛季起执教红军U18青年队

据《回声报》报道,利物浦传奇杰拉德有望从下赛季开始执教红军U18青年队。

这名前利物浦队长从今年1月开始担任这家默西塞德俱乐部青年队教练,并在多个梯队进行工作。但杰拉德有望从今年夏天开始担任利物浦U18主帅职务。从上周六红军U18小将们1-2不敌雷丁开始,杰拉德就一直与这支球队待在一起。

而此次调动可能引起利物浦U18青年队的洗牌,该队现任主帅克里奇利可能将执教U23青年队。自从麦克-比尔去年12月离职,利物浦U23主帅位置依然虚位以待。虽然加里蒂目前临时担任这一职务,但红军主帅克洛普以及青训主管英格勒索普都非常看好克里奇利。后者在U18青年队培养出了多名优秀新星。

克洛普:杰拉德下赛季将担任红军青年队主帅

利物浦主帅克洛普确认,杰拉德将在下赛季担任红军青年队主帅职务。

这名红军传奇在今年年初回到利物浦担任各梯队教练,有消息称,他将从下赛季开始执掌红军某梯队教鞭,而克洛普现在也确认了这一消息。

他说:“此刻还没有正式宣布这一任命,但我能说的就是‘是这样的’。此刻杰拉德正在青训学院做真正的教练工作,待在年轻球员身边,给出建议,负责一些简单或者重要的训练课,以及诸如此类的工作。”

“球员们都非常享受他的指点,而他也乐在其中。是的,他会从下赛季开始担任青年队主帅,对此我非常肯定。但只有等到合适的时机,我们才能告诉你们,他究竟将执教哪一个梯队。”

托雷斯:杰拉德理应拿到一次英超冠军奖杯

前利物浦前锋托雷斯表示,他为昔日队友杰拉德没有拿过一次英超冠军感到遗憾。

他们二人当年曾一同为利物浦效力,托雷斯曾与诸多大牌球星合作,比如哈维、伊涅斯塔、阿圭罗、德罗巴、兰帕德、阿扎尔、格列兹曼等等,但杰拉德依然是给托雷斯留下最深印象的人。

他说:“杰拉德具备我在场上所需要的一切,全部一切都集合在一名球员身上!在加盟利物浦前,我就是杰拉德的粉丝了,但与他的搭档还是远远好于我的想象。他是我至今遇到过最出色的球员,我愿意自己掏钱与他再次一起踢球。”

“我为杰拉德感到遗憾,因为我们当年没能拿到过英超冠军奖杯。那么多年后,利物浦(在2014年)距离冠军又是如此接近。这对杰拉德真的不公平,因为他理应得到英超冠军奖杯,你知道的,只要一秒,一切都会改变。”

i_Phantom 发表于 14-4-2017 11:06 AM
托雷斯:杰拉德理应拿到一次英超冠军奖杯

前利物浦前锋托雷斯表示,他为昔日队友杰拉德没有拿过一次英超冠军感到遗憾。

他们二人当年曾一同为利物浦效力,托雷斯曾与诸多大牌球星合作,比如哈维、伊涅斯塔 ...

还好意思讲,当初忍心离开利物浦!

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

官方:杰拉德下赛季将执教利物浦U18

利物浦官网宣布,杰拉德将在下赛季执掌利物浦U18的教鞭。

36岁的杰拉德将在今夏进入到新的角色中,在退役之后,杰拉德在2月就回到了利物浦的青训营担任青训教练一职,而克里奇利将担任利物浦U23的教练。

杰拉德表示:“我非常享受我来到青训营之后的这一段时光,我跟随教练组学习到了很多的东西。在与阿莱克斯-英格尔索普进行了对话之后,我们都认为现在是时候让我进一步,去管理一支球队的时候了。

“尼尔-克里奇利在U18的工作很出色,我希望在他走后能够继续保持,鼓励球员们并且培养他们进入U23,甚至是最终跻身一线队。”

“能够担任U18的主教练让我非常兴奋,这是一个难得的机会,也是我自从离开利物浦俱乐部之后就一直想要担任的职位,那个时候我就知道,总有一天我会重返俱乐部的。我要专注于我在U18的工作,这项工作很重要,而且我也不用花时间和心思与媒体打太多交道,我对自己更自信了,我相信我能够提高自己。我相信我可以取得成功。”

卢卡斯:杰拉德能在U18帅位上取得成功

利物浦中场卢卡斯表示,他相信昔日球队队长杰拉德会在U18主教练岗位上取得成功。

利物浦正式宣布球队传奇中场杰拉德将从下赛季开始执教俱乐部U18青年队,而卢卡斯与杰拉德搭档多年,他对这名前任球队队长自然非常熟悉。他说:“我去过青年队几次,杰拉德很兴奋。我认为此刻那里是最适合他的地方,他在那里可以学到很多东西。我100%肯定他会取得巨大成功,同时也会获得一段美好的回忆,因为他是那种工作非常努力的人。”

“对我来说,很长一段时间里,杰拉德都是我的榜样。而现在,他肯定也将是那些U18青年队球员的榜样。如果你想取得一段成功的职业生涯,杰拉德大概是你最好的学习对象了。”

随后卢卡斯又谈到了利物浦争四的话题,他说:“所有球队都有机会,我们知道如果无法赢球,那么我们是不会占据前四席位的——那是我们此刻的压力。当然一些强队互相之间还有比赛,那意味着他们中至少一支会丢分,我们必须竭尽所能赢下剩余四场。如果我们可以做到,我认为前四就是有可能的,但未来的事情无法预料,我们只是必须赢球,然后看看将发生什么。”

克洛普:杰拉德具备成为出色教练员的一切条件

前利物浦传奇队长史蒂文-杰拉德在昨天正式被任命为球队U18主教练,原U18教练克里奇利将执教利物浦U23青年队。对于杰拉德能够迈出这一步,主教练克洛普也是给予了肯定和支持。

克洛普表示,“他在未来想成为一名教练,这是多么美妙的事情。他具备成为一名出色教练的一切。当我看到他眼神中流露出来的兴奋之情时,我真的很开心给了他这样一个机会。”

“从利物浦这样一家俱乐部起步是件非常好的事情,但并不是所有世界级的球员在退役后都准备好了去成为一名教练员。这是一个双赢的情况,对于年轻球员来说,能够在杰拉德手下踢球也是一次非常好的机会。”

“我办公室的大门永远向杰拉德敞开,他清楚这点,他会是一名出色的教练员。”

俱乐部在今天刚刚同克罗地亚中卫德扬-洛夫伦续约四年,在谈到这件事情的时候,德国人打趣的说道,他知道球迷心里是怎么想的,但洛夫伦的巅峰生涯还没到来。

“关于洛夫伦续约,我非常高兴,我也清楚球迷们在得知这一消息后在想什么。如果洛夫伦现在是在其他俱乐部踢球,你们一定想我签下他,并且还会为此花上大价钱。他现在才27岁,最好的时间还没到来。”

“如果在和多特蒙德比赛结束后你去问球迷,他们一定会想让洛夫伦续约20年。如果在和水晶宫赛后再去问他们,球迷一定会说,“我们能不能找其他俱乐部把洛夫伦卖掉”,但事实往往是介于两者之间的。”

杰拉德喜得贵子,取名利奥-乔治-杰拉德

《每日邮报》消息,利物浦传奇杰拉德和妻子阿莱克斯公布了他们即将喜获第4个孩子的消息。

同时这也是两人的第一个儿子。36岁的杰拉德周六一早在Instagram上宣布两夫妇欢迎他们即将降生的儿子,他们给儿子取名为利奥-乔治-杰拉德(Lio George Gerrard)。前利物浦球星兴奋地告诉他的粉丝们:“母子都很好。我们一家子圆满了。”

阿莱克斯和杰拉德在相恋5年之后于2007年完婚,随后他们共育有3个女儿:13岁的莉莉艾拉、10岁的莱克茜和5岁的洛德丝。