佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candy91

应该放弃吗?

ran_area 发表于 8-1-2015 04:26 PM
你以为外面的烂仔全都是单亲家庭长大的?那些成功人士都是双亲家庭 ...

这不一定
我身边就有几个单亲家庭但是很成功的例子
因为他们知道,如果不更努力,将来吃苦的是自己

评分

ran_area + 1 希望楼主看到你写的~

意兒 发表于 8-1-2015 02:51 PM
你很矛盾, ‘我真的很想离婚, 请问我还要继续忍吗?’
这种男人 早就该离,23岁 你还怕找不到比他更好的 ...
离开后 如果他会反省 他是回来找你的。 你可以先搬回娘家住,看他会不会紧张你,会不会知错改变。
我跟你讲,一般上人的性格和脾性不是说改就改了的~
你知道多少人败在这种想法上吗? “如果他有改的话”,“再看他会不会改”,“这样他就会反省” 等等 诸如此类~
这种男人还怕找不到比他更好的?捡现成的好男人就好了,何必像做实验那样还要观察 + 等试验效果出来?值得?
何况这男人还是赌徒,有几个赌徒能浪子回头的?占有欲强,不务正业,懒惰,只会做发财梦,暴力倾向,美其名爱孩子其实连为了孩子去赚钱做工都做不到,看他是更爱自己吧?
你说,给他机会干嘛?能离婚就拜托不要再踩回去了咯~

评分

carilubang + 5 我很赞同

赌徒,占有欲强,不务正业,懒惰,只会做发财梦,暴力倾向...
废物一个。。

赌徒,占有欲强,不务正业,懒惰,只会做发财梦,暴力倾向...
废物一个。。

ran_area 发表于 8-1-2015 04:42 PM
我跟你讲,一般上人的性格和脾性不是说改就改了的~
你知道多少人败在这种想法上吗? “如果他有改的话 ...

我有说 即使知道对方不是个及格的丈夫,还傻傻的嫁过去,认为自己能改变得了对方
就是 不要以为自己能改变对方,只有对方愿不愿意为你改变

你说的我都懂 我前面也有叫她离开啊
但要楼主一时离婚 我看她是很难的,所以我才给了她这个建议

他不曾做过工,也没打算要做工。觉得做工赚不到钱

然後?
不做工就有錢?
買字必中的咩?

我只能說:女怕嫁錯郎

Follow Us
離婚不是一件好的方法, 而今現在的社會都邁向經濟發展,疏忽了人與人之間的禮儀,責任心,承擔力,所以很多人結了婚不會當丈夫妻子,爸爸媽媽的,能否在了解自己多一些先,往往很多事情不一定是身邊人的錯,而是我們自己的有了問題,當我們轉變的時候,他人也會轉變。

我是一位心靈諮詢老師,我常常接觸到家庭問題,家庭暴力, 自杀企图    面对亲人的死亡很痛苦    抑郁症  强迫症   婚恋关系  亲子关系 婆媳关系  同事关系,自闭症    过动儿   精神病  释放压力  失眠 焦虑  精神分裂症   感应性妄想性障碍  躁狂症 特异性人格障碍 。。。。。。。等。

我在決絕事情後發現了一個事情,很多都是自己性格態度問題而搞成種種的家庭問題,當他們自己知道問題出在哪裡,心裡跟態度改變,他的家庭問題也跟着解決了。

我曾經幫助過一位婦女,她的丈夫每天都花天酒地,下班後不願意回家,她跟丈夫見面一開口就是要吵架,見我一開口就是丈夫那裡不對,對她怎麼不好,講了一大堆,我發現重大問題,就教了她調整自己和一個很簡單的方法。

我教她回家後開始每天等待丈夫回家,不可以責罵丈夫或是追問為麼那麼遲,她的丈夫每天都等她睡了才回家,沒機會見到面好好的聊一聊,或是吵一架。
我教她記得不要罵丈夫,用慰問的態度,她說:(工作應夠累了啊!辛苦您了老公),如果可以在準備好熱毛巾和溫開水讓丈夫使用,她就這樣天天等待丈夫。曾經有一次是她的丈夫早上才回家,她在客廳沙發上等了一個晚上,還是同樣的動作,和語氣對待丈夫(辛苦您了老公,我把毛巾弄熱在給您。)。30天後她的丈夫投降了,向她說出為什麼她每天不回家,從這一次後在也沒有加班跟應酬了。兩人關係修好,問題決絕了。這個問題是出在婦女性格太剛強,丈夫就用加班和應酬的接口來避開妻子的惡口可潑婦的態度,所以天天花天酒地都不願意回家。這一個個案問題出在婦女本身。
可以參考一下不一定每個人適用這是針對某個人的方子。

其它的案例有很多,我就不在這裡一一述說了,我想告訴你可能問題出在你身上,先找出自己的問題在說,不要輕易提出離婚的事情。

若您沒能解決可以:
email:IvanMindConsulting@gmail.com, 或是whatapp: amtb4848.

一开始你应该知道他是个怎么样的人

你既然把头栽了下去

评分

浴血天使 + 5 觉得楼主自己本身也有问题 ==lll

为了孩子不离婚? 你现在就是在害你孩子

现在单亲妈妈很普遍了
快点离开他吧

我觉得首先你应该先找份工吧。。多少钱都不用紧。孩子看妈妈可以帮你照顾吗?

当初你太孩子气了,没看清这个男生啊!
23岁还年轻,如果他一直这样下去,你就一辈子都过得不开心了,值得吗?
想想你30岁就好了 到时才发现就太迟了

其实你现在必须要想清楚你的人生。一个不务正业的人,而且还有对你动粗,你需要面对这样的人一辈子。
你可以找找你家人商量,毕竟这样下去不是办法,你看你家婆还说,叫你不要念他,问题是你念的都是对的啊。

遇人不淑,青春还在,快找自由

首先老实说给爸爸听你的难题。
不必担心爸爸难过,你不说他更难过。
爸爸肯定会帮你决定。

第一次已经是错,第二次必须小心。

平时你们都吃草?不用工作在这个社会可以生活?

找机会脱离他吧,
连工都不做的人还要来干嘛!
又是一位被宠坏的男人!!!

candy91 发表于 7-1-2015 06:07 PM
他以前有在外面放钱给人。有赚一点。不过钱再多慢慢也会完。尤其是他又会赌博的人。我坐月那些钱都是我家婆 ...

当然要说。其实他不做工也算是你纵容的,虽然你也拿他没办法。如果你一直留在他身边,他会一直这样的。

candy91 发表于 7-1-2015 08:07 PM
只能怪我年少无知!我真的真的很后悔。我不想要这样的婚姻。不过又害怕离婚后小孩有阴影

有爱的孩子不会怎样有阴影的。家暴的阴影更大吧。他还有爷爷疼啊。以后给孩子去那些绘画资料,看看他的心理健康没有咯。。。。。。。找一天趁他不在直接收拾包袱回娘家,,要拿的东西全部拿走。然后就开始找工作。听说要分居两年才能离婚的。

离婚先吧~
孩子below 7岁是一定跟你的`