佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生意顶让集中帖

为了方便各位网友想要发表生意顶让(出顶)的消息,在此设立一个生意顶让的集中帖,让各位老板们集中在此发表。有兴趣查询的网友也欢迎前来查看。
网友们可以发布联络资料和上载照片。若网友们有兴趣询问,请直接联络发表顶让消息的网友。不允许发表“请pm我”之类的回复。若发现马上被警告和删除回复。
呼吁网友们小心交易。网友必须自己承担一切生意上的交易和风险。本论坛不负责网友们交易的一切损失。参考:佳礼免控条款

请根据以下格式发表大家的生意顶让消息:

1. 生意:
2. 地点:
3. 简介:
4. 顶让原因:
5. 联络方式及负责人:

如果生意已经顶让了出去,请发布者进来编辑本身的消息并注明 [已出顶] 。这里的回复在6个月以后将会被删除。
在这个集中帖以外所发布的生意顶让主题将会被删除。
谢谢各位的配合。祝大家生意兴隆。

福气又安康(08/01/2015)

1. 生意:美容诊所顶让
2. 地点: 旧吧生路
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生意。
4. 顶让原因:
5. 联络方式及负责人:012-6460166 (Ms.Carmen)

谢绝玩弄!
Looking for serious buyer.

评分

AustinN + 4 +u
smartidealogy + 2 我很赞同
taizzi + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

美容诊所顶让
地点: 旧吧生路
没有人有兴趣吗?
地点不错,立刻可以做生意了
有兴趣请联络ms.Carmen  012-6460166

stranger88 发表于 7-11-2019 11:32 AM
生意:奶茶店 (自己品牌)
地点:bukit tinggi klang / selangor
简介:可以直接营业 , 适合刚出来创业, 可以小装修转去cafe/餐厅.
联络方式及负责人:0122328190 whatsapp
顶价 : 15k (可以商量)

想请问下已经出顶了吗?

[已出顶]