佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

泰南董里Trang-四天三夜“不一样”的旅游(低消费有深度)-泰国游客去的地方-游记

熊霸癫下 发表于 5-1-2015 09:17 PM
哇。。刚才去看了酒店的房间照片,很美下。。超值。。
有机会一定要去!

酒店是新的,所以,没有很多问题

如果有机会,应该去董里看看,如果你是喜欢大自然,喜欢历史,喜欢悠闲,不喜欢购物。。。应该来董里看看

iguana9988 发表于 6-1-2015 02:41 PM
真的很谢谢你的分享,之前去董里都没去过火车站及你所提起的rubber 树。。 好可惜,希望下次有机会在去。。 ...

没关系,再去吧,可以坐火车去,先到合艾,坐火车去TRANG,然后坐VAN回来TRANG,很多方法。

leecs1978 发表于 6-1-2015 03:07 PM
没关系,再去吧,可以坐火车去,先到合艾,坐火车去TRANG,然后坐VAN回来TRANG,很多方法。

这农历新年会去Krabi,不懂楼主是否有董里旅游胜地正确的地址吗? 谢谢。。

iguana9988 发表于 6-1-2015 04:09 PM
这农历新年会去Krabi,不懂楼主是否有董里旅游胜地正确的地址吗? 谢谢。。

你是想去那一个旅游胜地?

leecs1978 发表于 6-1-2015 04:13 PM
你是想去那一个旅游胜地?

就是楼主所推见的地方,想拿真确的地点或地址。。 谢谢。。

leecs1978 发表于 6-1-2015 02:59 PM
蛋糕是有,烧猪肉就没有,KHAO SHONG牌的,原本想买,不过,最后没有买,因为,我在家里泡不出他们的味道 ...

哈哈,买回来了就没有借口再去玩了

评分

leecs1978 + 1 我很赞同

Follow Us
iguana9988 发表于 7-1-2015 09:38 AM
就是楼主所推见的地方,想拿真确的地点或地址。。 谢谢。。

正确的GPS指标我就没有,不过,我用PAPAGO,KANTANG的火车站是在PAPAGO的POI

至于TRANG的火车站也是在PAPAGO的POI内,基本上很难很难迷路。

leecs1978 发表于 7-1-2015 01:30 PM
正确的GPS指标我就没有,不过,我用PAPAGO,KANTANG的火车站是在PAPAGO的POI

至于TRANG的火车站也是在 ...

好的。。 再次谢谢你。。

如果,你问我,下次会去那里?

泰南的话,我会去洛坤一天,然后在KHANOM海边呆两天,再下去宋卡,宋卡在呆两天,然后才会合艾,乘火车回家。

楼主 您好 ? 请问董里 有没有 好像在合艾旅行社的服务 跟他们租酒店(买优惠礼卷)比walk in来得便宜 ?

那边(董里)的外币兑换处 多吗 ?(除了在银行换)

谢谢...

leecs1978 发表于 7-1-2015 02:53 PM
如果,你问我,下次会去那里?

泰南的话,我会去洛坤一天,然后在KHANOM海边呆两天,再下去宋卡,宋卡在 ...

洛坤是個好地方,希望可以再次看到你的分享

huangkia2553 发表于 8-1-2015 01:10 AM
洛坤是個好地方,希望可以再次看到你的分享

是的,当“拾到金”在从泰国疯狂到马来西亚的时候,合艾的小商店全部都是卖佛牌,如今,热潮已经退了,许多佛牌小商店也关门大吉。

洛坤是“拾到金”的发源地,而其实,洛坤还保留泰国非常原始的味道,让我非去不可

这次可能不开车,就是坐火车和小巴。。。然后在那边租电单车

jefftung6 发表于 7-1-2015 08:57 PM
楼主 您好 ? 请问董里 有没有 好像在合艾旅行社的服务 跟他们租酒店(买优惠礼卷)比walk in来得便宜 ?
...

你好
这个我就不是很清楚,不过,我购买Island Hopping配套的确是一家旅行社,如果你要的话,可以PM我,我可以给你联络,你自己去和他们询问。
至于,换钱,旅行社是有提供,合法还是不合法,我就不知道了。(因为我没有换)

换钱的话,这是我的个人经验

我在三家兑换商
31-12-14,在槟城的时代广场,1000泰铢,马币109,大约是9.17
1-1-15,在Naluri Aman,3700泰铢,马币400,9.25
1-1-15,在合艾国际飞机场,1000泰铢,马币108.5,9.216(在CIMB的ATM提款)

如果在董里,是没有CIMB,在合艾就有CIMB,ATM提款,这是我的后备计划,万一钱不够的话,可以在CIMB或者泰国任何一家银行提款,当然,汇率方面肯定是比较贵了一点,不过这是没有办法的,好处是,我们不用拿那么多钱出门。CIMB提款,是必须在CIMBCLICK的网站,自己启动海外提款的设定,才能够使用。还有就是信用卡,我是用渣打银行,也是必须打电话給银行,先启动先,才能够使用。(不过最后也没有用到,信用卡应该是在大型商场就有用)

16-17号,下个星期五去,星期六回,我会再去合艾,这次是带我的母亲去走走看看。

这次我是从AGODA找到这家酒店,GREENVIEW HOTEL,我先看AGODA的价钱多少,大约是81.58马币和101.96,其实TWIN ROOM,这两间房间看起来一样,也许可能是有窗口和没有窗口的分别吧?这个答案,我下个星期就去问看酒店的工作人员。

所以,我不在AGODA网站BOOK(我只是参考住客对这家酒店的REVIEW算不错)所以,我在面子书寻找GREENVIEW有没有专页,然后在PM他们是不是可以预定,结果,他给我的价钱是730泰铢。所以,算来算去,便宜了3-5元,还是用电邮和酒店做BOOKING。

虽然合艾是太过商业化,母亲是比较喜欢看购物中心,走走市场,没有我们那样,要去爬山,玩水和食物探险,所以,保险一点,就做和许多马来西亚人做的事情。。。

True Sim Pack.jpg
Trang Map.jpg
Exchange Rate.jpg

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

leecs1978 发表于 8-1-2015 08:26 AM
是的,当“拾到金”在从泰国疯狂到马来西亚的时候,合艾的小商店全部都是卖佛牌,如今,热潮已经退了,许 ...

那你去那边是住那一家酒店?

huangkia2553 发表于 8-1-2015 10:35 AM
那你去那边是住那一家酒店?

洛坤,我还没有决定住那里,不过,只要不是送袈裟或者佛诞,或者泼水节还是水灯节,应该不难找到酒店。

火车站很多便宜的酒店,我想了又想,我的行程应该是这样吧,比较另类一点。

从我家坐火车到巴东不刹,在过境,坐巴士到合艾,吃吃走走,然后13:50火车去洛坤,大约下午六点到那边,拿最便宜的座位24泰铢或者55泰铢,住一晚,到处走走,然后租电单车,到KHANOM海边。之后去宋卡,那边有一家美女的民宿,就去住,和外国朋友交流,应该是两天,也是租电单车到处走走,动物园,水族馆,KOH YO,小吃,夜市,然后再坐巴士回合艾,再回马来西亚。

行程暂时是这样计划

leecs1978 发表于 5-1-2015 11:16 AM
2-1-2015
如果你问我是住那一间酒店,和那一间有风味的咖啡馆,其实,我是住Garden Hill Mansion,而其实 ...

好喜欢楼主这个Trang董里的游记,让我忆起两年前游董里的事。我也是从董里去Kantang。但我们没有跟团,是自驾到Kantang,再坐渡轮过河到关东古码头去Ko Mook岛。
游Marakot Cave是让人难忘的经历。由导游拉着橡皮艇,另3人合力推进洞里去。不会游泳的就坐在艇上面。

leecs1978 发表于 8-1-2015 10:58 AM
洛坤,我还没有决定住那里,不过,只要不是送袈裟或者佛诞,或者泼水节还是水灯节,应该不难找到酒店。
...

下午六點多到洛坤後要去那裡租摩托車呢?
洛坤那邊消費低,tuk-tuk一次才收10豬,喝椰子一粒才15豬,吃一個迷你pancake才2豬

leecs1978 发表于 8-1-2015 10:58 AM
...

宋卡美女?

熊猫57 发表于 8-1-2015 05:49 PM
好喜欢楼主这个Trang董里的游记,让我忆起两年前游董里的事。我也是从董里去Kantang。但我们没有跟团,是 ...

是的,我下次,也许就是要去Koh Moo,还有公园的CANOPY walk

huangkia2553 发表于 8-1-2015 10:13 PM
下午六點多到洛坤後要去那裡租摩托車呢?
洛坤那邊消費低,tuk-tuk一次才收10豬,喝椰子一粒才15豬,吃 ...

Haha,那里租?到时再来打算。。。