佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m1ss_leng

过去了

必能郎 发表于 12-1-2015 02:02 PM
继续等待楼主的update~!

谢谢支持!最近非常忙所以不得空更新因为需要想如何开始述说 等我得空再更新!

靓小姐心情写照 2

,我有回来咯!你们是否欢迎我的回归呢     好像没有咧?因为我没听到掌声噢!

今天靓小姐要讲是大概3个月前的故事。3个月前是几时?   不就是大概发生在去年12月至今年1月的故事咯!你们肯定问都几个月还才把故事拿出来分享给大家知道。。。。。那不就是因为靓小姐忙咯。。。(靠!借口一大堆!)哎哟!我文章或写故事也要看心情的嘛!!!

3个月前,靓小姐还是没有签配套,但我还是每天会关注配对公司的最新消息及在电脑配对给我的对象们。反正我已经注册成为会员,我当然要留意最新动向嘛。。。。切!其实我的目的是看男人(资料)啦!反正都免费,不看白不看!你们说对不对?对不对?????

当我注册的第23个星期左右,我就被一个G男人盯上了。。。。。  为什么那么高兴?因为我还没签配套就被看上我了。。。。切!!!!             他就开始跟我玩简单的回答问题活动,反正我都无聊就陪他玩咯。。。。。我们这样一玩就玩了连续将近2个星期,他做出最最最重要的决定。 那就就是。。。。跟我第一次见面咯!!!

其实在我跟他玩回答问题活动时发现我跟他有很多共同点。虽然我没见过他相片但从他的履历及答案中觉得他应该不错。。。。。对,只是应该不错而已哟!

G先生要跟靓小姐见面,靓小姐当然非常兴奋到手舞足蹈啦!!!!!人家要跟我约会咧!虽然他是比我大很多岁,但我与他有很多共同点可以尝试见面的嘛。。。。。

但你们不要忘记我还没购买配对公司的配套噢!怎么见面呢

?嘿嘿!你们认为接下来我会采取什么行动呢?

从问答游戏中取得电话号码~然后见面。。

楼主是去Lxxxx Axxxxxx那家报名吗? 期待楼主最近的消息。

teaholic 发表于 31-3-2015 11:26 PM
从问答游戏中取得电话号码~然后见面。。

不是,是回答问题环节中更了解对方。

敏敏84 发表于 27-4-2015 09:09 PM
楼主是去Lxxxx Axxxxxx那家报名吗? 期待楼主最近的消息。

不是。 我还以为不会有人再关注呢

Follow Us
我一直都有注意楼主的最新消息。。 赫赫~请问楼主方便透露在哪里报名吗? 好让我也有机会结识新朋友。

等你消息噢

penang ???

什么penang

其实两个月前,我已经相亲。但对方非常不满意。
我不知为何没有再相亲的欲望    可能会暂时展缓一下

m1ss_leng 发表于 15-5-2015 09:23 PM
其实两个月前,我已经相亲。但对方非常不满意。
我不知为何没有再相亲的欲望    可能会暂时展缓 ...

阿?! 我没有参加过相亲呢,之前只是网上注册会员而已。他们公司也有打来但是我当时还在犹豫要不要去。。。因为是要花费蛮多钱[投资]呢。。。

但是最近一直一直都想联络回他们。。。原因是我已经对现实中所遇到的人彻底绝望?唯独相亲公司可以帮我再改变我的生活圈子。。。

同事= 都结婚都有女友剩下那个是Gay,朋友= 我没有再与所谓读书时候的同学再联络,所以根本就不用再想和他们聚一起更何况找对象? 依靠网络= 微信=遇到的都是还想游戏人间的花花黄金单身汉,不然就死变态色情佬!!

现在看到楼主说不想参加相亲了。。。想知道原因为何呢? 好让我有个参考。。。

m1ss_leng 发表于 15-5-2015 09:18 PM
什么penang

在槟城吗????

helen85 发表于 15-5-2015 09:53 PM
阿?! 我没有参加过相亲呢,之前只是网上注册会员而已。他们公司也有打来但是我当时还在犹豫要不要去。 ...

面子书和微信~~男生的大多数是要佔女孩便宜的
女孩十回九不应~~~~回应的多数是人妻和想出轨的女孩~~~都不知道是搞什么???

看楼主的口语,wa,bo.. 你是来自北马么?吉打人么?

评分

m1ss_leng + 1

我也是北马,吉打人,在外地住久了,那些独特的口音话语慢慢就消失了..

watanabesan 发表于 21-5-2015 06:08 AM
我也是北马,吉打人,在外地住久了,那些独特的口音话语慢慢就消失了..

wa  suka 用福建话跟朋友沟通   

m1ss_leng 发表于 21-5-2015 03:30 PM
wa  suka 用福建话跟朋友沟通

wa pun suka,可是KL 比较多用广东话..

还要继续相亲吗?

哟!哟!  wa打算6月再去相片