佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akakiwi

两个女生穷游 Siem Reap 7天6夜~

请pm我司机的联络方式和价钱 谢谢

yancy-` 发表于 6-5-2015 08:45 PM
请pm我司机的联络方式和价钱 谢谢

pm 你他的联络方式了,价钱你要自己谈,因为行程和season都不一样。上个月我朋友在当地新年(peak season)去,价钱虽然比我12去稍微贵了些,但还是比其他司机便宜。虽然适当地杀价是可以的,但Haily 的价钱算不错,可以放心

楼主可以PM我司机的号码吗 ? 我今年的八月会去。。。 希望有个愉快的旅程!

楼主…可以给司机的联络吗?我只是去五天….所以三天时间都在ANG KOR WAT了~在里面也是需要请司机的吗?还是都自己走的?

看到很多照片好像整个地方就你们两个 。。。。这种情景在中国一定不会发生!!

你们很大胆的咯  那边治安还好吧
假如是印度就不要开玩笑

Follow Us
*penny* 发表于 19-5-2015 01:08 PM
楼主…可以给司机的联络吗?我只是去五天….所以三天时间都在ANG KOR WAT了~在里面也是需要请司机的吗?还是 ...

pm 你了。如果angkor wat 里面的话司机是不可以进去的,需要人带的话就请导游吧。如果没有budget 的话就买旅游书来跟着走

kl007 发表于 20-5-2015 05:45 AM
你们很大胆的咯  那边治安还好吧
假如是印度就不要开玩笑

siem reap 的治安应该还安全过 KL 吧?去过了就知道没那么可怕。印度也是看地方的,我去年去印度 Bangalore 时候治安很好,人很热心。治安差的地方应该是属于偏远的郊区,比较没受到教育的乡村才会有点危险,印度真的不是每一个角落都很乱的

akakiwi 发表于 21-5-2015 11:37 PM
pm 你了。如果angkor wat 里面的话司机是不可以进去的,需要人带的话就请导游吧。如果没有budget 的话就 ...

angkor wat是不是有分小的和大的呀?

所以说司机只是载到我们到门口,然后自己进去里面走?

*penny* 发表于 22-5-2015 10:51 AM
angkor wat是不是有分小的和大的呀?

有分大圈和小圈,可以看不同的庙... 而真正的angkor wat 是一座很大的建筑物,可以在里面请导游讲解一下历史。去research 一下你会比较明白

昨天从Siem reap回来,现在的Siem reap太热了,有37 °C
Haily说,现在Phnom Penh比siem reap还要热。
所以,现在是旅游淡季。

这个trip包了Haily Yuth的tuk-tuk & car 3天,他人蛮不错下。。

underthebigtree 发表于 23-5-2015 06:31 PM
昨天从Siem reap回来,现在的Siem reap太热了,有37 °C
Haily说,现在Phnom Penh比siem reap还要热。
所 ...

你的行程一共是多少天和TUKTUK 和车多少钱呢?

请问楼主,第一天的tuk tuk 费用多少钱?去看日落必须加钱吗?

sks083 发表于 25-5-2015 08:19 PM
请问楼主,第一天的tuk tuk 费用多少钱?去看日落必须加钱吗?

我那时侯是10 USD, 日落没有额外算,因为这个价钱原本就是看你去的地方有多远来算的

*penny* 发表于 24-5-2015 09:17 PM
你的行程一共是多少天和TUKTUK 和车多少钱呢?

五天trip。包tuktuk 2天,车1天加free机场pick up and transfer. Usd98。我觉得价钱还可以就定了,没比较别的tuk tuk。

請問可以PM 我您的 Driver 聯絡嗎? 謝謝

underthebigtree 发表于 4-6-2015 12:18 PM
五天trip。包tuktuk 2天,车1天加free机场pick up and transfer. Usd98。我觉得价钱还可以就定了,没比较别 ...

可以给我你的行程和DRIVER的联络号码吗?

谢谢~

*penny* 发表于 9-6-2015 08:48 PM
可以给我你的行程和DRIVER的联络号码吗?

谢谢~

PM

第五天还没有更新吗? 嘿嘿

怎么不约我同游呢