佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

1. 生意:豆浆小食档口两间
2. 地点:霹雳太平AEON抽佣式免租
3. 简介:石磨都浆机器,用具,门面,现货,接手即可营业
4. 顶让原因:人在新山,看顾不来
5. 联络方式及负责人:TAN ( 012-5118115 )
顶价可商量,能够whatsapps是最好,因为常在新加坡没开线

雪茄男 发表于 12-4-2015 02:28 PM
1. 生意:宠物美容店顶让
2. 地点: 旧古仔路Kuchai Lama
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生 ...

老板~请问顶出了吗?

MasaruLee 发表于 29-4-2015 11:26 PM
老板~请问顶出了吗?

暂时还没。有兴趣能让我知道。谢谢。

1,生意:美发店
2,地点:新加坡
3,简介:商场内店面,有固定顾客,cctv都有
4,顶让原因:身体健康问题忍痛出让
5。联络方式及负责人:02-83554145
6,顶价:面谈

谢绝玩弄!
Looking for serious buyer

wahaha0214 发表于 8-2-2015 03:58 PM
生意:西餐cafe,欧式风格
地点:槟城george town
简介:设备齐全,随时可以开始,最近刚重新装修两个月 ...

多少钱厅下。

johnnykluang82 发表于 30-1-2015 10:59 PM
1,生意:主题旅店
2,地点:马六甲文化街
3,简介:主题旅店,备有hello kitty,小叮当,海贼王主题 ...

老板你的生意顶给人了吗?

Follow Us
mrebate 发表于 4-3-2015 09:48 PM
如题, 餐厅生意出让,

生意: Face Cafe (中西餐)

请问你的face cafe(中西餐)顶给人了吗?谢谢你。

crazylun2108 发表于 1-4-2015 04:47 PM
1,生意:甜品店
2,地点:KL
3,简介:装修和设备齐全,有固定顾客

请问你的生意顶给人了吗?

jimmyyee 发表于 1-5-2015 09:02 PM
请问你的生意顶给人了吗?

还没。。。

crazylun2108 发表于 1-5-2015 09:10 PM
还没。。。

顶要多少钱。租金多少。一个月你买多少钱。地点。

1. 生意:糖水店顶让
2. 地点: 芙蓉新城
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生意。
4. 顶让原因:店主本身脚有事,不能支持营业
5. 联络方式及负责人:016-3060268(莲姐)

糖水做了13年,有固定的顾客和挡位,有兴趣询问详情,谢绝玩弄!
Looking for serious buyer.

johnnykluang82 发表于 23-2-2015 10:37 PM
1,生意:主题旅店
2,地点:马六甲文化街
3,简介:主题旅店,备有hello kitty,小叮当,海贼王主 ...

我有兴趣。。pm pls..

40k-60k,有兴趣就私讯给我知道你的微信账号

1. 生意:火锅店铺
2. 地点:taman equine
3. 简介:齐全的设备,有冷气,wifi,食谱,固定回头客
4. 顶让原因:业主家人不在马来西亚,一个人经营,太辛苦了,希望有缘人接手。
5. 价格 : RM 200 K (可以商量)
6. 联络方式及负责人:011-3304 6956

1,生意:美发店
2,地点:新加坡
3,简介:商场内店面,有固定顾客,cctv都有
4,顶让原因:身体健康问题忍痛出让
5。联络方式及负责人:02-83554145
6,顶价:面谈

马来西亚公民也能申请
谢绝玩弄!
Looking for serious buyer

jimmyyee 发表于 25-4-2015 03:05 PM
老版,给人了吗?

目前还没有顶出

槟城中型餐馆出顶  (您可出价,出顶价合理就放 )

地点位于Georgetown,属于中型餐馆,家私餐具齐全包括电脑系统,

正在营业中,业绩每月5万左右,装修美,可容量80人数

口碑名声极佳,拥有一班精英的员工为您打拼。

出顶原因:本店东将出国发展,必须在国外定居,忍痛割爱,

店东会辅助买家1个月,帮助了解公司的系统及运作。
店租合同签新约 (1年)
如有心要经营,可安排看公司的账目,包您物有所值。。。

请联络 0164658866 / sms / call 提供资料

熟食生意顶让

1. 生意:面食摊位(两家)

2. 地点:吉隆坡市中心某出名商场里

3. 简介:两家面食摊位各自位于在吉隆坡某两家有名商场里的豪华美食中心。已有固定的客户群,营业额非常理想。顾客群除了游客以外,大多都来自隆中心附近的办公室以及商场里的老板和员工。所以一般在午餐时间就已经达到理想的销量。因为位于市中心还有华丽的装修,所以这里卖的食物价格都比起一般小食中心来的高价钱。食物方面可以给予教导。员工方面已经有了,如接手就可以直接做生意。

4. 顶让原因:要让爸妈退休了,他们都开始老了,健康最重要。你们都知道老人家的,都是辛苦命,一天不顶让生意他们也不会休息的。

5. 联络方式及负责人:有兴趣的话就信息我吧,会让你知道价钱多少还有包括什么东西之类的。希望真的有兴趣的才问,谢绝玩弄。谢谢

文武双全16 发表于 4-5-2015 08:33 PM
槟城中型餐馆出顶  (您可出价,出顶价合理就放 )

地点位于Georgetown,属于中型餐馆,家私餐具齐全 ...

$100000可以吗?

请问您是哪里人,有时间是否可以会一会?价钱方面差我低价一点而已,还是您先来我店了解在说看看?