佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国亲子游, 乱无头绪

各位大大,

本人从未去过欧洲,想要尝试去一下德国。

因为只能休息7天, 并且想带儿子一起去亲子游。
请问大家可以推荐一下 交通容易抵达 顺路的景点吗?

任何关于德国的分享 , 我都会很感激。
谢谢哦~

ADVERTISEMENT

你飞到德国哪个城市?法兰克福还是慕尼黑?
带孩子去的话可以去天鹅堡,国王湖,顺便去Dachstein Ice cave 和Hallstadt。
你打算自驾游还是搭火车?

@大佬@ 发表于 7-1-2015 05:02 AM
你飞到德国哪个城市?法兰克福还是慕尼黑?
带孩子去的话可以去天鹅堡,国王湖,顺便去Dachstein Ice cave ...

我还未决定要飞去哪个城市, 因为我不懂要去哪一区比较适合带着孩子搭公共交通。
我不敢一个人带孩子 自行开车。

天鹅堡和国王湖 距离靠近吗?

我上网看了几个部落格, 感觉去黑幕尼好像比较方便 (如果不是,请纠正我,感恩)

我打算。。

Day 1: Msia - Munich
Day 2: Munich City Tour (宿:Munich)
Day 3: Munich to Fussen Day Trip (宿:Munich)
Day 4: Munich to  Würzburg Residenz  Day Trip (宿:Munich)
Day 5: Munich - 国王湖 (宿:Ramsau Kirch)
Day 6: 魔法森林(Zauberwald) -Hintersee - Munich (宿:Munich)
Day 7: Munich - Msia

因为带着孩子,扛着行李, 所以我希望尽量不要一直换酒店。最多换一两次就好。
请问我这样安排 实际吗? 顺路吗?行得通吗?

非常感谢愿意分享的网友们。

看着你的行程飞慕尼黑最方便。
Munich City tour 一天应该可以。你可以买big bus tour 就是那种hop on hop off 的。
天鹅堡一天也是蛮紧凑。早上出门,搭火车(7:53am)去Fussen (2小时左右)后转巴士。
Wurzburg 你要去看什么?他在上半部。火车单程也是2小时。
慕尼黑去国王湖大概两个半小时,终点站在ZOB/Hbf, Berchtesgaden,要在Salzburg 转巴士840号。
Zauberwald,Hintersee 就在国王湖附近,应该没问题。可能你需要打车或搭巴士才能到这些地方。
基本上你的行程还可以,只是早出晚归。在火车上时间蛮长,只是担心会疲累。
你可以在www.bahn.de查火车的时间。你也可以安装DB navigator 的apps,很方便,火车延时或换platform都可以查到。
可能你需要办个网卡,Lebara 10欧可以用网络数据500MB 一个月。
你打算几月旅游,有些景点在冬天可能没开放的,要查好才出发,不然白走了。

@大佬@ 发表于 8-1-2015 12:43 PM
看着你的行程飞慕尼黑最方便。
Munich City tour 一天应该可以。你可以买big bus tour 就是那种hop on hop ...

谢谢你的分享。

Jimimi 发表于 7-1-2015 10:25 PM
我还未决定要飞去哪个城市, 因为我不懂要去哪一区比较适合带着孩子搭公共交通。
我不敢一个人带孩子 自行开车。

天鹅堡和国王湖 距离靠近吗?

我上网看了几个部落格, 感觉去黑幕尼好像比较方便 (如果不 ...

请问楼主最后行程也是这样吗? 我一个人住munich 2个星期, 想参考

Follow Us