佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m1ss_leng

过去了

m1ss_leng 发表于 7-1-2015 08:16 PM
去!         因为不是花你的钱!

我“兮贷”点,如果你在槟城,我载你去咯。

附带条件是,帮我看看有没有“顺盘”,然后介绍给我。

st_tina 发表于 7-1-2015 08:18 PM

哈哈哈! 的确相亲顾问有告诉我,她们通常安排相亲地点在槟城但我拒绝。

m1ss_leng 发表于 7-1-2015 08:29 PM
哈哈哈! 的确相亲顾问有告诉我,她们通常安排相亲地点在槟城但我拒绝。

干嘛拒绝呐???

st_tina 发表于 7-1-2015 08:18 PM

其实还有很多趣事还没更新,等我得空再更新

st_tina 发表于 7-1-2015 08:29 PM
干嘛拒绝呐???

我对槟城路不熟悉,当我驾驶到一个不熟悉的地方我会感到莫名的害怕     之所以我到现在还不能嫁出去

快点买吧,我们喜欢看故事

Follow Us
m1ss_leng 发表于 7-1-2015 08:36 PM
我对槟城路不熟悉,当我驾驶到一个不熟悉的地方我会感到莫名的害怕     之所以我到现在还 ...

GPS, Waze, google map 不就可以了吗

kingdom_manga 发表于 9-1-2015 11:50 PM
GPS, Waze, google map 不就可以了吗

GPS=guna pun sesat, waze=我死(还没到就在路途死了),google map那要把全部路画出来吗 。。。。
最重要我电话不能安装这些apps 。。。。。。。wa 爱跳佬料

最近 家里 好像挺流行 相亲配对活动 哦 。。

m1ss_leng 发表于 10-1-2015 01:12 AM
GPS=guna pun sesat, waze=我死(还没到就在路途死了),google map那要把全部路画出来吗 :cry ...

lz是恐龙时代的哦?   换个智能手机来用啦。。gps和waze可以帮到你很多的
看到lz写初老熟女,让我想到之前看过的一套台湾连续剧-我可能不会爱你。。不懂lz又中了几条初老症状?

加油! 等下文呢

山地阿高 发表于 10-1-2015 08:09 AM
lz是恐龙时代的哦?   换个智能手机来用啦。。gps和waze可以帮到你很多的
看到lz写初老熟女,让我想到 ...

我是用爷爷时代的智能手机       如果要买手机,倒不如把钱投资在相亲配对不是更好 。。。。。
人家程又青一直都有人在暗恋她,靓小姐背后却没有男人默默等着wa    

m1ss_leng 发表于 10-1-2015 11:22 AM
我是用爷爷时代的智能手机       如果要买手机,倒不如把钱投资在相亲配对不是更好 。 ...

爷爷时代的智能手机
倒不如把钱投资在相亲配对不是更好

买台来增加遇到另一半不是跟好更便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有warez, gps, wechat, facebook, line, blah blah blah......

p/s:不知到为什么,我感到我能想象到你的回复的内容

kingdom_manga 发表于 10-1-2015 01:53 PM
爷爷时代的智能手机

你想说你开始了解我啦      埋啊尼宽啦    哇拍色啦  

kingdom_manga 发表于 10-1-2015 01:53 PM
爷爷时代的智能手机

其实我的手机就用几个基本的apps因为有些工作上需要用到,其余那些gps等等暂时不能安装因为我手机容纳不到这些apps。

m1ss_leng 发表于 10-1-2015 11:22 AM
我是用爷爷时代的智能手机       如果要买手机,倒不如把钱投资在相亲配对不是更好 。 ...

爷爷时代的智能手机? 原来你那时代已经酱先进了。。(越久的事越记得,越近的事越不记得? 哈哈。。)
都说暗恋了。。她一开始也是不知道有人默默等她咯。。或许你也是一样叻。。多留意身边的人啦  

m1ss_leng 发表于 7-1-2015 09:35 AM
她有相亲的经历bo?  如果有可以交流交流 。。。。

那么叫我——〉鸡蛋小姐

你们真的很鸡蛋下咯

anyway,你去了没有?
去了通知我一声

几岁人了?
连waze这些都没用哦
我比较敢死啦
打算33 到35才去找精子
现在还在吃吃喝喝,懒懒散散

继续等待楼主的update~!

Update update ^^

评分

m1ss_leng + 1 周末吧!

单身有单身的好,结婚也有结婚的妙,倘若自己觉得多了个伴还不如独自一人,那结婚还是免了吧。
因为本人有自知之明不会给另一半幸福,所以至今活该单身,哈哈……