佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

神奇队长杰拉德正式宣布挂靴。。。YNWA!!!

镜报:洛杉矶银河开10万周薪欲签杰拉德

据《镜报》报道,为了签下利物浦队长杰拉德,美国大联盟球队洛杉矶银河愿意为他提供一份为期4年、周薪10万英镑的合同,这样的条件与他们当年签下贝克汉姆时一模一样。

杰拉德与利物浦的合同只剩下最后半年,他此前已正式宣布,自己不会与俱乐部续约,并将在今年夏天转投其他球队效力。洛杉矶银河自从去年11月就开始关注这名中场的状况,他们希望找到一名大牌取代退役的多诺万。

他们愿意为杰拉德提供一份为期4年、合同总金额2000万英镑的合同,这个条件与他们当年签下贝克汉姆是一样的。杰队被认为已经向贝克汉姆询问了美国大联盟以及洛杉矶银河的情况,但这家俱乐部的主席克里斯-克莱因否认他们已经开始争夺杰拉德。他说:“我们还没有任何动作,我们也不会评价一名其他球队的球员。”

而雄心勃勃的多伦多FC也对杰拉德很有兴趣,他们希望红军队长能取代即将离去的英格兰前锋迪福。纽约红牛在失去了亨利后,也想签下杰拉德以表明自己的雄心壮志。然而,这名中场被认为最终会与洛杉矶银河签约。

天下无不散之筵席,你在红军迷眼里永远且唯一的传奇!

谢谢您,杰拉德

传奇中的传奇

悍将 杰拉德

Loading FB Video...

杰拉德式进球 为我军贡献了许多的胜利
Loading FB Video...

The rise of Stevie G 杰拉德的高光时刻

Follow Us
罗杰斯:杰队伟大无法形容 传奇:他该去美国踢球

今天,利物浦官方正式宣布杰拉德将在本赛季结束之后离开球队。而在这个让人震惊的消息被发布之后,利物浦主帅罗杰斯,以及红军传奇小雷德克纳普纷纷对此发表了观点。罗杰斯称,杰拉德已经让自己无法找到合适的词汇来形容;小雷则是建议杰拉德应该去美国踢球,就像当初贝克汉姆做的那样。

在杰拉德正式确认赛季末离开球队之后,罗杰斯也在第一时间接受了利物浦官方频道的采访。他说道:“我很难找到一个合适的词汇来去形容和描述他,这个时代,‘传奇’这个词已经被滥用了。从我个人角度来说,我对他一直存有感恩,因为自从我担任利物浦主帅的那一刻起,他就对我保证,他一定会百分百支持我。从他作为一名球员的角度来说,他在球场上的作用永远不应该被低估,而从一个队长的角度来说,他是我合作过的球员中最出色的。他为利物浦奉献了非常多,完成了一个不可能完成的任务,他是一个无法比拟的人。”

罗杰斯继续说道:“他将足球的职业化提升到了一个高的层次,已经将自己表现为这项运动的楷模在人们的心中。他总是将这家球队的利益放在个人利益之前,我觉得,人们比我更适合去评判他是俱乐部有史以来最伟大的球员,未来的时候,我们肯定会想念他,不管是从球场上的贡献,还是作为一个队长的感染力,希望他不管到哪儿都可以获得成功。在赛季结束之前,我会继续享受和他一起征战的岁月。”

而红军传奇球员吉米-雷德克纳普则是在自己的《邮报》专栏撰文称,虽然杰拉德离开利物浦确实让人伤感,但是他不认为杰队的决定是错误的,相反,他认为这个决定十分正确。

小雷写到:我个人是非常欣赏史蒂芬的,我也非常荣幸,我和他都在同一块场地上征战过。现在,他要离开利物浦了,而对我来说,此时我最想说的就是,不要退役,你可以去美国职业大联盟去打个五到六年的时间。甚至,在美国职业大联盟休战的时候,你还可以考虑以租借的形式回到英格兰踢球,因为我知道,我的父亲(老雷)一直非常想有你这样的球员...

我认为,你在美国职业大联盟,完全可以达到贝克汉姆一样高度,享受超级明星的待遇。我深知离开利物浦的决定对于他来说肯定是痛苦的,当初穆里尼奥那么热情的邀请他加盟,也同样被他拒绝。他爱利物浦,人们也无法想象他在其他英格兰俱乐部效力的情形,这和兰帕德不一样,毕竟后者是从西汉姆转会到切尔西,而杰拉德则是地地道道的利物浦人。

我不希望我的文章对他来说像是一种劝告,我希望看到的是更多的惊喜,总之我不希望他退役,因为那样意味着就彻底和足球告别,很难再回头重新来。也许未来会做电视明星?去执教?但我知道他不缺钱,所以现在不应该把心思放在这些想法上面去。挺起头,史蒂芬!

为什么要带着遗憾离开

舞猫猫 发表于 3-1-2015 11:01 AM
为什么要带着遗憾离开

放心,他的躯体离开,但他的灵魂还在。。

肥仔聪 发表于 3-1-2015 11:07 AM
放心,他的躯体离开,但他的灵魂还在。。

怎么怪怪的,说得他好像什么了一样  

舞猫猫 发表于 3-1-2015 11:10 AM
怎么怪怪的,说得他好像什么了一样

猫猫想象力还真丰富。。

前主帅:不会对杰拉德将来成为红军主帅意外

虽然利物浦队长杰拉德已决意在明年夏天离开安菲尔德,但前红军主帅霍利尔相信,这名中场老将有朝一日会回到这支球队担任主教练之职。

他说:“如果我们看到杰拉德成为利物浦主帅,我是不会感到惊讶的。那会是很棒的结果,杰拉德总是为球队考虑——他是那种喜欢优先考虑球队利益的人,如果有朝一日他成为了一名成功的主教练,我是不会感到惊讶的。我相信杰拉德做了一件正确的事,他可以离开利物浦获得一段时间休整,或许还能通过资格考,从而成为一名主教练。”

“杰拉德是一名伟大的领袖,一个可以鼓舞人心的球员。他是一个慷慨、善良的人,他拥有很棒的个性与坚韧的意志。在效力利物浦期间,他的技术、速度以及力量都展现得淋漓尽致,对于传球他也有着非凡的视野。”

“杰拉德理解自己必须为足球而活,而不是以足球谋生。为了足球,他付出了许多时间与精力,非常注重饮食,那就是他为何是一名世界级球员的原因。他做了许多牺牲。杰拉德拥有出众的实力与才华,但他在别人背后也付出了无数的汗水,那就是他取得如此成功的原因。那也是利物浦会想念他的地方。”

达格利什:杰队不会因没有联赛冠军而失色

利物浦名宿达格利什相信,虽然从未获得英超联赛冠军,但杰拉德的职业生涯不会因此而失色半分。

在为利物浦效力的17年中,杰拉德收获了无数的荣誉。如今他决意在今年夏天离开安菲尔德,但从未染指联赛冠军却始终是他心中的遗憾。但达格利什相信,这样的遗憾并不会让杰拉德的职业生涯失色。

他说:“每个在顶级联赛踢过球的人都会错过一些自己想要赢得的东西。我?球员时代为利物浦效力时,我们本可以连夺3次双冠王,但我们却最终没有做到。你总会感到自己错过了一些东西,人们总是能找到理由贬低你,你知道这叫什么吗?这个就被称为体育。”

“在某个时刻,你会知道最重要的就是你已经赢得的冠军奖杯。你是由这些已经获得的奖杯定义的,而不是那些没有获得的奖杯。对杰拉德,他曾赢得过欧冠冠军。”

“他率领球队捧起过这项运动中最负盛名的奖杯,2005年他带领这支球队在伊斯坦布尔获得了一场令人惊叹的胜利。在那座城市郊区的球场内,杰拉德在俱乐部历史上留下了重重的一笔。”

“在第二次世界大战后,比利-里德尔撑起了利物浦的天空,人们将他称为最伟大的球员。当时人们把利物浦叫做‘里德尔浦’。每个人都有自己的最爱,而杰拉德就是这一代的英雄。”

贝尼特斯:杰拉德是优秀队长的典范

利物浦队长杰拉德已决定在本赛季结束后离开效力17年的安菲尔德,而他的昔日恩师贝尼特斯相信,这名中场是优秀队长的极佳典范。

贝尼特斯曾在2004-2010年执教利物浦,期间杰拉德一直是他手下最重要的球员。而这名中场对于红军的重要性,贝尼特斯显然有着十分深刻的认识。

他说:“我记得(我们来到利物浦)做的第一件事就是去和杰拉德、卡拉格以及欧文谈论关于未来的想法与计划。杰拉德在场上总是令人惊叹,他始终充满激情。那是最关键的,杰拉德是一位领袖、一位队长,一个球场上的榜样。”

“在伊斯坦布尔的欧冠决赛后,杰拉德对我们说‘让我成为世界上最好的中场’。他有这样的雄心壮志,他是那种永远都想提高的球员。在球场上,他总是别人追逐的榜样,他是优秀队长的典范。”

“我记得(杰拉德职业生涯)最初他是一名全能中场(box-to-box),但要找到真正发挥出他威力的位置并不容易。有一年,托雷斯与杰拉德的组合在利物浦表现令人不可思议。我喜欢我的中场球员去参与防守,但当时他在前场的表现实在太好了,我们无法阻止他。”

“杰拉德是那种总是会发挥作用的球员,在一些比赛中,你认为他踢得不好,或许你可能考虑将他换下,但如果你等待,那么他就可能取得进球,改变比赛。在与奥林匹亚科斯比赛时,在与AC米兰比赛时,在足总杯决赛遭遇西汉姆联队时,他就是那种可以改变比赛的人。”

“技术上,杰拉德十分优秀,他有速度,能左右脚开弓,擅长头球,身体对抗也很强,而且还能铲断。杰拉德对利物浦十分关键,他是最优秀的球员之一。”

卡拉格:无法理解红军为何轻易让杰拉德离开

前利物浦中卫卡拉格质疑自己的老东家为何不多做一些工作,设法留住球队队长杰拉德。

杰拉德此前宣布自己将在今年夏天离开安菲尔德,而他的前队友卡拉格无法理解俱乐部如此轻易地就让这样一位重要球员离开。

他说:“对于杰拉德,我可以理解他想要一个体面离开的想法。但对于俱乐部,我非常惊讶。这是杰拉德的决定,但这家俱乐部为何不能多做一些工作呢?或许可以用许诺未来的教练工作来说服他留下。”

“没有人仅仅凭借球员时代的表现就可以在俱乐部获得一份终身的工作。但杰拉德原本可以留在俱乐部将他的经验传递给青年队以及一线队的年轻球员们。我只是从俱乐部角度以及一个球迷的角度来看这件事,我原本非常希望杰拉德能担任某项工作,继续留在利物浦的。”

亨德森:我们对杰拉德的决定感到极度震惊

利物浦中场亨德森在接受采访时透露,红军上下都对杰拉德不与俱乐部续约的决定感到十分“震惊”。

利物浦队长杰拉德刚刚宣布他将不会与俱乐部续约,并在今年夏天离开安菲尔德,转投其他球队效力。对此红军副队长亨德森表示,他们事先毫不知情,并且对这样的结果感到“极度震惊”。

他说:“我们曾在报纸上看到关于杰拉德是否会与利物浦续约的报道,但每个人都相信续约是板上钉钉的事。然而现在看到他要离开,我们都感到极度震惊,没有人事先看出端倪。”

“这样的局面非常艰难,因为在过去那么多年里,杰拉德始终是这个团队非常重要的领袖、领头人。现在我们只能尽全力应对、处理好这样的局面。”

前埃弗顿球员菲利普-内维尔说:“杰拉德拥有那种不可思议的能力,以一己之力背负球队前进,不用咆哮或者叫骂,只是用自己的实际表现。我相信失去这样一位鼓舞人心的球员是利物浦的失策——他们应该提供给杰拉德一份终身合同。他应该在3-4年后成为一名主教练。”

前利物浦主帅霍利尔则说:“这么说吧,得到杰拉德会是美国大联盟的运气。”

而美国大联盟球队休斯顿迪纳摩队的副主席斯蒂夫-鲍威尔说:“我相信所有美国大联盟球队都愿意签下杰拉德,找到方法将他加入到球队名单中。我听说了不少关于他下一站的传闻,但你看看像芝加哥这样的传统市场,美国大联盟有许多在场上场下取得成功的球队,他们完全可以满足杰拉德的薪资要求。”

“美国大联盟不再是那个引进即将退役、只想赚钱球员的联赛了。除了工资,任何想要签下杰拉德的球队,都必须意识到他能带给球队的领导能力以及场上实力。”

欧冠队友加西亚:最佳利物浦球员,YNWA,祝福您的新旅程一切顺利

阿贝罗亚:和杰拉德并肩作战,感觉就是地球上最骄傲的球员

利物浦传奇

雷小光