佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买热水器时一定要问,要知道的问题……?

現在市面上的热水器有些他的发热器里的overload  {过热断电器}  是要自已把热水器拆开来然后自己reset的。当热水过热而断电后冷水再进来他是不会自己自动开回电的,……要是在保用期还可call中心的技术人员来免费的给你reset开回电使用……要是保用期一过就要收费了……所以最好在买的时候问清楚,要是你没有一点电工知识最好别用这一种的热水器

评分

nick888666 + 5 谢谢分享

这就是热水器内部里的  overload

黑色那个overload上面有一个button是给断电时自己用手按下去才会有热水的…………我遇到很多个了。

难道之前我哪用了10几年的热水器的水不热就是这个问题。。。

哈哈哈~~
正常温度继电器是能操作100000次负载及回复的。。。
看~这是品牌的温度继电器。

很多品牌的温度继电器都没问题,除非是CAP AYAM。。。
手动的也好,可以给维修员赚一批。。。。

呵呵 謝謝 長見識了, 下次要買的時候 就可以問商家

Follow Us
曾经遇到是这样的问题而影起的没热水用,住在高楼的老安弟老安哥每次叫人家来看只是一下子的时间而已都要8O块|0O块的收费,真无良……所以我才开这个帖给大家知道一下啦!

无良的是子女吧!!
2老还给住高楼,安装热水器也给CAP AYAM 。。。
唉~~~

这是我的杰作啦……!

Ac500 发表于 3-1-2015 09:29 PM
曾经遇到是这样的问题而影起的没热水用,住在高楼的老安弟老安哥每次叫人家来看只是一下子的时间而已都要8O ...

你做点善心吧~~
去把温度继电器换自动的。。。
反正你也赚了钱。。

Ac500 发表于 3-1-2015 09:34 PM
这是我的杰作啦……!

开洞。。。
治标不治本!!

你也真是的。。。
换粒给他们吧。。。
记得把洞补好!!

caspersgm 发表于 3-1-2015 09:33 PM
无良的是子女吧!!
2老还给住高楼,安装热水器也给CAP AYAM 。。。
唉~~~

你以为每个作子女的都像你这样的有本事……吹吗?

评分

caspersgm + 1 有些老人家很难相处。。。

caspersgm 发表于 3-1-2015 09:36 PM
你做点善心吧~~
去把温度继电器换自动的。。。
反正你也赚了钱。。

老人家我不收费的……你时常说念经怎么没有这个心意啊?

评分

caspersgm + 1 迟早你会了解。。。我这样说!

Ac500 发表于 3-1-2015 09:44 PM
老人家我不收费的……你时常说念经怎么没有这个心意啊?

你错了~~
我经历过很多这样的问题!!老人家是不可以太可怜他们的(不是全部),我们可以帮助他们,钱方面也要赚!
只是有道德的给他们服务..

越想越不对劲。。。。。
你为何不换自动的呢?不会很贵吧??
开洞会很危险,热水器也很快坏,原因我不作解释!!

caspersgm 发表于 3-1-2015 09:50 PM
你错了~~
我经历过很多这样的问题!!老人家是不可以太可怜他们的(不是全部),我们可以帮助他们,钱 ...

别那么的在意钱……,人家感激的眼光说一声谢谢你,我开心过收人家100.块,……你每天敲打木鱼还打不出道理吗。

Ac500 发表于 3-1-2015 10:56 PM
别那么的在意钱……,人家感激的眼光说一声谢谢你,我开心过收人家100.块,……你每天敲打木鱼还打不出道 ...

不是钱的问题~~
可能是每个人价值观不一样!

你把热水器打洞,方便他们能复合继电器。。。
万一有一天被电!你就是千古罪人~~~
还是烧坏了热水器,你是越帮越忙!!他们内心在责骂你。。。

为何不买粒给换了,方便又省事。。
钱肯定要收呀!!不收你是不能长久给老人家服务的。。。

可能你比较有爱心。。。。我无言!!

Ac500 发表于 3-1-2015 10:56 PM
别那么的在意钱……,人家感激的眼光说一声谢谢你,我开心过收人家100.块,……你每天敲打木鱼还打不出道 ...

如果你也每天敲打木鱼。。。
悟出问题~
你该给老人家买架新的热水器吧??还是要用有PUMP的,这样水力强,老人会很感激你。。。。

(智慧行事)

人家牌子厂商都不敢换,你敢换,,只有非法佬就敢吧!……我是有用胶布把洞给封堵住的,,这个原因还不懂吗?,人家厂家用这种overload当然是有他的道理的,在水力感应switch出了问题而且是处在on的情况下这种overload是会有很好的作用的,,……只是在水庒小的时產生做用那就麻烦了,……所以说有的东西不是喜欢改就可以改的……我不做非法佬做的事的……

。。。。。。

caspersgm 发表于 3-1-2015 11:15 PM
如果你也每天敲打木鱼。。。
悟出问题~
你该给老人家买架新的热水器吧??还是要用有PUMP的,这样水力 ...

你每天敲打木鱼……法力高深悟道了吧!你要送你去送吧!在下小和尚只有免费做……