佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

激流泛舟White Water Rafting - Gopeng

Date: 16 Sep 2014

推薦這個OUTDOOR活動! 好正!

我知道GOPENG有個不錯的WHITE WATER RAFTING(激流泛舟)!
一直想約朋友去體驗下,  結果拖了兩三年才真正的去試!

我們選了共公假期來一趟激流泛舟!
9:00AM我們集合在GOPENG HIGHWAY的出口, 當局(RIVERBUG公司)會安排人員帶我們進去.
一路上都是小KAMPUNG路, 路很小又有分叉路, 第一次到訪, 還是見意由他們帶路.

當我們到達RIVERBUG的停車場, 原來那裡是RIVERBUG激流泛舟的終點站, 同時那裡也有RESORT. 接著RIVERBUG會用VAN 載我們到起點. 一路上都是上山小路, 其間還能看到遠方的沉香樹山.

下車填好表格, 穿好LIFE JACKET和戴好HELMET準備就緒.
我們是8人分兩隊(舟), 每一隊都有指導員!
RIVERBUG的指導員有給SAFETY BRIEFING和一些口號好讓大家了解要前划或退划.
聽完BREIFING就大家一起扛起那舟(蠻重下)到河邊, 準備我們的激流泛舟!
整個激流是7KM, 約一小時半到兩小時. 完成後配套是有包午餐!

以下的照片是靠RIVERBUG拍下的!

我這隊的照片

另一隊照片

照片不多, 因為第一次體驗, 我有相機防水套也不打算帶上(下次我可能會啦!!哈哈).
原來還有CERTIFICATE的喔! 這次的激流屬於LEVEL II-III, 水位是LOW.

---筆停---

***我愛不一樣的體驗!! 我愛不一樣的旅行!! ***
我寫BLOG....我寫游記...
http://jeffreyboy83.blogspot.com/
(分享當參考, 感恩有閱讀)

评分

piggy697 + 5 谢谢分享

有更多详细资料吗?

书虫 发表于 6-1-2015 05:01 PM
有更多详细资料吗?

列如那些資料呢?

价钱???

我那時的價錢是PROMOTION的... RM140左右...
你能直接VISIT RIVERBUG的網頁查詢.....有看過GROUPON也有.

jeffreyboy83 发表于 7-1-2015 01:48 PM
我那時的價錢是PROMOTION的... RM140左右...
你能直接VISIT RIVERBUG的網頁查詢.....有看過GROUPON也有. ...

好的 , 谢谢 。

Follow Us
我自己驾车到那边去,结果不敢玩,哈哈

amber521 发表于 8-1-2015 02:33 PM
我自己驾车到那边去,结果不敢玩,哈哈

哦哦哦....gopeng的還好!!!level 2 -3而已..... 第一次決對能體驗下.....

jeffreyboy83 发表于 11-1-2015 12:10 AM
哦哦哦....gopeng的還好!!!level 2 -3而已..... 第一次決對能體驗下.....

你有顺便去GUA TEMPURUNG吗?

amber521 发表于 14-1-2015 10:48 AM
你有顺便去GUA TEMPURUNG吗?

我GUA TEMPURUNG是另外去的..... 去過三次了,都走那個最ADVENTURE那條路...

jeffreyboy83 发表于 20-1-2015 05:23 PM
我GUA TEMPURUNG是另外去的..... 去過三次了,都走那個最ADVENTURE那條路...

会很难走吗?
要很多体力吗?
有照片分享吗?
我打算今年去

amber521 发表于 20-1-2015 05:35 PM
会很难走吗?
要很多体力吗?
有照片分享吗?

難走是難走... 要蹲或跪著走喔... 整身濕的....很AVENTURE的!
我最近一次是2014年1月去的.... 很暗的拍不到照片, 照片不多, 只在FB...也沒寫游記.

jeffreyboy83 发表于 20-1-2015 05:39 PM
難走是難走... 要蹲或跪著走喔... 整身濕的....很AVENTURE的!
我最近一次是2014年1月去的.... 很暗的拍 ...

太羡慕你了,
我要勇敢去尝试,体验一下

去到那里才买票可以?