佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

泰南董里Trang-四天三夜“不一样”的旅游(低消费有深度)-泰国游客去的地方-游记

huangkia2553 发表于 8-1-2015 10:13 PM
宋卡美女?

对不起,让你误会,离开洛坤,再去宋卡,那边有一位泰国美女经营的民宿,要去住看。
宋卡和董里美女多。。。

leecs1978 发表于 9-1-2015 06:56 AM
对不起,让你误会,离开洛坤,再去宋卡,那边有一位泰国美女经营的民宿,要去住看。
宋卡和董里美女多。 ...

可以分享是那一家民宿吗?

leecs1978 发表于 9-1-2015 06:54 AM
Haha,那里租?到时再来打算。。。

我都是在市区走走而已,累了就坐tuk tuk,没有租摩托车

huangkia2553 发表于 9-1-2015 10:04 AM
我都是在市区走走而已,累了就坐tuk tuk,没有租摩托车

洛坤的酒店也是很便宜一下,,那个民宿我PM給你了。我昨天才在槟城换钱給我的朋友(朋友叫我帮忙换钱給他们),他们要去曼谷玩。
汇率是9.2,在土库街的MC换,换了17,000泰铢。

我下个星期去合艾,没有试过用PADANG BESAR过境,所以,我这次试看如何。

leecs1978 发表于 9-1-2015 10:17 AM
洛坤的酒店也是很便宜一下,,那个民宿我PM給你了。我昨天才在槟城换钱給我的朋友(朋友叫我帮忙换钱給他 ...

對啊,五十塊以下 ... ... 謝謝,有空會去看看的
現在的匯率真的很傷人,不知道會不會跌破9.0
土库街的MC换比較高?還是老話一句,不要去余仁生對面的Rashidiya Trading換

哈哈,坐火車沒有得選的,一定是從巴東勿剎的,一路順風

评分

leecs1978 + 1 我很赞同

huangkia2553 发表于 9-1-2015 09:43 PM
現在的匯率真的很傷人,不知道會不會跌破9.0  ...

下个星期五不是坐火车,而是开车去,带妈妈去合艾走走。
没有试过从PADANG BESAR开车过境,所以,这次就试看。

评分

huangkia2553 + 5 好孩子 ^_^

Follow Us
"泰国政府禁止在公众场合吸烟"---這是很好的條規,既不助長吸煙風氣,也保持國民國家的形象。

leecs1978 发表于 6-1-2015 03:07 PM
没关系,再去吧,可以坐火车去,先到合艾,坐火车去TRANG,然后坐VAN回来TRANG,很多方法。

看了你的游记,我手痒订了Sri Trang房间了,年初三出发。
Dannok--Hatyai--Trang(全程用mini van搞定)

sunsun101 发表于 10-1-2015 12:46 PM
看了你的游记,我手痒订了Sri Trang房间了,年初三出发。
Dannok--Hatyai--Trang(全程用mini van搞定)

够果断,我喜欢。。

希望你能够在那边找到更多游点,我还会再去。

huangkia2553 发表于 9-1-2015 09:43 PM
現在的匯率真的很傷人,不知道會不會跌破9.0  ...

我是在这家换,KMA贸易,RHB BANK对面,CIMB BANK的旁边,在角落边缘的小店。

KMA Trading.jpeg

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

短发红蔷薇 发表于 10-1-2015 10:00 AM
"泰国政府禁止在公众场合吸烟"---這是很好的條規,既不助長吸煙風氣,也保持國民國家的形象。

我个人认为,禁止的方法是,治标不治本,最重要的是,人民对健康的醒觉,我觉得他们这方面做的比我们马来西亚更好。

leecs1978 发表于 10-1-2015 01:53 PM
够果断,我喜欢。。

希望你能够在那边找到更多游点,我还会再去。

这次去trang是探路罢了,我无法发掘新游点,
我真正的计划是明年春节从trang去koh kradan。

留个脚印~ 今天刚定了6月从trang 去 Krabi 的行程~

到时有问题时,还希望能够得到楼主的帮助啊~ 呵呵

Trang 的确是价廉物美;去到kantang的话,可以顺便吃吃海鲜。

kevin86 发表于 14-1-2015 02:45 PM
留个脚印~ 今天刚定了6月从trang 去 Krabi 的行程~

到时有问题时,还希望能够得到楼主的帮助啊~ 呵呵

可不可以带我一起去?

alexsoon 发表于 19-1-2015 12:22 PM
可不可以带我一起去?

来来来~~~ 请你吃海鲜~ =P

几年前我去过董里跟koh kradan

评分

leecs1978 + 3 谢谢分享

刚刚去了MC,把泰铢全部换成马币,之前换的920,925,这几天马币跌到很厉害,泰铢增值,全部换去马币,等华人新年过后,马币才会慢慢回升。

(小赚一笔)

leecs1978 发表于 26-1-2015 02:12 PM
刚刚去了MC,把泰铢全部换成马币,之前换的920,925,这几天马币跌到很厉害,泰铢增值,全部换去马币,等华 ...

1000泰猪换到马币多少?

兑换率是100泰铢换11马币。

评分